Идеальный сайт. Эксперимент-дневник-руководство

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Какая ирония? Десептиконы, тут даже спорит не о чем!

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
Noctes:
По делу.
GoRSS, если есть желание, могу бесплатно проконсультировать по SMO.

Как связаться?

vrodeden:
Дивитесь хлопцы. Чудо эксперимент. Открываю блог и если мне повезет
То через 4 месяца у меня будет 30-40 посетителей.

Вы очень невнимательны! Это недопустимо! Тему наверняка всю прочитали и поняли что на него сейчас нет времени. А изначальный план был загнать быстроробота и дать посещаемость сайту, занимаясь по два часа в неделю чисто за счет технически правильной реализации. Если заниматься плотно, будет 300-400. Вопрос затраты времени.

Jaf4:
7 страниц, уже 4 спаленных темы!

Какие темы? Практичный набор. Темы тоже есть, так сказать белый клоакинг, но вам этого не скажу, я за белую оптимизацию.

Rodnoi:
1. Смысл любого действия - результат. Здесь пока нет ни одного результата, только школодогадки в виде "ну так точно надо", а почему надо? Зачем надо? Здесь ответа нет. Любой намек в эту сторону от читателей встречается в штыки в виде - а чего добился ты? А ведь мы - трафик ТС. Только сумасшедший с ним будет ругаться.

Ну так и не начался эксперимент, откуда результату взяться? Текущие 8 страниц темы - спор с вами (со всеми). Люди не аргументируют, а занимаются непонятно чем. Я даю вам нормальную информацию, вы пытаетесь высмеивать. Я ухожу от информации, переключаюсь на споры. Так откуда им взяться, результатам?

Например, хотел написать про толк от "Хлебных крошек" в соответствии с разметкой, которая толкнула запрос со 120к в месяц с 21 на 14 место. Это точная информация, на неделю был тормоз в работе для съема результата.

Rodnoi:
Я боюсь, что если ТС поставит wordpress и зайдет в раздел плагинов - он сойдет с ума. Т.к. нет предела совершенства!

Больше скажу, простой установки плагина недостаточно. Например, в конце статьи ссылки на предыдущий пост... Мне жалко памяти, которую ест скачанный плагин, потому реализую его сам в пару строк. Изучите php, будете сутками кодить для своего сайта.

Rodnoi:
Человек даже не понимает значения слова "эксперимент", т.к. его эксперимент даже не предполагает за собой конкретного результата. Вот они - последствия чтения сео-блогов и убогой системы школьного образования.

Последствие чтения сео-блогов (блог блогу рознь) - потерянное время и несколько десятков тысяч рублей. У меня постоянно было сомнение относительно полезности закупки ссылок и оптимизации текстов и моментом ухода от этого галимого подхода стало чтение блога "Арабик". Не со всем согласен, но, тем не менее, он куда полезнее чем 99% сообщений на этом форуме.

Savely:
Уровень не тот, понимаете? Отсюда и ирония

Ирония только в вашем и нескольких других сообщениях, остальное желчь. При этом, в реальной жизни эти же люди неизбежно сталкиваются с "глупыми вопросами, типа моих", но сомневаюсь что также радикально демонстрируют своё мнимое превосходство. В чем превосходство то? Где аргументы, что мои методы неверные? :o Что я не делаю как все, не покупаю ссылки, а стараюсь делать сайты для людей? Так зачем вы вообще употребляете формулировку СДЛ? :)

У меня нет глобальных сайтов, вершина моего стремления - 7000 хостов. И на эту задачу вполне хватит моих усилий.

Вы постоянно подстраиваетесь под алгоритм. Позиции просели - поисковик поменял алгоритм, мол ищем новый подход... Делайте хорошие сайты и похеру будет на алгоритм, только выиграете. Яндекс сам это твердит вам. Про накрутку ПФ я писал выше.

