Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIX

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
Rodnoi:

2. По возможности избегать соотечественников, которые занимаются бизнесом заграницей (тем более без легальных оснований).

Я бы еще добавил, по-возможности, избегать соотечественников, которые живут за границей, и не занимаются ни чем.

И вообще, быть очень избирательным при выборе круга общения. А так же, поменьше демонстрировать свой достаток, а свои понты свернуть трубочкой и засунуть в одно место. Даже если в РФ за вами дядя в администрации или в силовиках, здесь это мало поможет.

нихт подпись...
wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
Rodnoi:

не к добру черная ленточка в углу у Новичкова)

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

wrangray, он мне вообще почему-то напомнил Мистера Картошку.

Такой мутный чувачок конечно, смотрит так, как будто бы хочет меня похитить. Странно, почему шлепки носит без носков? Образ бизнесмена был бы ими дополнен.

Народ с Пхукета не узнает героев? Может есть фейсбученька или еще чего смешное?

Все по жести.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Rodnoi:
Другой момент, тайцы точно знают английский лучше русских.

Да ладно вам сочинять :)

Тайцы чуть за пределами туристической провинции ни то что ни одного иностранного слова не знают, они не знают, что есть какие-то страны другие.

Русские всегда хоть несколько слов по-английски связать могут.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
texter:
Тайцы чуть за пределами туристической провинции ни то что ни одного иностранного слова не знают, они не знают, что есть какие-то страны другие.
Русские всегда хоть несколько слов по-английски связать могут.

Да ладно.У нас в КК хоть несколько слов по английски каждый знает. А некоторые говорят так, что я им завидую... Хотя сам говорю неплохо в принципе. Ну и Россию все знают, там же Аршавин и Шарапова :D

Согласен, что средний таец знает английский лучше среднего русского. Со мной сегодня кассир в БигС, тетка средних лет, по-английски разговаривала. Сам не ожидал :)

Но с другой стороны сколько здесь иностранцев, а сколько в России...

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Samuray:
Согласен, что средний таец знает английский лучше среднего русского.

Тайцы и русские примерно одинаково знают английский в своей массе. Не было ни у тайцев, ни у русских нормального изучения языка в детстве, в школе.

Не было и потребности в этом языке. Для тайцев - пока не хлынули толпы туристов. Для русских - пока не распался СССР.

Одинаково ни фига не знают английский ни тайцы, ни русские. :) Да и не надо им его особенно знать для общения между собой.

wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
texter:
Одинаково ни фига

texter, а Вы слишком упёрты для теоретика :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

wa-lk, тайцы и русские не говорят по-английски в силу своего образования и менталитета. Сравнивать, кто лучше не говорит немного глупо. Две самодостаточные нации, далекие от английского языка. Что тут еще сказать? :)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
texter:
Две самодостаточные нации, далекие от английского языка

Все таки мое имхо - Таиланд страна проамериканская и вообще ориентированная на запад. Даже по ТВ половина каналов на английском.

В универе в КК есть международный фармацевтический факультет, где преподавание 100% ведется на английском. У меня там знакомая девочка русская учится.

Ездили тут позавчера в КхаоЯи, типа дачи для столичного хайсо. Посетили итальянский дворик (Palio), ресторан в замке и экзотический зоопарк Bonanza.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Чалятся пацаны =( Подгорели хоть чем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий