- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, по стилю написания, особенно вот по этому пассажу "мы будем вынуждены принять меры", очень похоже именно на фишинг. kadetw, проверьте служебные заголовки письма или покажите их здесь, если не знаете, как их читать, интерпретировать и проверять валидность.
kadetw,
В регру перенос между аккаунтами бесплатный.
Причём если у Вас партнёрский аккаунт, то можете сами в параметрах домена указать на какой аккаунт перенести.
Весьма вероятно Вы что-то не то сделали, например использовали форму переноса домена от другого регистратора, где надо оплачивать продление, а не внутренний перенос.
iksman,
> У руцентра пуш международных доменов платный, кстати, 450 рублей. Может и Рег.ру так же сделали
Если не ошибаюсь, то в регру push-а на другого регистратора нет.
iHead,
> при смене регистратора международный домен автоматический продляется на 1 год
В com/net/org такого не замечал.
Это наблюдается во всяких хитрых зонах, типа .uk -- там новый админ = новая регистрация
iHead,
Это наблюдается во всяких хитрых зонах, типа .uk -- там новый админ = новая регистрация
А вы не путаете регистратора с администратором? :)
Если не ошибаюсь, то в регру push-а на другого регистратора нет.
Если на другого регистратора, то это не пуш будет, а трансфер. И в Регру он есть, как и у всех других регистраторов без исключения.
В следующий раз посмотрите внимательней whois - домен продлевается на год, не зря же Вы платите за это.
А зря. Были бы приятно, надеюсь, удивлены!
:)
Мне аналогичное пришло, только по домену в зоне .biz
Вы инициировали перенос доменного имени *****.biz на обслуживание в REG.RU. Домен был успешно перенесен 2010-03-24.
Однако, оплата за продление доменного имени в момент подачи заявки на перенос не была осуществлена. В связи с чем Вам необходимо пополнить баланс и уведомить нас. Сумма в размере 330 рублей будет списана с Вашего баланса. Ожидаем от Вас уведомление о пополнении баланса.
--
Спасибо! http://spasibo.reg.ru
С уважением, Ломако Сергей
Прошло уже почти 4 года!
Руки пока дошли еще в саппорте узнать подробности.
Nomerkov, они там что, упоротые? Срок исковой давности составляет 3 года. И почему регистратор выполнил платную операцию, не озаботившись поступлением денег?
С рег.ру вообще не советую сталкиваться. После угона домена ком из акка рег ру они меня послали на три буквы хотя домен был зареган на мои данные. Причем уперли домен после того как я написал что хочу перенести домен от них и в этот же день как я отослал им скан у меня вместе со сканом увели почтовый аккаунт и домен фейковым письмом с ссылкой на которую я нажал неподумав, потому как письмо было типо от рег ру. Звонил менеджерам на телефон, а они даже незнают что такое icann.org и что он акредитовывает таких уродов как они. Не работайте с ними.
---------- Добавлено 01.01.2014 в 16:37 ----------
Да и на цены нереальные посмотрите, таких цен не у одного регистратора адекватного нет!
Nomerkov, они там что, упоротые? Срок исковой давности составляет 3 года. И почему регистратор выполнил платную операцию, не озаботившись поступлением денег?
Все бонально просто, в регру товарищи раньше начали праздновать новогодние праздники, и начали с католического рождества, перебрали малехо, вот и шлют клиентам всякую ерунду
РЕГ РУ сегодня удивил. Произвели смену администратора- все прошло нормально, в финале приходит сообщение:
...Для завершение перерегистрации просим вас пополнить баланс на 20000 рублей, просят сообщить в письме....
ТП рега подтвердило отправку такого письма, но ничего не сказали про сумму в 20 К.
На сайте указано что процедура - бесплатная.
Что это может быть???