---------- Добавлено 25.01.2014 в 15:57 ----------

Noctes:
Парень норм пишет, делится инфой (хотя зачем!?),

В этом всё и дело. Я с компьютерами очень давно, пытался программировать на разных языках, тянул сети, возился с серваками и прочим, т.е. натуральный компьютерщик. Специфика нашего круга по-умолчанию предполагает помогать друг другу, что-то вроде клуба. В другой теме человек писал, мол хера вы выпендриваетесь в ответах, зайдите на форум тех же C-кодеров, там сразу дадут ответ. И на php-форумах также.

А здесь, как мне думается, большинство тех, кто просто постоянно сидел за компьютером, потом сделал первый сайт на народе или укозе и начал читать эти же сео-блоги. Большинство из вас люди другого формата, нежели айтишники. Ваш интерес - обозначить своё мнимое превосходство, при этом без аргументов. Например, будет вестить работа по прокладке оптики. Вы подойдете и скажите: "Че за херню вы делаете?". Соответственно поступит вопрос, что не так и как надо? А вы промолчите, потому что не знаете или не хотите говорить. Так зачем лезете тогда?:o Только сбиваете с толку.

https://commersoft.ru - софт: Google Indexing [индексация в Гугле по API] - Webcontrol [мониторинг сайтов и доменов]
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

GoRSS прочтите внимательно название раздела куда вы постите.

Любые вопросы от новичков по оптимизации

Это значит, что тут обсуждаются вопросы поисковой оптимизации. как поднять позиции сайта.

Здесь не надо писать сколько лет вы ремонтировали компьютеры или пытались выучить языки программирования.

Реальной и проверенной инфы по поисковой оптимизации от вас 0.

Если Вы сами хотите получить какую то инфу, так задали бы конкретный вопрос, как делают это другие.

Вместо этого Вы тут сидите и занимаетесь самолюбованием.

Ах какой я умный какой начитанный. Ну давайте же восхищайтесь мною.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
Это значит, что тут обсуждаются вопросы поисковой оптимизации. как поднять позиции сайта.

Ну а я чем занимаюсь?😂

По-идее, это тема должна была стать одной из главной в ветке. Я описываю все этапы рождения сайта, выкладываю скрины. Вы, типа гуру, корректируете по ходу. Новички читают и получают ответы на многие вопросы. Но не вышло мануала, вышло пособие по отстаиванию своего мнения.

Заметьте, я убрал подпись с сообщений, т.к. форум не целевая аудитория моего сервиса и только порчу поведенческие. Блин, тут уже много полезного указано, заинтересованные (кто реально работает над своим сайтом, а не тупо складирует вложу столько-то и будут потом продавать ссылки) могут хорошо почерпнуть.

Тут, всё же, не только ваш флуд, но и те, кому эта информация нужна, потому чуть позже выложу одно наблюдение.

ПС: покажите мне наконец один сайт, над которым работаете не меньше месяца.

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Что, насытились господа? Продолжаем говны.

Эксперимент стартанул, но детальных шагов вы сюда не получите, просто короткая сводка. Через какие-то интервалы буду скринить из метрики. Тематика сайта SEO, как и название темы. Там будет описываться как улучшить сайт, он же и будет экспериментом. Домен взял, движок буду писать сам, так как много чего на нем планируется.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
GoRSS:
Ну а я чем занимаюсь?

Ерундой.

GoRSS:
Но не вышло мануала
GoRSS:
детальных шагов вы сюда не получите

Вот и завязывайте, в самом деле.

P.S. И да:

GoRSS:
уже много полезного указано... чуть позже выложу одно наблюдение... тема должна была стать одной из главной... Заметьте, я убрал подпись с сообщений...

Корона Вам - не идёт. Слишком вычурная.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138

Не вопрос, мне такое царствование западло.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
GoRSS:
Не вопрос, мне такое царствование западло.

Самоликвидировался что ли?

Аудит сайта. Консультации.
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Самосдулся :)

Пора удалять из закладок тему.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий