Идеальный сайт. Эксперимент-дневник-руководство

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
GoRSS:
Вы храните деньги у себя много времени, используя их на своё усмотрение и берёте процент. Банк наоборот в таких случаях платит.

Кто Вам сказал что я беру % за свою услугу?

Спросите у Серчера, беру я или нет :)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
N
На сайте с 08.10.2011
188

ТС вы уже пару статей написали:)

Правда их добавочная ценность под сомнением:)

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
Барышников:
Но дальше-то что? За пределами 2 месяцев?

Спасибо, ответ по теме. После 2-х месяцев, если копирайтер не потеряет интереса, будем играть с ссылочным, возможно какие-то сервисные функции введем.

---------- Добавлено 20.12.2013 в 17:39 ----------

А вы знаете быстробот придет... да толку то? Но это не главное, главное что без вложений... посещалки не будет, выдачи не будет,- пофиг, главное без вложений...
В качестве примера сайт в подписи. Его текущая цель - регистрации. Пришел быстроробот, но на данном этапе в нем надобности практически нет. Но, можно было сразу закидывать материал и я раньше получил бы список ключей, которые можно поднять. Упущенное время. В любом случае, польза в знаниях.
Очередная тема ни о чем.... как будто мужик с похмелюги очухался.- а дайка я замутю! )

Мужик очнулся от лавины работы и занялся тем, что наметил. Вас я тоже сравню: как будто опоздали на лавочное заседание у подъезда и сразу поддержали массу не вникая в суть. Как и остальные заседатели.

что вы вообще будете делать 4 месяца?) наполнять сайт чтоб посмотреть что получится?) я знаю что получится! Получится 100 статей, трафик 0-100 человек.

Я это тоже знаю, но через 2 месяца. А вот что будет дальше, будет видно на графиках.

короче, очередной ГС на джумле. Расходимся.

Внимательнее... джумла указана для джумловодов что там есть такая функция. В первом же сообщении написано:

"В третьих, рассказать о принципах программирования быстрых и юзабильных сайтов."

Скажи мне, умный форум, что не так в этом коде?

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js">
<link rel="stylesheet" href="css/style.css">
</script>
https://commersoft.ru - софт: Google Indexing [индексация в Гугле по API] - Webcontrol [мониторинг сайтов и доменов]
TC
На сайте с 13.05.2013
90

Чего набросились на человека? Ну нечем ему заняться - пусть балуется. Потом поймет, что профукал 4 месяца жизни. Кстати, для новичков тема очень даже полезная. Не с технической точки зрения, а понаблюдать за эволюцией взглядов ТСа. Так что я, пожалуй, даже подпишусь.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
GoRSS:

Мужик очнулся от лавины работы и занялся тем, что наметил. Вас я тоже сравню: как будто опоздали на лавочное заседание у подъезда и сразу поддержали массу не вникая в суть. Как и остальные заседатели...

Правильно... потому как я, как и вся масса,- (заметьте, судя по постам НИКТО в теме не понял смысла вашего вброса...) - не понял что о чем.- понял только что "ни о чем"...

Тема, вроде привлекла,- а сути не увидел,- хотел понять.- не понял.- вы чтот мутите. то ли сами не понимаете что хотите, то ли "темните" что то...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
если копирайтер не потеряет интереса, будем играть с ссылочным

А если потеряет интерес ? ) Игры заканчиваем ?

И кстати тема называется "Идеальный сайт. Эксперимент-дневник-руководство"

какое отношение быстробот призванный с помощью директа имеет к этому отношение ?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
The_Curious:
Потом поймет, что профукал 4 месяца жизни.

ТС со своим свежерегом и резвым вбросом пропадет через месяц, если не раньше и следа не останется.

Сколько было подобных тем...

alekvaw
На сайте с 04.08.2013
35

Что за странные вопросы. У человека есть проект, планирует еще один. "Не будуиспользовать сторонние проекты" — мягкое лукавство. Серч хорошее место для раскрутки, тем более не запрещено и для пользы.

Если Тс не забросит проект, что вполне вероятно, какие-то плюшки поимеют все. а бабки... Ну кому, что... Я бы вписался за анализ и советы по моим статьям, ибо валить в раздел лавочек от писателей текстов мне влом, а поискать нормальных сайтовладельцев определенной тематики никогда не будет лишним.

7 статей за 500 рублей. Общая и женская тематика с "Доставкой на дом".
[Удален]
GoRSS:
Скажи мне, умный форум, что не так в этом коде?

Стиль внутри javascript?

А по теме, не кормите троллей. сер4ер бабла на очередном говномануале поднял, теперь выстебывается как муха на говне.

GoRSS
На сайте с 29.07.2013
138
Чего набросились на человека? Ну нечем ему заняться - пусть балуется. Потом поймет, что профукал 4 месяца жизни. Кстати, для новичков тема очень даже полезная. Не с технической точки зрения, а понаблюдать за эволюцией взглядов ТСа. Так что я, пожалуй, даже подпишусь.

Хоть и не соглашусь, но по теме.

А если потеряет интерес ? ) Игры заканчиваем ?

Над этим нужно подумать. Как бы беды ничто не предвещает.

И кстати тема называется "Идеальный сайт. Эксперимент-дневник-руководство"
какое отношение быстробот призванный с помощью директа имеет к этому отношение ?

Правильно, тема не называется "быстроробот и контекст", который является лишь пунктом. Сам сайт технически будет очень-таки оптимизирован, а дальше переключимся на seo.

ТС со своим свежерегом и резвым вбросом пропадет через месяц, если не раньше и следа не останется.
Сколько было подобных тем...

Все мужики козлы...

"Не будуиспользовать сторонние проекты" — мягкое лукавство. Серч хорошее место для раскрутки, тем более не запрещено и для пользы.

Я про свои говорил, где можно проставить сквозняков и притянуть робота за уши. Ссылку тут светить не буду, по-крайней мере пока не надоест её затирать.

Стиль внутри javascript?

Нет, сам код без ошибок. Но в данном случае сперва подгружается библиотека, а потом уже отрисовывается страница. Представьте что у вас несколько js-файлов, идущих перед стилями. Браузер сперва закачает скрипты, а только потом отрисует страницу. Это ведет к увеличению времени загрузки сайта. Полезное замечание? Вот такого будет много в ходе эксперимента.

Странно что тут так много унылых весельчаков и никто до сих пор не назвал затею экскрементом

В общем и правда, пара завязывать с прикормом унылых, отвечать буду выборочно. Собаки лают, караван-эксперимент идет.

На первичном этапе я опишу про оптимизированное построение сайта, прикручу sitemap и роботс с объяснением, через сервис добавлю rss, запущу контекст, настрою публикацию по крону. Информации не мало, информация полезная.

Теперь почему директ, а не твиты:

Во-первых, это спам.

2. Хоть народ и утверждает об эффективности, но я покупал на прокаченных аккаунтах и толку не увидел.

3. Контекст принесет мне быструю индексацию. Контекст принесет мне посетителей, которые являются ПФ. Контекст принесет мне посетителей, которые откомментят и заглянут в группу. Мало, конечно, но что мне даст твиттер в плане посетителей?

Поняли смысл? Директ даст больше чем твиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий