- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
A говорят бюджетного жилья нет на Самуи: дом двух спальный за 6 000 в месяц :)
Правда состояние не очень и не кондика не телика, но если на лонг и под себя купить всего, то вариант не плох. Так что все есть ;)
Кто хочет потестить клубец в БКК?
http://www.pegasusgrandbangkok.com
Нашел случайно на ноуте их брошюру, не знаю как она туда попала, но место похоже весьма...
Народ, а есть кто сейчас на пхукете? Мы вылетаем туда 14ого, хотим дом арендовать на месяц, кто то мог бы помочь? Не за спасибо естественно.
A говорят бюджетного жилья нет на Самуи: дом двух спальный за 6 000 в месяц :)
Правда состояние не очень и не кондика не телика, но если на лонг и под себя купить всего, то вариант не плох. Так что все есть ;)
Я вот знаю несколько человек, которые давно на самуи живут. Так вот они снимают за дешево жилье, без мебели, с двумя - тремя спальнями, сами все закупают и живут годами.
A говорят бюджетного жилья нет на Самуи: дом двух спальный за 6 000 в месяц
Правда состояние не очень и не кондика не телика, но если на лонг и под себя купить всего, то вариант не плох. Так что все есть
Фотки запиливай )
Хочу в марте с Паттайи на Самуи переехать.
В принципе да: телик хороший 11к, холодильник 12к, кондик за 10к, мебель на 30к... зато все потом твое, в доме уборку сделал, и живи.
Я вот плачу 12к, а тут 6, за пол года вся мебель окупится по идее :)
Хочу в марте с Паттайи на Самуи переехать.
Смысл? Думаете дом до марта пустой простоит? :D
Смысл? Думаете дом до марта пустой простоит?
На этот дом не претендую, конечно же. Хочу просто посмотреть, что там можно отыскать за такие деньги.
В принципе да: телик хороший 11к, холодильник 12к, кондик за 10к, мебель на 30к... зато все потом твое, в доме уборку сделал, и живи.
Вот например... многие знают наверное ресторан - Frog? тот что между Чавенгом и Ламаи.. У меня жена с овнерами этого ресторана дружит.. Вот они за 10к снимают оч клевый дом на маенаме по такой схеме.
Я вот знаю несколько человек, которые давно на самуи живут. Так вот они снимают за дешево жилье, без мебели, с двумя - тремя спальнями, сами все закупают и живут годами.
Чем на меньший срок снимаешь, тем дороже? Или норм и так и так?
Чем на меньший срок снимаешь, тем дороже? Или норм и так и так?
Это кому как.
В унылом Питере приличная квартира на 2 комнаты, это 25-30к + комуналка (еще 4к)
На Самуи за 12-15 к (в месяц) можно найти шикарный дом даже на пару месяцев + 800-1000 руб на эл-во в месяц. И все это на природе, в 5 минутах от моря или в горах, где гекко поют мои любимые песни, а мартышоны на веревке скручивают кокосы по утрам.
Не особо притязательные могут найти бунг за 6-8 к в месяц.
Где норм, по-вашему?