- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все доброго времени суток. Знакомая юрист столкнулась со следующей ситуацией. В общем, у молодого человека был пивной магазин. Он нанял туда сотрудников и они его обворовали в общей сложности на 1,5 млн. руб. После того как он пригрозил им что обратится в полицию, они подкараулили его вечером и с ножом у горла заставили подписать какую-то долговую расписку. В итоге у него все отобрали. Остался только офис. Уже два года они ходят по инстанциям и сталкиваются с безразличием и отказами. Судебные приставы оказались в сговоре с теми преступниками и сейчас хотят еще и офис отобрать. У парня жена и двое детей. Юрист очень хочет помочь ему.
Сейчас пришел еще один отказ. Подскажите куда можно обратиться чтобы придать огласку делу? В какие вышестоящие инстанции? Город Новосибирск. Есть тут передача на местом ТВ Прецедент может туда? Посоветуйте пожалуйста.
Заявление в СК может помочь сдвинуть дело с мертвой точки, странно что юрист об этом молчит.
Заявление в СК может помочь сдвинуть дело с мертвой точки, странно что юрист об этом молчит.
Да я думаю подавала. Если уже 2 года это дело ведет. Иначе не дошло бы того что уже в инете помощь искать. Сейчас она в течение часа на почту мне скинет подробности, допишу.
Зачем платить юристам. Можно заплатить другим людям. Которые по другому решат вопрос.
Матириалы выкладывайте, со стороны юриста
Офис в собственности?
А Ваш друг не боится и квартиру отберут его бывшие работники?
Причем тут судебные приставы? Тут нужно идти в милицию и писать заявление о вымогательстве, разбойном нападении (раз с ножом), ну короче, юристу видней.
Как-то все это похоже на троллинг или эпизод из сериала про ментов. Хотя в Рашше ничего не удивляет.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 18:13 ----------
Серч это сила! Лечим по фотографии! Помогаем там где милиция и юристы бессильны!
Серч с недавнего времени переквалифицировался .
Я тоже не понял , где заявление в полицию ?
Бумажка недействительна если ее так получили .
Я просто хотел узнать, тут много людей мало кто с чем в жизни сталкивался. Юрист скинет инфу, напишу подробнее. Это не троллинг. Узнаю у нее все, куда обращалась, что делала.
Сейчас пришел еще один отказ.
Вот у вас какие-то бабушкинолавочникастские формулировки ... Что такое в вашем понимании "отказ", какая вообще фабула, о чем спор вообще? Ситуацию опишите грамотно, только после этого рассчитывайте на грамотный комментарий.
Ситуацию опишите грамотно, только после этого рассчитывайте на грамотный комментарий.
Да возможно не совсем понятно описал, прошу прощения. Позже выложу данные от юриста.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 22:05 ----------
В общем прислал документ. Там много написано. Я краткие выдержки приведу, по самому делу + прикреплю документ (да магазин не пива, а продтоваров).
Я являлся индивидуальным предпринимателем и вел предпринимательскую деятельность, связанную с организацией розничной торговли.
В апреле месяце 2010 года я принял на работу в должности продавцов-кассиров в магазин продовольственных товаров Родина Е.В. и Семенова А.Ю.
Прием указанных лиц на работу был осуществлен в соответствии с требованиями действующего трудового законодательства РФ с подписанием договоров о полной материальной ответственности.
За период работы указанных выше работников, мною в магазине была проведена инвентаризация, по результатам которой была выявлена недостача в сумме 1 176 016,16 (Один миллион сто семьдесят шесть тысяч шестнадцать рублей 16 коп.) рублей. В связи с чем, указанные работники были уволены.
Проводить инвентаризацию Родин Е.В. и Семенов А.Ю. отказались, как и от подписи всех документов, а когда в магазине им были объявлены предварительные итоги инвентаризации, указав что сумма недостачи даже на вскидку не менее 400т.р. под угрозой лишения меня жизни, угрожая ножом, заставили написать долговою расписку на эту сумму.
Куда только я не обращался на протяжении трех лет: в милицию, в Прокуратуры города Новосибирска, в Управление собственной безопасности по Новосибирской области и в Управление по борьбе с экономической преступностью управления внутренних дела по Новосибирской области, в Управление следственного комитета с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении указанных выше преступников, однако везде получил один и тот же ответ: «Нет трупа – нет дела».
И ни кто из сотрудников правоохранительных органов никогда не задавался вопросом: от куда у неработающих Родина Е.В. и Семенова А.Ю., работающих продавцами в магазине, в 2010 году имелись в наличии денежные средства в сумме 400 000 рублей, каким образом мною была написана долговая расписка на указанную сумму, и каким образом я, отец двоих детей в результате мошеннических действий Родина Е.В. и Семенова А.Ю. стал должником по исполнительному производству. Кроме того, ни кто из сотрудников правоохранительных органов даже не пытался провести какие-либо следственные мероприятия с целью установления тех обстоятельств, которые неоднократно были изложены в моих заявлениях.
Более того, ни Родин Е.В. ни Семенов А.Ю. на этом не остановились, они подали исковое заявление в суд о незаконном увольнении их с работы и взыскании денежных средств за время вынужденного прогула. Решением суда указанные работники были восстановлены на работу и в пользу них взыскана заработная плата за время вынужденного прогула в сумме около 400 000 рублей.
И в итоге, в результате бездействия и коррумпированности и без того прогнившей правоохранительной системы, с меня в пользу указанных выше преступников, которые своими действиями причинили мне материальный ущерб, были взысканы денежные средства в сумме около 800 000 рублей, которые в действительности я ни кому не должен.
Вся моя вина в том, что я вел предпринимательскую деятельность надлежащим образом, платил налоги в казну государства, заработную плату нерадивым сотрудникам и строил свои рабочие отношения на основе доверия и понимания. А еще моя вина в том, что я не имел достаточных денежных средств для дачи взятки с целью возбуждения уголовного дела кому-либо из сотрудников правоохранительных органов, поскольку по состоянию на сегодняшний день, и это не для кого не секрет, цена вопроса о возбуждении уголовного дела всего лишь 500 000 рублей.
Таким образом, в результате мошеннических действий Родина Е.В. и Семенова А.Ю., мне пришлось закрыть магазин.(более подробно в приложениях, папка касс. жалоба)
Чтобы погасить долги перед поставщиками, заплатить аренду за помещение магазина и оборудование, а также заплатить налоги в казну государства, я был вынужден за совершенно смешную цену продать Ефимовой Н.В. последнее, что у меня осталось - офисное помещение в центре города, площадью 29 кв.м., поскольку денежные средства мне были очень срочно нужны.
При обращении в росресстр с целью государственной регистрации права собственности на объект недвижимости, и мне и покупателю стало известно, что на указанный объект недвижимости ОСП по Дзержинскому району наложен арест и запрет на совершение регистрационных действий.
Вот с этого момента и начался юридический и фактический беспредел, руководил и руководит которым до сих пор Начальник ОСП по Дзержинскому району города Новосибирска – Лукьянов А.В. под непосредственным покрывательством Руководителя следственного управления – Шеенко И.И., с целью удовлетворения своих личных корыстных потребностей и желания получить офисное помещение в центре города.
это походу юрист в сговоре с преступниками, так как говорит какой то бред...приставы только по решению суда могут забрать офис