- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Разумеется, заговор! А вы как думали?
Я, кстати, знаю достаточно людей, которые продвигаются без ссылок. И даже успешно.
Только у всех одна картина - низкоконкурентные НЧ, трафик 20-50 человек в сутки (или 6 человек, как у Нижегородцева). Совершенно не отрицаю, что это возможно. 100%, что возможно.
Но сео нужно там, где большая конкуренция, и где большой трафик. А там без ссылок - сразу гуляешь. Яндекс так и индексировать не начнет, если сделать нулевой сайт под конкурентный ВЧ.
Ну и как относиться к тем, кто тут кричит про свои успехи "без ссылочного"? ;)
Не думаю, что те кто преуспевают реально, будут об этом кричать. Конечно без ссылок совсем нельзя, на них весь принцип ранжирования основан. Но так ли сложно нарастить ссылки, и сделать это грамотно? В этом ведь тоже есть своя фишка, наряду с бессолычным продвижением. Вот я именно об этом и говорю.
Какие псевдо Апы иду, для нас вэбмастеров, чтоб шум не поднимали
У друга Android портал с посещалкой 50 тыс в сутки за год продвинут без единой ссылки, только за счет ПФ и уникальных обзоров софта. Двиг писался на заказ на Питоне.
Еще один пример, есть региональный сайт под продажу и сервис iPhone которым я занимался. Ссылок никогда на него не покупал. Плотно сидит в топе уже 5 лет, при этом иногда занимает одновременно 1,2 или 1,2,3 места по жирным ключам.
У друга Android портал с посещалкой 50 тыс в сутки за год продвинут без единой ссылки, только за счет ПФ и уникальных обзоров софта. Двиг писался на заказ на Питоне.
Круто, иммею менее яркие примеры, но все же не менее эффективные.
Такие порталы (если они качественные) двигать не сложно. Достаточно пару раз засветить сайт "где нужно" и народ попрёт на него - а потом поделится ссылкой с друзьями. А если ещё вирусняк закинуть ... так вообще за очень короткие сроки можно раскрутиться хорошо и без вложений (если самому быть креативным).
Пусть ваш друг попробует сайт по продаже дверей раскрутить без ссылок. Хотя бы до 300 юзеров в день. ))
нуль страниц... слабый апдейт
Разумеется, заговор! А вы как думали?
Я, кстати, знаю достаточно людей, которые продвигаются без ссылок. И даже успешно.
Только у всех одна картина - низкоконкурентные НЧ, трафик 20-50 человек в сутки (или 6 человек, как у Нижегородцева). Совершенно не отрицаю, что это возможно. 100%, что возможно.
Но сео нужно там, где большая конкуренция, и где большой трафик. А там без ссылок - сразу гуляешь. Яндекс так и индексировать не начнет, если сделать нулевой сайт под конкурентный ВЧ.
Ну и как относиться к тем, кто тут кричит про свои успехи "без ссылочного"? ;)
Если вы помните в тематике я указал, что сайт компании занимающейся разработкой ПО...
Напишите мне наиболее высокочастотный запрос из этой тематики? И вы сами все поймете прежде чем тут устраивать троллинг и пытаться доказать что я ничего не соображаю + вы не видели сам сайт. А уже намекаете, что я школьник который продвигает сайты пару месяцев.
sear4er, скрин в подтверждение того, что это пук, а не ап? 🤣
Еще один пример, есть региональный сайт под продажу и сервис iPhone которым я занимался. Ссылок никогда на него не покупал. Плотно сидит в топе уже 5 лет, при этом иногда занимает одновременно 1,2 или 1,2,3 места по жирным ключам.
Если регион не Москва, то ничего удивительного в этом нет вообще.
Не думаю, что те кто преуспевают реально, будут об этом кричать. Конечно без ссылок совсем нельзя, на них весь принцип ранжирования основан. Но так ли сложно нарастить ссылки, и сделать это грамотно? В этом ведь тоже есть своя фишка, наряду с бессолычным продвижением. Вот я именно об этом и говорю.
Да не раз уже говорилось, что ссылки есть и их много, но все они оставленные реальными пользователями))) Я лишь говорил о том что ссылки не закупались)
Если сайт большой и продает не только входные двери, то это более чем реально. А в директе до 300 юзеров вообще все, что угодно можно раскрутить 🤣