Почему 99% вебмастеров никогда не заработают в Интернете

SR
На сайте с 07.07.2004
498
serjoo:
о чем? за раз 2 ляма? дураку ведь понятно что за раз не снять столько с банкомата, нафих пороть чушь?

Гы-гы

я не порю, вот мне и не понятно это, почему все надо повторять по несколько раз? я не собирался в мистера очевидность играть. Евген выступил, что лягко, а потом съехал на то что где написано, так и будем до опупения одно и тоже пережевывать?

читайте внимательно, почему я могу прочитать, а некоторым ну никак, все по 5 раз повторять надо

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SSA.RU:
Евген выступил, что лягко

тупка продолжается! :D

если тебе именно банкомат,а сам вопрос как снять 2млн в сутки без запар тебя не волнует - 4 карты РСБ с лимитом 500к тебя спасут, если ты не умеешь считать :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Евген:

элочка людоедочка стайл

некрасиво

---------- Добавлено 12.02.2014 в 13:14 ----------

Евген:
если тебе именно банкомат,а сам вопрос как снять 2млн в сутки без запар тебя не волнует - 4 карты РСБ с лимитом 500к тебя спасут, если ты не имеешь считать :)

гыгы, вот поразительный народец, мало того что сам дурак, так еще свою тупость пытается зеркально на собеседника проецировать, у меня нет никаких проблем, а у тебя они явно большие, тебя развели на банкомате как ребенка малолетнего, выдыхай уже, кино кончилось.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Многие банки сейчас могут уменьшать сумму съема из банкомата. Тот же втб может уменьшить со 100к до 10к в день без уведомления клиента. Но так делают только при больших суммах типа как у Камчесса.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SSA.RU:
гыгы, вот поразительный народец, мало того что сам дурак, так еще свою тупость пытается зеркально на собеседника проецировать, у меня нет никаких проблем, а у тебя они явно большие, тебя развели на банкомате как ребенка малолетнего, выдыхай уже, кино кончилось.

в чем вопрос? сел в лужу? не можешь лимит карты в 500к сутки помножить на 4 и получить 2 ляма?

дал заднюю? :D

пипец, какой зануда. сначала придумал, что Камчесс бегал по банкоматам, теперь не может смириться, что таки можно снять столько денег :D

R1
На сайте с 30.07.2009
300
melkozaur:
Кстати, как снять 2 ляма с банкомата, кто-нить подскажет?
Банки устанавливают лимиты на снятие наличных в зависимости от типа карты: чем выше статус, тем больше денег можно с нее снять. Например, максимальные суточные ограничения для карт Visa Electron и MasterCard Maestro составляют 100-150 тыс. рублей. По стандартным картам – 200-300 тыс. рублей, по золотым и платиновым – 300-500 тыс. Ежемесячный лимит по снятию наличных денег с классической карты в ВТБ 24 будет составлять не более 1 млн рублей в месяц, по золотой – максимум 2 млн, в ЮниКредит Банке — не более 500 тыс. и 1,5 млн соответственно.

http://www.banki.ru/wikibank/limit_na_snyatie_nalichnyih/

4 платиновых карты

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Евген:
в чем вопрос? сел в лужу? не можешь лимит карты в 500к сутки помножить на 4 и получить 2 ляма?
дал заднюю? :D
пипец, какой зануда. сначала придумал, что Камчесс бегал по банкоматам, теперь не может смириться, что таки можно снять столько денег :D

я тебе еще раз повторяю, ты всех то по себе не мерь, то что важно для тебя, срать другим

а про карты для тебя кино кончилось, может гавно лить сколько влезет, умнее от этого не станешь

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Ramzes_13,

Таким образом, у Камчесса золотая карта ВТБ24, наверное.

Хотя... ему и карта не нужна.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Ramzes_13:
4 платиновых карты

ну вот наконец -то и мистер очевидность:)

спасибо, а то у некоторых уже обезвоживание мозга необратимое

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SSA.RU:
я тебе еще раз повторяю, ты всех то по себе не мерь, то что важно для тебя, срать другим
а про карты для тебя кино кончилось, может гавно лить сколько влезет, умнее от этого не станешь

какой унылый высер ниочем :D

что написано в этих двух предложениях? 3 раза перечитал - ноль информации. софистика и масло масляное.

я тебе могу ответить твоими же высерами ри от этого смысла больше не станет. это простая проверка на маразм пишущего такие высеры :D

SSA.RU, я тебе еще раз повторяю, ты всех то по себе не мерь, то что важно для тебя, срать другим

:D :D :D :D :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий