- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
shavi, спасибо! Я попробую. В принципе, у нас маркетолог есть, но у нее другие методы :), а "продвижением" через инет попробую заняться я :)
Сайт неоптимизирован под покупателя, хотя довольно красив.
Вы готовы менять сайт? Тогда давайте подумаем, что у вас неверно.
1. Титул перегружен информацией. Посетитель видит много полезного, но этого полезного слишком много, соответственно мало шансов, что он увидит самое важное для вас - предложение покупки услуг. Как минимум надо убирать новости на отдельную страницу.
2.Вы должны пожертвовать прилизанным зеленым нераздражающим оформлением и добавить цветные пятна, чтобы выделить самую важную информацию (цены, телефоны).
3. Телефоны центра, его адрес, режим работы должны быть на САМОМ заметном месте. Вверху каждой страницы
4. Четко и ясно надо написать "купить", "заказать", "вызвать врача" (или что вы там платно делаете). И вы должны это выделить ярко.
Мой любимый пример. Пока я делала на своем сайте все ссылки одним цветом -раздел заказать меня не интересовал. Как только я, плюнув на гармонию и прилизанность выделила заказать красным, - я сама стала кликать по этой ссылке чаще, чем по любой другой - покупалась на это месяц, пока ен привыкла.
5. Добавьте отзывы благодарных пациентов
6. "Задайте доктору вопрос" - должен тоже бросаться глаза. Т.к. доктор там ответит и посоветует обратиться к вам же за анализами. Да и доверие к вашей клинике повысится, если будете консультировать он-лайн.
Мадина, если есть желание милости прошу, давайте по аське пообщаемся. Я в инвизибле сижу, так. что стучите, попробую помочь, тем более, что очень долго стимулированием сбыта занимался.
Марина, спасибо за указания на недочеты!
...
Да, поначалу сайт нес только информационную нагрузку. Теперь концепция начинает меняться.
Уж тут нас заваливаю вопросами, только держись :-)
пожертвовать прилизанным зеленым нераздражающим оформлением и добавить цветные пятна, чтобы выделить самую важную информацию (цены, телефоны).
Сначала с этим было строго, теперь есть небольшое попустительство, например, кнопка вызова на дом.
Марина,
Мы пока решили ни плохих, ни хороших :) мнений о себе на всеобщее обозрение не выставлять. Эта информация только для внутреннего пользования. А отзывы обычно можно собрать на форумах
:), чем я иногда и занимаюсь.
Марина,
Мы пока решили ни плохих, ни хороших :) мнений о себе на всеобщее обозрение не выставлять. Эта информация только для внутреннего пользования. А отзывы обычно можно собрать на форумах
:), чем я иногда и занимаюсь.
Ошибка. Люди доверяют людям, а не сайтам и не рекламным статьям. Отзывы - это очень мощный инструмент, а вы сознательно себя лишаете этих преимуществ.
Отзывы - это очень мощный инструмент, а вы сознательно себя лишаете этих преимуществ.
Когда я только начинала участвовать в этом проекте, я такую точку зрения тоже высказывала. Но меня "переубедили". Теперь моя очередь :)
И продвигать сайт тоже несколько сложновато - нет обмена ссылками. Исключение - 1-2 партнерские программы
Когда я только начинала участвовать в этом проекте, я такую точку зрения тоже высказывала. Но меня "переубедили". Теперь моя очередь :)
И продвигать сайт тоже несколько сложновато - нет обмена ссылками. Исключение - 1-2 партнерские программы
Что значит "Нет обмена ссылками"? Работайте над этим.
Например, выясняете у начальства, можете ли вы делать анализы беременным и мелким детям. Объявляете на титульной "Новая программа "Ваш здоровый ребенок", в которую входит: полный перечень анализов для беременных, выезд врача к мелким детям для получения анализов, вакцинация беременных от краснухи". Печатаете на сайте 2-3 статьи о вакцинации, пользе и вреде прививок, открываете по теме пару форумов. И вперед, идете подписываться на все форумы беременных и мамочек. Находите темы по вашему профилю, делаете аккуратный пост о том, чем хороши прививки, даете ссылку на свою статью, может быть советуете платно сдать анализы. И с аккуратным НЕрекламным текстом о пользе вакцинации идете по всем детским сайтам. Вы знаете, какой отклик у мамаш? С одного интересного поста в сутки приходит 100-200 человек, а то и больше. И для очень многих мам в москве анализы в хорошей клинике за плату актуальны.
Это только один пример.
Марина написала :
Понятно, что поле деятельности еще оч-чень широко , есть куда двигаться. :)
А у нас очень большую часть контингента составляют именно мамочки будущие и планируюшие :), ну и настоящие, конечно, со своими чадами.
А лечебной помощи (и прививок) у нас нет. Вот поставить диагноз (или исключить) краснуху у беременной - пожалуйста.