Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - XIX

sear4er
На сайте с 04.03.2010
761
Samuray:
Меня просто все мысль не покидает новую машину взять, а виос продать...

Редкостное говно этот виос )) Мне кажется любая русская в разы лучше )

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
texter
На сайте с 06.01.2007
166
sear4er:
Мне кажется любая русская в разы лучше )

В Тай Лады завезли? :)

sear4er
На сайте с 04.03.2010
761

texter, Это я так к сравнению )))

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
texter:
Слоняра, навигатор и GPS-трекер - это одно и тоже.

Готов поспорить, что не одно и то же.

Разные по смыслу слова :)

Навигатор это, то что помогает вам ориентироваться.

А трекер просто пишет трек движения.

Диапазон опций этих устройств может быть разным, но смысл вы уловили.

Простой трекер, вам вообще никак не поможет в навигации. Просто коробочка со спичечный коробок.

нихт подпись...
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Слоняра:
Готов поспорить, что не одно и то же.

Значит, я глупый фаранг :)

O
На сайте с 08.01.2002
157
og
Слоняра:
Ок. А если в правах не будет категории "А" (у меня нет в российских), получить ее в Тае не будет проблемой?
А если точнее, не будет ли проще, при наличии международных и тайских прав категории "B"?
И если нет, не будет ли проще, не делать международные права, а сразу делать права на "А" и "B" в Тае?

Тайские права на байк и на машину 2 разных пластика.

При наличии международных категории B вы без сдачи экзаменов (пдд + вождение), получите тайские на машину. Сдавать будете только тесты на физику (дальтонизм, периферийное зрение, стеро-восприятие), тест простейший, в военкомате подобное сдавали наверняка или в школе.

На Самуи тест на стеро-восприятие зачётный, там что-то студент из германии поломал и теперь это не пульт на проводе, а верёвочка =)

ПДД и на байк и на машину сдаются отдельно, то есть, если сдадите пдд на машину например, то на байк всё равно сдавать надо.

Международные категории B, не дают никаких преференций при сдаче на байк.

Если международные нужны только для Тая и стран АСЕАН, то я бы с Российскими приехал и получил бы по ним Тайские на машину, плюс отдельно сдал-бы на байк.

У международных есть неоспоримый плюс, вы сразу как приедете будете с правами.

Но это будет играть роль только если в аварию попадёте.. ттт

Пока мы живы, смерти нет. Когда придёт она, не будет нас.
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
texter:
Значит, я глупый фаранг

Наверное, потому что навигатор и GPS-трекер это не одно и тоже :) :)

Слоняра, кстати если у вас российские права нового образца (маленькая пластиковая карточка), то в Тае они уже идут как международные, ничего дополнительно получать не нужно.

Будьте людьми.
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
sear4er:
Редкостное говно этот виос )) Мне кажется любая русская в разы лучше )

Виос это Платц на рос. рынке. Платц хуже рос. автопрома?

зы - сам лично в РФ машиной никакой не владел...

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Rodnoi:
Есть и комиссия, и курс. Это такая же услуга банка, как и "снятие в банкомате".

Еще раз:
1. Откуда появились доллары? С рублей в обменнике (комиссия + курс). <= первая валютная пара
2. Куда идут доллары? В баты в обменнике (комиссия + курс). <= вторая валютная пара

Я не вижу никаких принципиальных отличий, а главное - в чем экономия в отличие от:
1. Лежат деньги на рублевом счете и выпущена карта.
2. Пошел и снял в любом банкомате в Тайланде (комиссия + курс) или оплатил сразу картой <= теже две валютные пары рубль => доллар => бат

Только что не нужно как идиоту бегать и искать обменник и трястись с наликом.

P.S. Кто получает с бурж. партнерок на платежки, где есть карта в долларах - тем и еще проще.

Прочитал. Где не принимают, чтобы приходилось таскать >3-5k бат (это можно снять в любом банкомате)? Ни разу не сталкивался, научите.

Две огромные разницы оплатить картой либо снять с банкомата с карты, Вам тут уже писали не раз что за каждое снятие вы дополнительно к конвертации платите комиссию .... 100 раз вроде уже пытались донести. Вчера снимал с банкомата, очень беззастенчиво берут за каждое снятие по 180 бат, макс сумма на снятие 5000 бат. В следующий раз в отделению лучше сниму, чтобы комиссию за снятие в банкомате не платить.

Карамба.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
761
Samuray:
Виос это Платц на рос. рынке.

Сейчас посмотрел - это вообще другая машина (про платц).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий