- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
о чем? за раз 2 ляма? дураку ведь понятно что за раз не снять столько с банкомата, нафих пороть чушь?
Гы-гы
я не порю, вот мне и не понятно это, почему все надо повторять по несколько раз? я не собирался в мистера очевидность играть. Евген выступил, что лягко, а потом съехал на то что где написано, так и будем до опупения одно и тоже пережевывать?
читайте внимательно, почему я могу прочитать, а некоторым ну никак, все по 5 раз повторять надо
Евген выступил, что лягко
тупка продолжается! :D
если тебе именно банкомат,а сам вопрос как снять 2млн в сутки без запар тебя не волнует - 4 карты РСБ с лимитом 500к тебя спасут, если ты не умеешь считать :)
элочка людоедочка стайл
некрасиво
---------- Добавлено 12.02.2014 в 13:14 ----------
если тебе именно банкомат,а сам вопрос как снять 2млн в сутки без запар тебя не волнует - 4 карты РСБ с лимитом 500к тебя спасут, если ты не имеешь считать :)
гыгы, вот поразительный народец, мало того что сам дурак, так еще свою тупость пытается зеркально на собеседника проецировать, у меня нет никаких проблем, а у тебя они явно большие, тебя развели на банкомате как ребенка малолетнего, выдыхай уже, кино кончилось.
Многие банки сейчас могут уменьшать сумму съема из банкомата. Тот же втб может уменьшить со 100к до 10к в день без уведомления клиента. Но так делают только при больших суммах типа как у Камчесса.
гыгы, вот поразительный народец, мало того что сам дурак, так еще свою тупость пытается зеркально на собеседника проецировать, у меня нет никаких проблем, а у тебя они явно большие, тебя развели на банкомате как ребенка малолетнего, выдыхай уже, кино кончилось.
в чем вопрос? сел в лужу? не можешь лимит карты в 500к сутки помножить на 4 и получить 2 ляма?
дал заднюю? :D
пипец, какой зануда. сначала придумал, что Камчесс бегал по банкоматам, теперь не может смириться, что таки можно снять столько денег :D
Кстати, как снять 2 ляма с банкомата, кто-нить подскажет?
http://www.banki.ru/wikibank/limit_na_snyatie_nalichnyih/
4 платиновых карты
в чем вопрос? сел в лужу? не можешь лимит карты в 500к сутки помножить на 4 и получить 2 ляма?
дал заднюю? :D
пипец, какой зануда. сначала придумал, что Камчесс бегал по банкоматам, теперь не может смириться, что таки можно снять столько денег :D
я тебе еще раз повторяю, ты всех то по себе не мерь, то что важно для тебя, срать другим
а про карты для тебя кино кончилось, может гавно лить сколько влезет, умнее от этого не станешь
Ramzes_13,
Таким образом, у Камчесса золотая карта ВТБ24, наверное.
Хотя... ему и карта не нужна.
4 платиновых карты
ну вот наконец -то и мистер очевидность:)
спасибо, а то у некоторых уже обезвоживание мозга необратимое
я тебе еще раз повторяю, ты всех то по себе не мерь, то что важно для тебя, срать другим
а про карты для тебя кино кончилось, может гавно лить сколько влезет, умнее от этого не станешь
какой унылый высер ниочем :D
что написано в этих двух предложениях? 3 раза перечитал - ноль информации. софистика и масло масляное.
я тебе могу ответить твоими же высерами ри от этого смысла больше не станет. это простая проверка на маразм пишущего такие высеры :D
SSA.RU, я тебе еще раз повторяю, ты всех то по себе не мерь, то что важно для тебя, срать другим
:D :D :D :D :D