- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем спасибо за отзывы. Рад сотрудничать с каждым.
Произошли некоторые обновления в работе.
По сравнению с первоначальным вариантом аудита, новый стал объемнее, добавлены дополнительные параметры, по которым идет проверка сайта. В самом аудите добавлен раздел "Заметки", где я описываю вам итоговое впечатление о вашем сайте, а также краткое описание последующих действий, которые я рекомендую выполнить.
На все вопросы, касательно аудита, я готов ответить вам подробно.
Также проверяйте, пожалуйста, контактные данные.
Мой Skype: pelegrin2puk
Изменилась цена: 900 рублей.
С уважением, Владимир.
Получил свой аудит на несколько страниц. Все четко, все по делу, без лишнего ненужного мусора, как некоторые делают (ТИЦ и PR сайта, кол-во страниц в индексе и т.п. информация, которую все итак знают). За такую сумму узнать мнение грамотного человека о своем сайте, я считаю - просто подарок. Спасибо, pelegrin2puk!
Заказал у ТС аудит сайта - остался им полностью доволен. Своих денег он точно стоит. Довольно полезно посмотреть на проект со стороны глазами другого специалиста.
Подход к аудиту понравился: подача материала хорошая, без воды, с конкретными примерами.
Был предоставлен список конкретных рекомендаций по оптимизации сайта, отмечены ошибки в навигации и структуре.
Особенно ценно, что были получены доходчивые ответы на все вопросы SEO, заданные по результатам аудита.
Спасибо, будем работать над ошибками :)
Лишний раз понял, что дешевый сыр только в мышеловке. Автор походу какой-то школьник. Тут так много положительных отзывав было , что я решил действительно хороший специалист, и рассчитывал что аудит будет из пару листочков но очень полезным. Но деньги я свои 900руб просто выбросил. У меня такое чувство было что автор и 15 минут на моем сайте не пробыл. На форуме я получал бесплатные аудиты, но на много полезней чем это за 900руб.
[19:04:05] selend5: аудит вы мне делали
[19:04:12] selend5: Здравствуйте, vladimir! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.
[19:04:22] selend5: есть вопросы
[19:04:24] *** vladimir отправил контактные данные selend5. ***
[19:05:42] vladimir: Слушаю вас
[19:06:06] selend5: Сколько вы потратили времени на мой аудит?
[19:06:27] selend5: мне кажется что за 15 минут вы это написали
[19:06:34] vladimir: это не так
[19:06:49] vladimir: есть вопросы по аудиту?
[19:06:59] selend5: Дубли страниц.
Ваша главная страница доступна сразу по нескольким адресам:
http://сайт.ру/
http://www.сайт.ру /
где она доступна?
[19:08:09] vladimir: Я объяснил, что у вас не настроены зеркала. Ваша страница открывается по двум адресам
[19:08:22] selend5: где открывается?
[19:09:00] selend5: У меня не где не открывается
[19:09:48] vladimir: в браузере, по моему очевидно
[19:10:08] selend5: у меня не в одном браузере не открывает
[19:10:36] selend5: [19:06] selend5:
<<< http://www.сайт.ру
[19:10:47] selend5: не в одном не открывает
[19:11:08] vladimir: не могу помочь вам в этом
[19:11:16] vladimir: ваша главная страница имеет зеркало - http://www. сайт.ру /
[19:11:34] selend5: К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www. сайт.ру.
Открыть кэшированную копию страницы http://сайт.ру.
[19:12:05] vladimir: Я проверил на двух компьютерах - у меня все работает
[19:12:54] vladimir: на третьем компьютере тоже все открывается
[19:12:58] vladimir: проблема на вашей стороне
[19:13:18] selend5: Здорова, классный ответ
[19:13:45] selend5: Проверил на 2 компьютеров и на смартфоне не где не открывается
[19:13:51] vladimir: это не в моей компетенции ответить на вопрос, почему не открывается сайт
[19:14:06 | Изменены 19:14:10] vladimir: у меня все работает
[19:15:01] selend5: 1. ЧПУ
ЧПУ - Человеко-понятный-урл. На вашем сайте ЧПУ установлены - http://сайт.ру/ versace.html
Обратный пример:
http://elite-brand.com.ua/index.php?cat=2&products_id=0&page=3
В целом, наличие ЧПУ на ранжирование сайта в поисковой выдаче никак не влияет. Это лишь может увеличить привлекательность вашего сайта в поисковой выдаче, то есть принудить пользователя перейти на ваш сайт.
Это чему ? Какая польза для меня. Я этот пункт скажу честно не понял
[19:15:12] vladimir: Все же описано
[19:15:15] vladimir: читайте внимательно
[19:15:34] selend5: У меня правильный ЧПУ
[19:15:37] selend5: ?
[19:15:45] vladimir: [19:15] selend5:
<<< На вашем сайте ЧПУ установлены - http://сайт.ру versace.html
[19:16:14] vladimir: сайт может быть не доступен если у вас не обновился dns серверы
[19:16:32] selend5: Что с этого пункта мне позволит улучшить сайт?
[19:18:35] vladimir: Моя тема на форуме /ru/forum/829499 , можете оставить отзыв о работе, если считаете, что аудит не полезен.
Я достаточно времени потратил на анализ вашего сайта и все расписал в нем.
[19:19:12] selend5: Так у меня есть вопрос который я не понимаю, вы сказали я могу обратится
[19:19:35] vladimir: Конечно, вопрос по аудиту, если какой то пункт вам не понятен.
[19:19:52] selend5: Ну, так я задал вопрос с аудита
[19:20:14] vladimir: Вы обсуждаете целесообразность внесения этого пункта в аудит
[19:20:30] vladimir: Аудит - анализ сайта. Я выбрал определенные параметры, по которым проанализировал ваш сайт
[19:20:50] vladimir: Я считаю, там много полезной информации, вы должны уметь воспользоваться ей с пользой.
[19:21:06] vladimir: Я работу сделал, если какие-то пункты вам не понятны, пишите, я помогу разобраться
[19:21:17] selend5: Хорошо вы можете на вопрос ответить?
[19:21:39] vladimir: Какой вопрос
[19:21:49] selend5: чтоб я мог воспользоватся, по назначению первым пунктам
[19:22:01] vladimir: новые страницы создавать с ЧПУ
[19:22:10] vladimir: воспользуйтесь этой информацией
[19:22:18] selend5: Так я что не так делал?
[19:22:47] vladimir: в этом пункте - все делали правильно
[19:22:58] vladimir: так и продолжайте
[19:23:16] vladimir: вы понимаете значение слово "аудит"?
[19:23:21] selend5: Так если я не ошибаюсь аудит делается на то что не правильно?
[19:23:32] vladimir: нет, вы не правильно понимаете
[19:24:21] selend5: Контент на сайте не уникальный.
http://berezka.dn.ua/mcq3.html - используется ваш текст.
Совет: прежде чем размещать любые тексты на сайте, добавляйте их в я-вебмастер в раздел “уникальные тексты”, это поможет вам обезопасить себя от копирования, так как вы, с огромной долей вероятности, будете для ПС первоисточником.
Откуда именно использует? С какой моей странице
[19:24:32] selend5: ?
[19:28:27] selend5: Я также советую создать раздел “Статьи” или “Полезная информация” и добавлять туда новый контент. Рекомендую добавлять две новых статьи в неделю. Во-первых, это поможет пользователю узнать дополнительную информацию, во-вторых, поисковики любят, когда на сайт добавляется новый уникальный контент, в-третьих, это позволит привлечь дополнительный трафик по НЧ запросам, в-четвертых, эти статьи дадут возможность перелинковать продвигаемые страницы. И лучше заказывать или писать самому уникальные статьи, а не брать с других сайтов, пусть и с гиперссылкой.
http://сайт.ру/ news
[19:28:47] selend5: это что?
[19:29:09] selend5: Верните мне деньги мне такой аудит не нужен
[19:29:34] selend5: в нем пользы 0
[19:30:14] vladimir: То, что вы не можете воспользоваться информацией, полученной в аудите, не является моей проблемой. Я выполнил свою часть работы.
[19:30:34] selend5: Какую вы даже на вопросы ответить не можете?
[19:32:31] vladimir: Да, с уникальностью текста вышла ошибка. Но по остальным пунткам работа выполнена. Дело ваше считать аудит полезным или нет.
[19:32:46] vladimir: Я вам предложил написать отзыв в теме о качестве работы.
[19:33:02] selend5: - Текст на страницах оформлен по разному. Например, здесь так http:// сайт.ру /производитель 1.html , а здесь по другому http:// сайт.ру /производитель 2.html
[19:33:54] selend5: Что именно оформлено по разному?
[19:34:29 | Изменены 19:34:35] vladimir: Давайте вы составите список корректных вопросов и отправите на почту.
[19:34:41] selend5: Это что не конкретный вопрос?
[19:35:02] vladimir: Список составьте, я вам отвечу на ваши вопросы
[19:35:41] selend5: Так, эти вопросы с моего списка ответе
[19:36:05] selend5: Я задаю конкретные вопросы из вашего аудида
[19:36:16] selend5: аудита
[19:36:46] vladimir: У нас с вами не продолжится конструктивное общение. Вы не хотите читать, что я вам пишу.
[19:37:02] vladimir: Спасибо за общение. Я свои обязательства выполнил.
[19:37:16] selend5: я в шоке
Автор ушел в офлайн
Аудит, конечно, будет не много полезней для людей, которые только начали создавать свой сайт и еще не знают что такое СЕО. Ну, я не думал, что будет такая вода. Я начинающий и сам раскручиваю магазин и даже для меня, ваш аудит дает мне 0 пользы. Но что я хотел за 900 руб. Автору спасибо будет теперь в преть мне наукой не вестись на такие ценны. Мой совет если вы нечего в обще не соображаете в сео заказывайте, если есть хоть какие- то понятие лучше не стоит.
