- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут вопрос возник:
Это работает или закрывают глаза? И если работает, то как узнать прилетел я чартерным рейсом или регулярным?))
Вопрос в том как следить на чем я прилетел? По departure card? Или через компьютер?
Бред как мне кажется и выдумка тур фирм.
Тут вопрос возник
Полный бред. Хоть на ишаке выезжайте.
стремно как то все выглядит, то и жди что кто-то тебя укусит, ограбит и т.д. 100 раз подумаю чем ехать в Тайланд :) конечно в туристических зонах хорошо, но жить там не стал бы.
стремно как то все выглядит, то и жди что кто-то тебя укусит, ограбит и т.д. 100 раз подумаю чем ехать в Тайланд
шанс возникновения такой ситуации мал. Нужно понимать, что вы в др государстве и не провоцировать конфликты.
стремно как то все выглядит, то и жди что кто-то тебя укусит, ограбит и т.д. 100 раз подумаю чем ехать в Тайланд :) конечно в туристических зонах хорошо, но жить там не стал бы.
С 11 декабря никто не укусил, никто не ограбил (хотя в Бангкоке ходил по таким районам, где наверное белого человека видят раз в год 😂), с байка не падал и т.д. - что я делаю не так? 😂
P.S. пью каждый день ((
я когда ехал на зимовку переживал только за то, чтобы не подхватить там какую-нибудь местную лихорадку, но т-т-т все обошлось и только раз простудился и сам вылечился, при этом конечно же страховка была сделана - не пригодилась и хорошо! Да, и жил в тур. месте - полное чувство безопасности, а в другом бы тоже не стал наверное 🍿
Да на винском почитать так вообще жуть, по пляжу ходить босиком нельзя - можно подхватить блуждающую личинку под кожу, в море плавать опасно - медузы убийцы и жгущийся планктон(он был, подтверждаю 😒), всюду разводы и грабежи.. ну в общем как везде, не щелкать одним местом и все ок будет, в тае здорово. Хотя нет плохо, лучше не ездийте, там и так тесно 😂
С 11 декабря никто не укусил, никто не ограбил (хотя в Бангкоке ходил по таким районам, где наверное белого человека видят раз в год 😂), с байка не падал и т.д. - что я делаю не так? 😂
P.S. пью каждый день ((
Удивительный ты человек )))
Я за 3,5 месяца успел:
Нас за три месяца кусали - макака, местный кот, геккон, медузы, морской еж, какие-то насекомые.
Пару раз падали с байка, пару раз он упал без нас.
Один раз я упал на кроссовике на горной тропе - попал между колеей на крутом подъеме. (был в панцире)
Несколько раз резал руки и ноги на рифах, и когда плавал на камни напротив "дедушки с бабушкой".
Один раз слегка подрался с какими-то французами на ФуллМуне.
Чуть не подрался с арабами на Сонгкране.
Дважды отшивал от себя ледибоев.
Дважды были пассажирами в легком ДТП - на трансфере БКК-Суратани и один раз на визаране в малайзию.
Трижды сбивал куриц - 1 на Самуи, 2 на материке.
1 раз чуть не перехал варана.
1 раз видели как перехали варана и чуть не получили его тушкой в лоб.
1 раз упал с дерева, с пары метров, когда откручивал мангостины.
Всего и не вспомнить 😂
Но у нас за этот период, стабильно, каждые 2-3 дня вылазка в горы, на соседние острова или на материк. Наши руки не для скуки 😂
Алкоголь практически не употребляем!
Может в этом дело? ☝
Короче, подводя итог. Это обычный наш образ жизни :)
Удивительный ты человек )))
Я за 3,5 месяца успел:
Нас за три месяца кусали - макака, местный кот, геккон, медузы, морской еж, какие-то насекомые.
Пару раз падали с байка, пару раз он упал без нас.
Один раз я упал на кроссовике на горной тропе - попал между колеей на крутом подъеме. (был в панцире)
Несколько раз резал руки и ноги на рифах, и когда плавал на камни напротив "дедушки с бабушкой".
Один раз слегка подрался с какими-то французами на ФуллМуне.
Чуть не подрался с арабами на Сонгкране.
Дважды отшивал от себя ледибоев.
Дважды были пассажирами в легком ДТП - на трансфере БКК-Суратани и один раз на визаране в малайзию.
Трижды сбивал куриц - 1 на Самуи, 2 на материке.
1 раз чуть не перехал варана.
1 раз видели как перехали варана и чуть не получили его тушкой в лоб.
1 раз упал с дерева, с пары метров, когда откручивал мангостины.
Всего и не вспомнить 😂
Но у нас за этот период, стабильно, каждые 2-3 дня вылазка в горы, на соседние острова или на материк. Наши руки не для скуки 😂
Алкоголь практически не употребляем!
Может в этом дело? ☝
Короче, подводя итог. Это обычный наш образ жизни :)
Карма 😂
P.S. У меня пятый приезд в тае, были и падения с байка, один раз обворовали, всякое бывыало :)
кагбе намекали, что следующее времяпровождение не будет идеальным :)
Историй подобных есть у каждого, причем некоторые написать на форуме рука не поднимется.
Но мы все ехали за приключениями, не правда ли?
стремно как то все выглядит, то и жди что кто-то тебя укусит, ограбит и т.д. 100 раз подумаю чем ехать в Тайланд конечно в туристических зонах хорошо, но жить там не стал бы.
Просто не связывайтесь с русскими, русским сервисом и посредниками и все будет ок :)
Слоняра, вот человек молодец, сразу видно не курит траву сутками и не лежит на пляже, активно отдыхает, поддерживаю :)
А геккон больно кусает, зубы есть? А то пару дней назад здоровенный гекко решил посуду в раковине помыть, гремел в час ночи, хотел в руки его взять но побоялся, парни говорили что может вцепиться в палец и не отпускать очень долго.