Идеальный сайт. Эксперимент-дневник-руководство

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
Ничего тебе поступать не будет, а если и будет, то ты просто запутаешься в разнообразии недостоверной полученной информации.

Ты о чем конкретно?

Самая глупая схема. Не проще на 100 рублей купить твиттов и не париться?

Пробовал такую схему? Или из практики купить_контент + твиты + ссылки, а остальное теория? Я тут могу много о чем прочитанном написать, но данная схема реально сработала на всех новых сайтах в течении последнего года. А твиты - это спам. Читай заголовок, "идеальный сайт".

П.С. Поскорее закрывай топик, пока не заклевали.

Клюют, значит учат. Вот только бы аргументы...

https://commersoft.ru - софт: Google Indexing [индексация в Гугле по API] - Webcontrol [мониторинг сайтов и доменов]
N
На сайте с 08.10.2011
188

вы не случаем начали с сайта, который в подписи? может будете практиковаться на нём и ставить эксперименты, а мы потом посмотрим на результаты

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
GoRSS:
Пробовал такую схему?

Не только я, а ещё человек 200 покупателей роботвита. Купил акков на 300 рублей и пару месяцев загоняешь всё что хочешь. И никаких РК ненужно - тупое сливание денег. Метод школьника называется )

GoRSS:
Ты о чем конкретно?

О том, что тебе кто-то будет давать советы.

GoRSS:
Клюют, значит учат.

Ошибаешься. На этом форуме совсем наоборот.

П.С. Могу поспорить что дальше флуда тема не разовьется, а твой сайт останется там же где был.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
вы не случаем начали с сайта, который в подписи? может будете практиковаться на нём и ставить эксперименты, а мы потом посмотрим на результаты

Нет, он не подходит для данного эксперимента. За счет сервиса в нем всё намного проще в плане продвижения. Вот тема о нём. По текущему обсуждению: две недели по домену яндекс не видел сайт. Стартанул директ, в этот же день попал в индекс, хотя вебмастер говорит что он еще НЕ в основном индексе.

Не только я, а ещё человек 200 покупателей роботвита. Купил акков на 300 рублей и пару месяцев загоняешь всё что хочешь. И никаких РК ненужно - тупое сливание денег. Метод школьника называется )

Вот это уже совет.

О том, что тебе кто-то будет давать советы.

😂😂😂😂😂

П.С. Могу поспорить что дальше флуда тема не разовьется, а твой сайт останется там же где был.

Как оценить спустя время, развилась ли тема не знаю, его и так будет 60%. А вот что не разовьется... я готов обогатиться на 5000 (пять тысяч) рублей. Спорим?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
GoRSS:

3. Заведем паблик в ВК, куда будут транслироваться статьи. Это даст +1 к индексации и теоритически со временем паблик станет густонаселенным (трафик, реклама).

Опыт есть? Как население в паблик загонять думаете?

GoRSS:

5. Проработаем подачу "похожих статей", чтобы посетитель больше времени провел на сайте. +1 к поведенческим факторам. Сюда же добавим и игру "угадай место" (пример).

Всякие игры-угадайки - хорошо. Развивайте идею дальше: всякие вкусные шняшки-заманушки юзеры любят. Особенно призы. ;)

Сайт, похоже, с уклоном на виртуальный туризм намечается.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

GoRSS, Поспорили. Без проблем.

Показывай сайт, если через 2 месяца на него не попрёт траф с поиска - с тебя 5 косых. Переводим деньги сегодня гаранту. Пусть у него лежат.

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
Опыт есть? Как население в паблик загонять думаете?

Хз, хочется думать что за счет интересных статей народ будет репост делать. Ну и на сайте, соотственно, будет блок группы. Опыт есть давний, когда можно было рассылать приглашения всем подряд через проги. От того времени осталась группа 5к населения, но активно несущая заказы. Вернуть бы то время... 🍾

Сайт, похоже, с уклоном на виртуальный туризм намечается.

Обычная кладовка статей. Статьи будут о различных местах с группировкой по типу (водопады, соборы, башни и т.д.). Картинки будут яркими HD и браться с сайтов обоев с указанием ссылки на источник.

Я уже давно ушел от простых информационных сайтов, всё больше склоняюсь к сервисам (как в подписи, например). Тема достопримечательностей выбрана только от того, чтобы копирайтеру (девочке) интересно было писать. Это эксперимент, не более.

---------- Добавлено 20.12.2013 в 15:37 ----------

Показывай сайт, если через 2 месяца на него не попрёт траф с поиска - с тебя 5 косых. Переводим деньги сегодня гаранту. Пусть у него лежат.
Читаем пост #7
Семантическое ядро не строим. Через пару месяцев, когда уже будет какой-то поисковый трафик, а с ним, соответственно, и ключевые фразы, соберем их кейколлетором и перейдем к перелинкове/ссылкам.

Через 2 месяца будут ключи, трафику неоткуда переть. Середина июня оптимально. И опять же, попрёт - это сколько? Деньги не проблема, только нечего им пылиться у гаранта. Сколько у вебмани максимальный срок протекции?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Какой срок, дружище - ты потом пропадешь с кодом. Давай гаранту закинем и на этом разойдемся хрен с ним на 4 месяца (это хороший срок для раскрутки).

Сейчас Андрейлабу напишу.

luckyfish123
На сайте с 02.04.2012
32

http://cleanwheels.ru/game.php

я бы поярче оформил вывод результатов. сливаются

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
Какой срок, дружище - ты потом пропадешь с кодом. Давай гаранту закинем и на этом разойдемся хрен с ним на 4 месяца (это хороший срок для раскрутки).

Какой гарант? Какой дружище? Я не знаю этого человека. Какие 4 месяца? Ты думаешь я буду вкладываться большими деньгами?

И вообще, вернемся к началу:

а твой сайт останется там же где был

Так какие мерки?

---------- Добавлено 20.12.2013 в 16:04 ----------

luckyfish123:
http://cleanwheels.ru/game.php
я бы поярче оформил вывод результатов. сливаются
Правильно/неправильно, это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий