- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы храните деньги у себя много времени, используя их на своё усмотрение и берёте процент. Банк наоборот в таких случаях платит.
Кто Вам сказал что я беру % за свою услугу?
Спросите у Серчера, беру я или нет :)
ТС вы уже пару статей написали:)
Правда их добавочная ценность под сомнением:)
Но дальше-то что? За пределами 2 месяцев?
Спасибо, ответ по теме. После 2-х месяцев, если копирайтер не потеряет интереса, будем играть с ссылочным, возможно какие-то сервисные функции введем.
---------- Добавлено 20.12.2013 в 17:39 ----------
Мужик очнулся от лавины работы и занялся тем, что наметил. Вас я тоже сравню: как будто опоздали на лавочное заседание у подъезда и сразу поддержали массу не вникая в суть. Как и остальные заседатели.
Я это тоже знаю, но через 2 месяца. А вот что будет дальше, будет видно на графиках.
Внимательнее... джумла указана для джумловодов что там есть такая функция. В первом же сообщении написано:
"В третьих, рассказать о принципах программирования быстрых и юзабильных сайтов."
Скажи мне, умный форум, что не так в этом коде?
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js">
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
</script>
Чего набросились на человека? Ну нечем ему заняться - пусть балуется. Потом поймет, что профукал 4 месяца жизни. Кстати, для новичков тема очень даже полезная. Не с технической точки зрения, а понаблюдать за эволюцией взглядов ТСа. Так что я, пожалуй, даже подпишусь.
Мужик очнулся от лавины работы и занялся тем, что наметил. Вас я тоже сравню: как будто опоздали на лавочное заседание у подъезда и сразу поддержали массу не вникая в суть. Как и остальные заседатели...
Правильно... потому как я, как и вся масса,- (заметьте, судя по постам НИКТО в теме не понял смысла вашего вброса...) - не понял что о чем.- понял только что "ни о чем"...
Тема, вроде привлекла,- а сути не увидел,- хотел понять.- не понял.- вы чтот мутите. то ли сами не понимаете что хотите, то ли "темните" что то...
А если потеряет интерес ? ) Игры заканчиваем ?
И кстати тема называется "Идеальный сайт. Эксперимент-дневник-руководство"
какое отношение быстробот призванный с помощью директа имеет к этому отношение ?
Потом поймет, что профукал 4 месяца жизни.
ТС со своим свежерегом и резвым вбросом пропадет через месяц, если не раньше и следа не останется.
Сколько было подобных тем...
Что за странные вопросы. У человека есть проект, планирует еще один. "Не будуиспользовать сторонние проекты" — мягкое лукавство. Серч хорошее место для раскрутки, тем более не запрещено и для пользы.
Если Тс не забросит проект, что вполне вероятно, какие-то плюшки поимеют все. а бабки... Ну кому, что... Я бы вписался за анализ и советы по моим статьям, ибо валить в раздел лавочек от писателей текстов мне влом, а поискать нормальных сайтовладельцев определенной тематики никогда не будет лишним.
Скажи мне, умный форум, что не так в этом коде?
Стиль внутри javascript?
А по теме, не кормите троллей. сер4ер бабла на очередном говномануале поднял, теперь выстебывается как муха на говне.
Хоть и не соглашусь, но по теме.
Над этим нужно подумать. Как бы беды ничто не предвещает.
какое отношение быстробот призванный с помощью директа имеет к этому отношение ?
Правильно, тема не называется "быстроробот и контекст", который является лишь пунктом. Сам сайт технически будет очень-таки оптимизирован, а дальше переключимся на seo.
Сколько было подобных тем...
Все мужики козлы...
Я про свои говорил, где можно проставить сквозняков и притянуть робота за уши. Ссылку тут светить не буду, по-крайней мере пока не надоест её затирать.
Нет, сам код без ошибок. Но в данном случае сперва подгружается библиотека, а потом уже отрисовывается страница. Представьте что у вас несколько js-файлов, идущих перед стилями. Браузер сперва закачает скрипты, а только потом отрисует страницу. Это ведет к увеличению времени загрузки сайта. Полезное замечание? Вот такого будет много в ходе эксперимента.
Странно что тут так много унылых весельчаков и никто до сих пор не назвал затею экскрементом
В общем и правда, пара завязывать с прикормом унылых, отвечать буду выборочно. Собаки лают, караван-эксперимент идет.
На первичном этапе я опишу про оптимизированное построение сайта, прикручу sitemap и роботс с объяснением, через сервис добавлю rss, запущу контекст, настрою публикацию по крону. Информации не мало, информация полезная.
Теперь почему директ, а не твиты:
Во-первых, это спам.
2. Хоть народ и утверждает об эффективности, но я покупал на прокаченных аккаунтах и толку не увидел.
3. Контекст принесет мне быструю индексацию. Контекст принесет мне посетителей, которые являются ПФ. Контекст принесет мне посетителей, которые откомментят и заглянут в группу. Мало, конечно, но что мне даст твиттер в плане посетителей?
Поняли смысл? Директ даст больше чем твиты.