- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Т.е. они сейчас готовы только за 60 сдать, а в марте уже опять по 8-10 будут?
Или мы про разные "студии говорим" ил вы что-то не поняли?
Все-равно, что мне двушку в Купчино за 300 сдавать. Только у виска покрутят...
Есть кто сейчас в Паттайе? Брат на днях прилетел на поиски новых ощущений 😂 Если будет какая-то движуха звоните 0920638576 (Антон) 🍻
Ну если студия квадратов 100 с собственным бассейном на крыше и супер лакшери, то мало ли, может и 60к.
Ну если студия квадратов 100 с собственным бассейном на крыше и супер лакшери, то мало ли, может и 60к.
Есть еще вариант, дурацкий конечно, но бывает.
Человек путает "sixty" и "sixteen" :)
опять не будут - это нормальное жилье, просто за 40-50 наверное будут как-то сдаваться, вероятно есть спрос
сейчас альтернатив нет или практически нет - в этом и смысл
тупо даты январь все снято
еще раз - я сам был удивлен и наверное кому-то будет полезно - хорошее жилье все снято именно в январе
всюду мамки у бассейнов и в тесках, кроме них важные бизнесмены и стартаперы - эти наверное к февралю и разъедутся наверное)
---------- Добавлено 19.01.2014 в 21:10 ----------
Есть еще вариант, дурацкий конечно, но бывает.
Человек путает "sixty" и "sixteen" :)
человек скоро 10 лет снимает жилье для себя в тае
и за 4к снимали домик с кухней, отдельной спальней и терассой на самуи и за 5 и за 6, потом за 10 и за 15
потом было за 20
вот и за 40 приходится
перегрели остров
после того как сам поискал спрашивал у францизского и тайского риелтора
у русских как-то не догадался(
Так может стоило бы попробовать? За спрос то денег не берут.
Последние 2 года они активно работают и базу собирают, а в этом году много людей через них букали заранее, отсюда и плотная загруженность.
А Би обленилась =)
Она смекнула, что ей проще дорогие дома сдавать и получать свои 10% с владельца за 60к, чем бегать и по тыщи с 6-ти по 10 =)
Так может стоило бы попробовать? За спрос то денег не берут.
Последние 2 года они активно работают и базу собирают, а в этом году много людей через них букали заранее, отсюда и плотная загруженность.
не хочу поддерживать эту систему
кстати тут и ответ (не надо мне приписывать что я что-то не то делал) - все заранее забукали и как раз судя по окружению всех бассейнов через русских "риелтеров"
к концу января много освободится я думаю, написал просто про текущую ситуацию на острове "новый-сочи"
в декабре снял бунгало за 9500 (депозит 9000, вернули без проблем, за вычетом 300 бат уборка и 440 электричество), до моря метров 200 на Банраке. территория не очень. Соседи на месяц раньше сняли лучше дом за 8500.
14 января переехал, тоже бунгало, (комната- тв, холодильник, кровать, кондер, душ-туалет, без кухни) 25000 за 2 месяца (все включено, уборка 2 раза в неделю, вода, интернет, включая электричество!), есть бассейн небольшой. в сутки стоит 1000 бат. До моря 1 км.
в Лаосе сейчас холодно, сижу думаю - поспать и завтра в Тай или посетить какое-нибудь ночное заведение, кто-то про Марина клуб писал... не знаю стоит нет?! Кто был?
в Лаосе сейчас холодно, сижу думаю - поспать и завтра в Тай или посетить какое-нибудь ночное заведение, кто-то про Марина клуб писал... не знаю стоит нет?! Кто был?
ХЗ, что за марина, щас там новый клуб открылся - Mark Two. Девченки есть, познакомиться можно, но желательно владеть лао. Еще Star есть, тоже знакомиться можно. В КК ко мне заезжаЙ на обратной дороге, по пути же.