- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ты о чем конкретно?
Пробовал такую схему? Или из практики купить_контент + твиты + ссылки, а остальное теория? Я тут могу много о чем прочитанном написать, но данная схема реально сработала на всех новых сайтах в течении последнего года. А твиты - это спам. Читай заголовок, "идеальный сайт".
Клюют, значит учат. Вот только бы аргументы...
вы не случаем начали с сайта, который в подписи? может будете практиковаться на нём и ставить эксперименты, а мы потом посмотрим на результаты
Пробовал такую схему?
Не только я, а ещё человек 200 покупателей роботвита. Купил акков на 300 рублей и пару месяцев загоняешь всё что хочешь. И никаких РК ненужно - тупое сливание денег. Метод школьника называется )
Ты о чем конкретно?
О том, что тебе кто-то будет давать советы.
Клюют, значит учат.
Ошибаешься. На этом форуме совсем наоборот.
П.С. Могу поспорить что дальше флуда тема не разовьется, а твой сайт останется там же где был.
Нет, он не подходит для данного эксперимента. За счет сервиса в нем всё намного проще в плане продвижения. Вот тема о нём. По текущему обсуждению: две недели по домену яндекс не видел сайт. Стартанул директ, в этот же день попал в индекс, хотя вебмастер говорит что он еще НЕ в основном индексе.
Вот это уже совет.
😂😂😂😂😂
Как оценить спустя время, развилась ли тема не знаю, его и так будет 60%. А вот что не разовьется... я готов обогатиться на 5000 (пять тысяч) рублей. Спорим?
3. Заведем паблик в ВК, куда будут транслироваться статьи. Это даст +1 к индексации и теоритически со временем паблик станет густонаселенным (трафик, реклама).
Опыт есть? Как население в паблик загонять думаете?
5. Проработаем подачу "похожих статей", чтобы посетитель больше времени провел на сайте. +1 к поведенческим факторам. Сюда же добавим и игру "угадай место" (пример).
Всякие игры-угадайки - хорошо. Развивайте идею дальше: всякие вкусные шняшки-заманушки юзеры любят. Особенно призы. ;)
Сайт, похоже, с уклоном на виртуальный туризм намечается.
GoRSS, Поспорили. Без проблем.
Показывай сайт, если через 2 месяца на него не попрёт траф с поиска - с тебя 5 косых. Переводим деньги сегодня гаранту. Пусть у него лежат.
Хз, хочется думать что за счет интересных статей народ будет репост делать. Ну и на сайте, соотственно, будет блок группы. Опыт есть давний, когда можно было рассылать приглашения всем подряд через проги. От того времени осталась группа 5к населения, но активно несущая заказы. Вернуть бы то время... 🍾
Обычная кладовка статей. Статьи будут о различных местах с группировкой по типу (водопады, соборы, башни и т.д.). Картинки будут яркими HD и браться с сайтов обоев с указанием ссылки на источник.
Я уже давно ушел от простых информационных сайтов, всё больше склоняюсь к сервисам (как в подписи, например). Тема достопримечательностей выбрана только от того, чтобы копирайтеру (девочке) интересно было писать. Это эксперимент, не более.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 15:37 ----------
Через 2 месяца будут ключи, трафику неоткуда переть. Середина июня оптимально. И опять же, попрёт - это сколько? Деньги не проблема, только нечего им пылиться у гаранта. Сколько у вебмани максимальный срок протекции?
Какой срок, дружище - ты потом пропадешь с кодом. Давай гаранту закинем и на этом разойдемся хрен с ним на 4 месяца (это хороший срок для раскрутки).
Сейчас Андрейлабу напишу.
http://cleanwheels.ru/game.php
я бы поярче оформил вывод результатов. сливаются
Какой гарант? Какой дружище? Я не знаю этого человека. Какие 4 месяца? Ты думаешь я буду вкладываться большими деньгами?
И вообще, вернемся к началу:
Так какие мерки?
---------- Добавлено 20.12.2013 в 16:04 ----------
http://cleanwheels.ru/game.php
я бы поярче оформил вывод результатов. сливаются