- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочется узнать мнение опытных людей по поводу закупки ссылок. Что же все таки лучше? Закупать вечные ссылки или твитты? Т.е. например, есть у меня 200 рублей. Хочу продвинуть СЧ запрос или какую-то конкретную статью (не важно). Лучше купить 1 ссылку с сайта с ТИЦ20 или 50 твиттов на эту статью? Отчего будет больший эффект?
Очень прошу не ругаться на меня и не посылать заниматься чем-то другим, если у меня есть только 200 рублей. Эта цифра взята просто для примера.:)
Что лучше вобла или пиво? Может лучше совместить Seo и SMO, раскинув по 100 (тоже для примера)? А вообще эффект зависит не только от внешних факторов, но и от самого сайта в целом и качества статьи в частности.
Тут ка повезет. С 50 твитов можно угодить в закладки 3 раза, и 2-3 ссылки получить естественные, а можно с 1000 твитов 3 посетителя, и более них...
Если под гугл продвигаться, то там я бы отдал предпочтение ссылкам, а под яндекс поделил бюджет поровну.
Только вот не очень понятно какой у вас реальный бюджет. Из бюджета исходят дальнейшие действия, а не наоборот.
Если под гугл продвигаться, то там я бы отдал предпочтение ссылкам, а под яндекс поделил бюджет поровну.
Только вот не очень понятно какой у вас реальный бюджет. Из бюджета исходят дальнейшие действия, а не наоборот.
Бюджет равен где-то 4-5 тыс. рублей на 1 сайт в месяц. Это я планирую тратить только на ссылки. Тематика у меня женская, статей достаточно много. Большинство статей написаны под НЧ запросы и они выходят в топ без ссылок. Но также много СЧ и ВЧ, вот их хочется продвигать повыше. Покупать на каждую статью несколько ссылок - не потяну. Вот и смотрю в сторону твиттера, но опыта продвижения им еще не имею, поэтому и спрашиваю мнение опытных людей)
А опыт продвижения ссылками есть? имхо, я бы ссылок закупил + проставил со своего твиттера ссылки на данные статьи.
А опыт продвижения ссылками есть? имхо, я бы ссылок закупил + проставил со своего твиттера ссылки на данные статьи.
Да ссылки то я каждый раз ставлю со свое аккаунта, но это так, больше для ускорения индексации.
Бюджет равен где-то 4-5 тыс. рублей на 1 сайт в месяц. Это я планирую тратить только на ссылки. Тематика у меня женская, статей достаточно много. Большинство статей написаны под НЧ запросы и они выходят в топ без ссылок. Но также много СЧ и ВЧ, вот их хочется продвигать повыше. Покупать на каждую статью несколько ссылок - не потяну. Вот и смотрю в сторону твиттера, но опыта продвижения им еще не имею, поэтому и спрашиваю мнение опытных людей)
Извините ,но весь вопрос в том, что Вы желаете получить с Твиттера ? Трафик с Твиттера сейчас получить весьма проблематично и очень дорого. Другое дело, что твиты заметно улучшают отношение Яндекса к вашему сайту. Заметно улучшается выдача ,но по НЧ в основном. Непосредственно на продвижение запросов твиты не влияют, но заметно облегчают продвижение -- не знаю на какие там повышающие коэффициенты твиты влияют, но влияют, потому Твиттер сейчас так и популярен именно в СЕО-продвижении. Что будет конкретно с вашим сайтом ? А фиг его знает ?! Пробуйте. Можно попробовать, к примеру такую вот схему, купите ссылки на пару СЧ и на один из них запустите рекламную кампанию в Твиттере -- по твиту ежедневно. Через месяц сравните ,насколько продвинутся оба запроса. Можно попробовать и другую популярную схемку -- по 5 твитов ежедневно на Главную и одну из внутренних страниц (каждый день на другую, с одного твиттера только один твит ). Пробуйте. Бог в помощь ! :)
Извините ,но весь вопрос в том, что Вы желаете получить с Твиттера ? Трафик с Твиттера сейчас получить весьма проблематично и очень дорого. Другое дело, что твиты заметно улучшают отношение Яндекса к вашему сайту. Заметно улучшается выдача ,но по НЧ в основном. Непосредственно на продвижение запросов твиты не влияют, но заметно облегчают продвижение -- не знаю на какие там повышающие коэффициенты твиты влияют, но влияют, потому Твиттер сейчас так и популярен именно в СЕО-продвижении. Что будет конкретно с вашим сайтом ? А фиг его знает ?! Пробуйте. Можно попробовать, к примеру такую вот схему, купите ссылки на пару СЧ и на один из них запустите рекламную кампанию в Твиттере -- по твиту ежедневно. Через месяц сравните ,насколько продвинутся оба запроса. Можно попробовать и другую популярную схемку -- по 5 твитов ежедневно на Главную и одну из внутренних страниц (каждый день на другую, с одного твиттера только один твит ). Пробуйте. Бог в помощь ! :)
Спасибо. Буду пробовать)
Твиттер влияет на скорость индексации страниц сайта. Косвенн, очень косвенно на выдачу по ооочень низкочастотным и низкоконкурентым запросам. А еще, ссылка в twitter живет 1, ну максимум несколько дней, так что я рекомендую использовать данный сервис для ускорения индексации + разбавления ссылочной массы + имитации социальной активности. ВСЕ.
Твиттер влияет на скорость индексации страниц сайта. Косвенн, очень косвенно на выдачу по ооочень низкочастотным и низкоконкурентым запросам. А еще, ссылка в twitter живет 1, ну максимум несколько дней, так что я рекомендую использовать данный сервис для ускорения индексации + разбавления ссылочной массы + имитации социальной активности. ВСЕ.
Ну да, я в принципе и не собиралась совсем отказываться от вечных ссылок и переходить на твиттер, но как Вы правильно сказали, для ускорения индексации и разбавления ссылочной массы можно попробовать.