Как придать делу огласку? Если прокуратура и приставы в сговоре со злоумышленниками?

1 23
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Я извиняюсь, но тут больше похоже на разборки учередителей предприятия, которые для начала свои взаимоотношения оформили через одно место(возможно - никак, на честном слове), а потом решили друг друга прокинуть, притом через то же самое место и с переподвыпедвертом.

BD
На сайте с 07.09.2011
18
Ленивое Z:
BobbyDobby, я вот ни разу не пытаюсь вам в этом помешать) Вот вы просто никак не уясните одну простую вещь: "распространить" это не значит на всех известных ресурсах "наспамить" - "распространить" это значит "донести", а вы сейчас этого не можете сделать ... вы нихрена в сути дела не разбираетесь, а попытались тему на серче запостить .... если коротко, то не всегда это правильно ...

ок. я понял вас.

[Удален]

Да стопудово все так и было. Официанты грабанули кассу на полтора лимона, а полиция с ними в сговоре.

Че только не появится на серче(((

kristinapikford
На сайте с 08.12.2013
1

Васуа гавари свой номер, щас ми приедем и усех нагнем на кортачка поставим, тока дэнги упэред!

(пологаю придя на етот форум и показывая пальцем кто у него отобрал чупачупс он ждал именно такого ответа)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий