9 страниц в индексе

pelegrin2puk
На сайте с 24.05.2009
42
597

Сайту больше 2 лет, Тиц 20, PR главной 4, в каталоге DMOZ, все статьи писал сам.

Сайт в сапе, все время схема продаж ссылок была 1-2-2, но за несколько дней, до того, как яндекс выкинул страницы из индекса, изменил схему на 1-4-4.

Плюс еще на примерно 50% страницах сайта размещены не тематические ссылки (gogetlinks)

Писал Платону. Последний его ответ:

"Не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. В множество критериев, отражающих качество сайта, входит и размещение на его страницах SEO-ссылок, что мы считаем плохой практикой, вредящей пользователям поиска ( http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=71 ). Подобные факторы вредят ранжированию сайта по всем запросам, не направленным на поиск самого сайта."

Собственно, что делать?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Снимать ссылки и умолять Платонов вернуть...если повезет вернут....

pelegrin2puk
На сайте с 24.05.2009
42
Step40:
Снимать ссылки и умолять Платонов вернуть...если повезет вернут....

Это понятно. Просто хотелось услышать, что-то вроде: "Из-за продажи ссылок сайт полностью не выкидывают из индекса")

Дубли то закрыты и контент уникальный.

Да, и еще хочу спросить. Если санкции накладываются на субдомен, то что обычно происходит с основным сайтом? У меня на субдомене (фотоальбом) 1 страница осталась в индексе.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
pelegrin2puk:
Если санкции накладываются на субдомен, то что обычно происходит с основным сайтом?

не чего...сайт не наследует грехи субдомена..по крайне мере я о таком не слышал..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий