Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIX

иван лук
На сайте с 24.10.2008
163
BLACK_DANTE:
Тут вопрос возник:

Это работает или закрывают глаза? И если работает, то как узнать прилетел я чартерным рейсом или регулярным?))

Вопрос в том как следить на чем я прилетел? По departure card? Или через компьютер?

Бред как мне кажется и выдумка тур фирм.

SEO • Digital Products • Web Projects: https://lukichev.biz/
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
BLACK_DANTE:
Тут вопрос возник

Полный бред. Хоть на ишаке выезжайте.

happigator
На сайте с 09.04.2013
10

стремно как то все выглядит, то и жди что кто-то тебя укусит, ограбит и т.д. 100 раз подумаю чем ехать в Тайланд :) конечно в туристических зонах хорошо, но жить там не стал бы.

vpner.net - защита данных, анонимность, безграничный интернет (https://cp.vpner.net/aff.php?aff=001)
Евгений Молдовану
На сайте с 02.07.2008
705
happigator:
стремно как то все выглядит, то и жди что кто-то тебя укусит, ограбит и т.д. 100 раз подумаю чем ехать в Тайланд

шанс возникновения такой ситуации мал. Нужно понимать, что вы в др государстве и не провоцировать конфликты.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
happigator:
стремно как то все выглядит, то и жди что кто-то тебя укусит, ограбит и т.д. 100 раз подумаю чем ехать в Тайланд :) конечно в туристических зонах хорошо, но жить там не стал бы.

С 11 декабря никто не укусил, никто не ограбил (хотя в Бангкоке ходил по таким районам, где наверное белого человека видят раз в год 😂), с байка не падал и т.д. - что я делаю не так? 😂

P.S. пью каждый день ((

V
На сайте с 01.12.2005
100
happigator:

я когда ехал на зимовку переживал только за то, чтобы не подхватить там какую-нибудь местную лихорадку, но т-т-т все обошлось и только раз простудился и сам вылечился, при этом конечно же страховка была сделана - не пригодилась и хорошо! Да, и жил в тур. месте - полное чувство безопасности, а в другом бы тоже не стал наверное 🍿

Да на винском почитать так вообще жуть, по пляжу ходить босиком нельзя - можно подхватить блуждающую личинку под кожу, в море плавать опасно - медузы убийцы и жгущийся планктон(он был, подтверждаю 😒), всюду разводы и грабежи.. ну в общем как везде, не щелкать одним местом и все ок будет, в тае здорово. Хотя нет плохо, лучше не ездийте, там и так тесно 😂

SEO продвижение сайтов, аудиты. Оценка коммерческих фaкторов, продающих способностей, юзабилити.
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
ZSI:
С 11 декабря никто не укусил, никто не ограбил (хотя в Бангкоке ходил по таким районам, где наверное белого человека видят раз в год 😂), с байка не падал и т.д. - что я делаю не так? 😂

P.S. пью каждый день ((

Удивительный ты человек )))

Я за 3,5 месяца успел:

Нас за три месяца кусали - макака, местный кот, геккон, медузы, морской еж, какие-то насекомые.

Пару раз падали с байка, пару раз он упал без нас.

Один раз я упал на кроссовике на горной тропе - попал между колеей на крутом подъеме. (был в панцире)

Несколько раз резал руки и ноги на рифах, и когда плавал на камни напротив "дедушки с бабушкой".

Один раз слегка подрался с какими-то французами на ФуллМуне.

Чуть не подрался с арабами на Сонгкране.

Дважды отшивал от себя ледибоев.

Дважды были пассажирами в легком ДТП - на трансфере БКК-Суратани и один раз на визаране в малайзию.

Трижды сбивал куриц - 1 на Самуи, 2 на материке.

1 раз чуть не перехал варана.

1 раз видели как перехали варана и чуть не получили его тушкой в лоб.

1 раз упал с дерева, с пары метров, когда откручивал мангостины.

Всего и не вспомнить 😂

Но у нас за этот период, стабильно, каждые 2-3 дня вылазка в горы, на соседние острова или на материк. Наши руки не для скуки 😂

Алкоголь практически не употребляем!

Может в этом дело? ☝

Короче, подводя итог. Это обычный наш образ жизни :)

нихт подпись...
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Слоняра:
Удивительный ты человек )))
Я за 3,5 месяца успел:
Нас за три месяца кусали - макака, местный кот, геккон, медузы, морской еж, какие-то насекомые.
Пару раз падали с байка, пару раз он упал без нас.
Один раз я упал на кроссовике на горной тропе - попал между колеей на крутом подъеме. (был в панцире)
Несколько раз резал руки и ноги на рифах, и когда плавал на камни напротив "дедушки с бабушкой".
Один раз слегка подрался с какими-то французами на ФуллМуне.
Чуть не подрался с арабами на Сонгкране.
Дважды отшивал от себя ледибоев.
Дважды были пассажирами в легком ДТП - на трансфере БКК-Суратани и один раз на визаране в малайзию.
Трижды сбивал куриц - 1 на Самуи, 2 на материке.
1 раз чуть не перехал варана.
1 раз видели как перехали варана и чуть не получили его тушкой в лоб.
1 раз упал с дерева, с пары метров, когда откручивал мангостины.
Всего и не вспомнить 😂

Но у нас за этот период, стабильно, каждые 2-3 дня вылазка в горы, на соседние острова или на материк. Наши руки не для скуки 😂

Алкоголь практически не употребляем!
Может в этом дело? ☝

Короче, подводя итог. Это обычный наш образ жизни :)

Карма 😂

P.S. У меня пятый приезд в тае, были и падения с байка, один раз обворовали, всякое бывыало :)

Евгений Молдовану
На сайте с 02.07.2008
705
Слоняра:

кагбе намекали, что следующее времяпровождение не будет идеальным :)

Историй подобных есть у каждого, причем некоторые написать на форуме рука не поднимется.

Но мы все ехали за приключениями, не правда ли?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
happigator:
стремно как то все выглядит, то и жди что кто-то тебя укусит, ограбит и т.д. 100 раз подумаю чем ехать в Тайланд конечно в туристических зонах хорошо, но жить там не стал бы.

Просто не связывайтесь с русскими, русским сервисом и посредниками и все будет ок :)

Слоняра, вот человек молодец, сразу видно не курит траву сутками и не лежит на пляже, активно отдыхает, поддерживаю :)

А геккон больно кусает, зубы есть? А то пару дней назад здоровенный гекко решил посуду в раковине помыть, гремел в час ночи, хотел в руки его взять но побоялся, парни говорили что может вцепиться в палец и не отпускать очень долго.

Будьте людьми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий