- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Биржа лимитов яндекс XmlStock - xmlstock.com
Заказал вывод средств из данной конторы. Есть 2 способа вывода. Долгий, не помню сколько там дней и второй- быстрый вывод Экспресс как было написано при выводе- "В течении 12 ти часов".
Заказал вывод экспресс, за это заплатил специальную комиссию за срочный вывод.
В итоге- выплату я так и не получил в обозначенные сроки.
Обратился в поддержку, и только потребовав свои деньги, наконец, получил их.
Подозреваю, что если бы не потребовал через поддержку, то вообще не получил бы свои деньги.
Поддержка начала нести что то про то, что у них в новостях когда то было написано, что экспресс вывод уже осуществляется в течении 24-х часов и т.д. Но факт то, что при оформлении быстрого вывода Экспресс, написано, что деньги будут выведены "в течении 12-ти часов". Не 24, а 12. Не среднее время 12, а "в течении 12-ти часов". То есть, 12 часов- крайний срок.
Если вы тоже не получили свои деньги, пишите в поддержку и требуйте! Не оставляйте им свои честно заработанные деньги.
Биржа лимитов была уведомлена о том, что я собираюсь написать отзыв. Тем не менее, они наотрез отказались вернуть мне мои деньги (комиссию), которые я заплатил за быстрый вывод.
HERSH Russia, так вы свои лимиты-то у них отозвали? или так и продаёте?
Автор тебе отказались вернуть 10-15 рублей за экспресс вывод? ) Ужас какой, кинули так кинули =)))
Не знаю, работаю с ними уже лет 5 наверное, не разу проблем не было. Написанное автором может и правда, хотя чет сомнения есть, но в любом случае, деньги выплатили, не кинули, не вернули 10 рублей? Ну да, этот факт "мошенничества" стоил создания отдельной темы на форуме)
HERSH Russia, так вы свои лимиты-то у них отозвали? или так и продаёте?
Уже не продаю конечно.
"Чушь, муть и компот" (с)
Респект им.
Отозву у них лимиты - ишь подлецы! Не платят
Выводы без комиссии у нас осуществляются раз в неделю по понедельникам и это не долгий способ, т.к. если делать вывод допустим в воскресенье, то деньги гарантировано придут на кошелек уже на следующий день.
Экспресс выводы производятся ежедневно когда кто-то из сотрудников на рабочем месте. Мы стараемся сократить это время по мере своих возможностей. В рабочие дни экспрeсс выводы намного быстрее, чем в выходные.
Пользователь заказал на экспресс вывод 105 рублей, было выплачено ~99 рублей в течение 19 часов после оформления заявки. Естественно была автоматически удержана стандартная комиссия в размере 6 рублей.
После возмущения пользователя и требований о возврате комиссии в размере 6 рублей, ему было предложено вернуть средства обратно на наш кошелек и оформить заявку на обычный вывод, дождавшись понедельника для выплаты без удержания комиссий.
Пользователь от данного предложения отказался и отозвал лимиты из моментального выкупа. На зло маме отморожу уши это называется :)
Arskillord, так на сайте у вас было написано про 12 часов а не 19? Изза 6 рублей над людьми так издеваться. Не серьезно.
Прочитав другие отзывы понял, что связываться с этой биржей тем более не стоит. Лимиты исчезают в никуда. И уже не первый случай.
Прочитав другие отзывы понял, что связываться с этой биржей тем более не стоит. Лимиты исчезают в никуда. И уже не первый случай.
Куда же исчезают лимиты? Срочно ищите их! Они не могли бесследно пропасть! 🤣
Давно использую xmlstock, продаю лимиты.
Экспресс вывод никогда не использовал, не знаю как он работает.
Использую обычный вывод. Деньги в течении недели всегда приходят.