- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот ссылка http://yadi.sk/d/O8UhjA04EeVJH на обращение к Жириновскому + там нарушения по делу
---------- Добавлено 20.12.2013 в 22:08 ----------
это походу юрист в сговоре с преступниками, так как говорит какой то бред...приставы только по решению суда могут забрать офис
вы почитайте документ там указано как и что было
BobbyDobby,
вы почитайте документ
это не документ, это Ваши эмоции к господину Жириновскому.
Исходя из этого:
"Я являлся индивидуальным предпринимателем и вел предпринимательскую деятельность, связанную с организацией розничной торговли.
В апреле месяце 2010 года я принял на работу в должности продавцов-кассиров в магазин продовольственных товаров Родина Е.В. и Семенова А.Ю.
Прием указанных лиц на работу был осуществлен в соответствии с требованиями действующего трудового законодательства РФ с подписанием договоров о полной материальной ответственности.
За период работы указанных выше работников, мною в магазине была проведена инвентаризация, по результатам которой была выявлена недостача в сумме 1 176 016,16 (Один миллион сто семьдесят шесть тысяч шестнадцать рублей 16 коп.) рублей. В связи с чем, указанные работники были уволены.
Проводить инвентаризацию Родин Е.В. и Семенов А.Ю. отказались, как и от подписи всех документов, а когда в магазине им были объявлены предварительные итоги инвентаризации, указав что сумма недостачи даже на вскидку не менее 400т.р. под угрозой лишения меня жизни, угрожая ножом, заставили написать долговою расписку на эту сумму."
у вас есть два состава преступления - хищение и вымогательстао, вот и разбивайте их на два дела - одно "у меня похитили", второе "у меня вымогают". Я не знаю, что вы подразумеваете под "инвентаризацией", если прием-сдачу вверенного имущества, то тут, мягко говоря, мало кого ебёт расписались они там или нет (это стандартная процедура, чтобы ограничить работника, что он получил сто миллиардов и с другой стороны защищает работника от ваших посягательств "я дал ему сто миллирдов", это всё перепроверяется по бухгалтерской отчетности и тут нахуй не нужны подписи продавцов.
Просто понимаете, я в этой структуре работал и мне сложно понять логику в ваших словах: Люди украли у вас сколько-то миллионов (это одно преступление), потом под ножом Вы написали расписку, что должны им сколько-то денег (это другое преступление) ... как одно преступление оправдывает другое мне не понятно (ни одному юристу будет не понятно).... и вот когда я у Вас спрашивал, что такое "отказ" я именно и просил разъяснить, в чем же там суть заворота.
Нужны обращения в СК, Прокуратуру и полицию и их ответы. Тогда можно о чём то говорить.
Тогда можно о чём то говорить.
о чем говорить?) ... пока вообще не ясно про что разговор)
BobbyDobby,
и вот когда я у Вас спрашивал, что такое "отказ" я именно и просил разъяснить, в чем же там суть заворота.
Ну я так понял, что отказывают в возбуждении уголовного дела
Вот он и просит
когда человек пишет:
"однако везде получил один и тот же ответ: «Нет трупа – нет дела»."
Ну это сразу к психиатру или просить копию именно такого ответа. Если человек просит оценку действий, то не надо навязывать свою интерпретацию.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 20:08 ----------
Знакомая юрист столкнулась со следующей ситуацией.
Ну я так понял
BobbyDobby, вы сначала в обстоятельствах разберитесь, потом уже тему начинайте постить на серче ... тут может и есть специалисты по праву, а в разделе "я где-то слышал, но точно обстоятельств не знаю" их ещё больше, только зачем оно вам такая репутация?
BobbyDobby, вы сначала в обстоятельствах разберитесь, потом уже тему начинайте постить на серче ... тут может и есть специалисты по праву, а в разделе "я где-то слышал, но точно обстоятельств не знаю" их ещё больше, только зачем оно вам такая репутация?
Я думал обстоятельств дела этих хватит. Да может конечно, стоило обратиться на более профильные форумы по юр.тематике. Просто хочется помочь человеку.
о чем говорить?) ... пока вообще не ясно про что разговор)
Так, надеюсь, в заявлениях в правоохранительные органы будут указаны все обстоятельства.)
Если без обстоятельств дела, то:
обжаловать бездействие полиции, СК можно через суд. Странно, что этого не было сделано.
http://journalufa.com/5374-ostrov-nevezeniya-ili-belebeevskie-strasti.html
Вот мой пример. Сразу после появления статьи в новой газете (они публикуют такие) убрали некоторых лиц с постов и появилось движение
Просто хочется помочь человеку.
BobbyDobby, я вот ни разу не пытаюсь вам в этом помешать) Вот вы просто никак не уясните одну простую вещь: "распространить" это не значит на всех известных ресурсах "наспамить" - "распространить" это значит "донести", а вы сейчас этого не можете сделать ... вы нихрена в сути дела не разбираетесь, а попытались тему на серче запостить .... если коротко, то не всегда это правильно ...