Автор вы даже на вопросы не могли нормально ответить, может я насчет ЧПУ по горячился, но поймите правильно за деньги мне писать такую мелочь, что у меня правильный ЧПУ, ну это смешно. Парочку замечаний были полезны , но у меня просто руки не дошли исправить эти ошибки. Халатное ваше отношение клиенту, не понравилось вы решили просто убежать, а не решить конфликт. Вы некоторых пунктов написали полный бред, что даже сами это поняли но решили просто отморозится. Я у многих заказывал услуги на форуме, но такое отношение и не довольствие у меня в первые .Привык что всегда тут люди идут на компромисс и пониманию и всегда они исправляют свои ошибки, а не говорят оставьте свой отзыв на форуме мол типа у меня и так много положительных отзыва.
ТС, мой совет, забей на этот пост Selend, не отвечай и не оправдывайся. Не трать время и нервы на пустые дискуссии, люди они такие разные )) Твои аудиты мне реально помогли и помогают. Я лично продолжаю сотрудничать с pelegrin2puk, т.к. товарищ неоднократно проверен в работе.
Заказал у TC аудит. Полностью удовлетворен результатом. Сайт проверен по важным пунткам, с примерами и объяснениями. Некоторые вещи не знал, спросил - получит исчерпывающий ответ. В общем, однозначно рекомендую воспользоваться услугой.
piligrin, спасибо за отзыв.
Я регулярно на связи, принимаю заказы.
Считаю важно более подробно рассказать о своей услуге, дабы не было заблуждений.
На данный момент я провожу анализ вашего сайта по 15 пунктам. Это SEO аудит, поэтому я не проверяю и не анализирую внешний вид, не даю советов, каким цветом лучше выделить ссылку и т.п.
Я выбрал 15 пунктов, которые на мой взгляд являются наиболее важными при продвижении сайта в поисковых системах. Не исключаю, что вы можете оспорить эти пункты, у каждого свое мнение.
Будет ли мой аудит вам полезен? Я считаю, да, однозначно. Но трудно сказать насколько. Если вы опытный сеошник, гуру оптимизации, то скорее всего вы не почерпнете новых знаний, просто я незамыленным оком найду старенькие страницы, которые желательно удалить из индекса, или покритикую вас за то, что не удалили некачественную ссылку на ваш сайт. В общем - на ваше усмотрение, заказывать или нет.
А вот если вы начинающий, у вас еще не было успешных проектов в ТОПе, тогда рекомендую заказывать услугу. Вы сразу поймете на что уделить особое внимание, как развивать ресурс дальше, куда двигаться и как. После получения аудита, вы, если какие-то моменты остались непонятными, сможете задать дополнительные вопросы, и мы вместе разберемся в чем суть да дело.
С уважением, Владимир.
Внимание. АКЦИЯ!
В течении 3 дней, то есть до 20 мая, стоимость аудита будет 700 рублей.
Многие заказчики, к сожалению, не имеют возможности разместить свой отзыв в теме. Публикую с их согласия скриншоты из переписки в skype:
Со многими работа не ограничивалась одним аудитом.
Проект "Игра онлайн"
Был проведен аудит, после чего на основании аудита сделали качественную внутреннюю оптимизацию (переписали мета-теги, по другому оформили текст, немного изменили структуру сайта), а также почистили ссылки, удалив некачественные.
Результат:
Проект "Интернет магазин одежды"
Провел аудит, после чего написал поэтапный план продвижения, который воплощал уже заказчик самостоятельно. Еще не все пункты выполнены до конца, но результат виден уже сейчас:
Также, хочу сообщить, что вы можете написать мне в skype с любым конкретным вопросом, я постараюсь вам подробно ответить. Такие консультации бесплатны, если не отнимают много времени.
Мой skype: pelegrin2puk
Обратился к ТС за аудитом, и уже на следующий день (!) получил подробный отчет (12 страниц) с весьма дельными замечаниями и нареканиями, и что самое главное - конкретными предложениями по улучшению текущей ситуации. Мне лишь остается вносить корректировки в самом сайте и ждать улучшений. Думаю, буду обращаться к ТС за аудитами и в дальнейшем.
Также хочу отметить, что pelegrin2puk сделал мне скидку в размере 300 рублей, за что ему огромное спасибо. К тому же, я еще задал несколько дополнительных вопросов и получил, на мой взгляд, грамотные ответы. В общем, крайне рекомендую заказать аудит у ТС, даже если вы сами разбираетесь во всей этой теме, то свежий взгляд на сайт уж точно не будет лишним.
Заказал аудит сайта, хотел посмотреть ради любопытства. НО, действительно за аудит спасибо, ТС нашел те ошибки которые я не замечал, точнее не думал что так может выйти с этой CMS.
Спасибо!