- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые гуру интернет-маркетинга! Помогите новичку!
Как лучше увеличить офф-лайновые продажи? Посоветуйте, плиз...
Какие варианты лучше предложить руководству? Ответ требуют к концу недели, а я в этом далеко не спец :(
Контекстная реклама, реклама на тематических площадках или есть еще методы? Или стимулировать посетителей сайта?
Заранее thanks.
Мадина, а какие НУ (начальные условия)?
Если на сайт ходят "нужные" (целевые) люди в достаточном количестве, то стоит стимулировать к покупке, как Вы правильно отметили.
Реклама же привлечет к вам новых покупателей.
Короче говоря, сначала сайт, потом реклама. :-)
У нас в последнее время приток новых клиентов (именно физических лиц) сократился, даже на месте стоит, если не снижается :( (конкуренты не дремлють :( ...) Помимо традиционных способов рекламы руководство решило привлечь и e-маркетинг. Он-лайн продажи вести специфика не позволяет :)
На сайте достаточное количество посетителей, правда, отследить их конвертацию пока невозможно технически. Корпоративный сайт позиционируется преимущественно как информационный ресурс, хотя львиная часть аудитории именно москвичи, т.е. потенциальные покупатели. Большая часть посетителей приходит из поисковиков Ya:R= приблизительно 1,5:1, остальные - по закладкам, по ссылкам из форумов и.т.д.
Весь вопрос как с помощью e-PR поднять конвертацию посетителей в покупателей. А загвоздка в увы негибкости ценовой политики. :(
Мадина, а сайт тот, который в профайле?
Да.
Есть много способов привлечь посетителей из И-нета в офлайновую торговую точку.
Можно померить отклик от людей, пришедших на офлайновую точку из Интернет. Один из вариантов - купон на скидку, который можно выложить на сайте + различные подарки, которые может получить человек, совершивший покупку, после посещения сайта. На самом деле, механизмов куча, и все не опишешь, но для этого не совсем тот форум выбрали. На сколько я понимаю, тут больше по Интернету специалисты, а не по стимулированию сбыта (хотя могу ошибаться).
А мне и нужно именно интернет продвижение офф-лайновых услуг. А я не очень-то сведуща в этих вопросах (образование другое), хотя потихонечку и пытаюсь заняться самообразованием.
Поскольку я пыталась "по-чайниковски" улучшить "видимость" сайта в Рунете и как-то "забрела" на этот форум, да так здесь и осталась :), то в первую очередь обратилась сюда.
сабж
для well -я ответила
-=Sinner=-:
Увы, попытка не увенчалась успехом, точнее результаты - не впечатляли
Мадина, советую вопросом пообщаться на сайте маркетологов Sostav.ru. Там есть форум, раздел "Общий форум"