- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
PsVDD, Live Support работает.
Live Support - мне помочь не смог. Говорит нет доступа к финансовым данным.
у меня акк заблокирован, так как не пользовался долго, хочу получить 3-ий уровень через скан загранпаспорта, саппорт ничего не ответил пока, вчера оставил сообщение
кто из Украины пользуется картой мастеркард от epayservice? на практике расскажите как происходит обналичка, а то подошел в банк, хотел уточнить способы обналички если закажу карту, рассказали такое, что аж передумал. Мол снимать деньги с карты выпущенной НЕ украинским банком, нужна бумага от нацбанка про свои активы зарубежом и т.д. Правильно я понял, ведь карта от epayservice выпускается на мое имя в штатах? В банке удивляются, мол как без моей подписи там выпустят на мое имя карту, в общем запутали подконец. Как дело на практике?
И кстати в среднем сколько идет письмо заказное из Украины в Питер отправленное укрпочтой?
с карты выпущенной НЕ украинским банком, нужна бумага от нацбанка про свои активы зарубежом
правда. Но нацбанку ещё нужно узнать, что вы получили карту :) Если не будете ходить в банки снимать, а пользоваться в магазинах и снимать деньгу в банкомате, то должно быть все ок.
Правильно я понял, ведь карта от epayservice выпускается на мое имя в штатах?
не в штатах, а в Белизе. :)
заказное из Украины в Питер отправленное укрпочтой?
недели 3-4.
спасибо за ответ, тогда вопрос , в каких банкоматах можно снимать доллары, насколько я знаю в банкоматах только гривны выдает.
e_do, а вот с этим сложнее - в Киеве и, возможно, Донецке можно найти, но с других городах - практически нереально.
Сам живу в провинции - поэтому ничем помочь в этом случае не могу.
ну вот я тоже пришел к той мысли, что смысла заказывать карту нет, только геморрой можно заработать))). насчет письма сроком 3-4 недели, огорчили конечно(( . Будем надеяться на меньшие сроки. Неужели у всех так долго ?
вот я тоже
хм, почему тоже? Я считаю смысл в карте есть. Если тратить деньги в магазинах и снимать в банкоматах, то даже с учётом комиссий выходит дешевле, чем если перекидывать на вебмани, а потом выводить.
По поводу сроков - можете курьером отправлять - 3-4 дня рабочих.
в банках лучше не снимать, там и проценты могут накачать 2-3 за снятие с такой карты
её плюсы - анонимность относительная
для действительно больших сум это не подходит, запаритесь бегать по банкоматам, лимиты на снятие в них то тоже есть и далеко не такие как на карте
в банках лучше не снимать, там и проценты могут накачать 2-3 за снятие с такой карты
Я обошел все банкоматы в городе, везде коммисия за снятие - 1.5 бакса. Так как по правилам платежных систем за обналичку комисию устанавливает банк эмитент карты ( если я правильно помню). Локальный банк не может туда свою комисию впендюрить.
для действительно больших сум это не подходит, запаритесь бегать по банкоматам, лимиты на снятие в них то тоже есть и далеко не такие как на карте
+100.
У меня в городе максимальная сумма для снятия - 200 баксов или эквивалент в нац валюте.
Только один банк из 13 дает снять 1000$ за один раз ( но только в нац валюте).
---------- Добавлено 17.02.2012 в 18:17 ----------
2Dissiz.Pike
А что делать, если предположим банкомат транзакцию провел , а деньги не дал?
Если я правильно понимаю то локальные банки в таком случае говорят, что нужно заявление от банка эмитента карты.