- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
насчет эдсенса не знаю, но я выбрал Авангард. Пока все нравится, тарифы дешевые, документы можно подавать через сайт, что очень удобно, рассматривают 1-2 дня, хороший и бесплатный интернет-банк, продленный операционный день, моментальное зачисление платежей.
"Прекрасный" совет. Стаж идет? Нет. Пенсия будет? Считай что нет. Если и будет, то с гулькин нос. Ипотеку(если вдруг она понадобится) кто-нить даст? Нет. Налоговая ставка сколько? 13%, а у ИП 6% на упрощенке.
Решение по ипотеке не сильно зависит от того, ИП вы или физик. Более того, ИП вообще не любят давать кредиты, и их в принципе не любят 🤪 Наконец, ипотеку будут давать (если дадут) тоже как физику, ибо ИП/ООО/ЗАО вы для клиентов и контрагентов, но не для ипотеки.
Налоговая ставка выше, но только если получите санкции, то штраф будет больше экономии. Пенсия -- по ИП пенсионные взносы не платите разве ? Нет сейчас схемы работы с Adsense как ИП или юрлицо полноценной. И получается, что вы, имея платежи от иностранной компании, не проходите валютный контроль, т. е. как бы уклоняетесь от него. Формально это нарушение.
"Прекрасный" совет. Стаж идет? Нет. Пенсия будет? Считай что нет. Если и будет, то с гулькин нос. Ипотеку(если вдруг она понадобится) кто-нить даст? Нет. Налоговая ставка сколько? 13%, а у ИП 6% на упрощенке.
какая связь то? пензии и прочего?
не понятно, что мешает иметь ИП, ООО, а с адсенса получать как физик?:)
пс: а пенсии все равно не будет...
Межтопэнерго. Выбирал года три назад по отзывам в инете. Трудно сказать, остался ли это вариант лучшим.
насчет эдсенса не знаю, но я выбрал Авангард. Пока все нравится, тарифы дешевые, документы можно подавать через сайт, что очень удобно, рассматривают 1-2 дня, хороший и бесплатный интернет-банк, продленный операционный день, моментальное зачисление платежей.
Тоже думаю в сторону Авангарда. При открытии как уже понял светить цепочку Adsense-Рапида-р/с ИП не надо? А если потом спросят что говорить?
Еще читал что в шаблоне Рапиды не всегда удается ввести номер р/с ИП так как он как то по первым цифрам сразу идентифицируется как ИП-шный.
И поделитесь пж-ста личным опытом и тонкостями заполнения этого шаблона в связи с новыми изменениями
Авангард редкостное "г" сама система ДБО отличная, но таких дебилов сотрудников нету уже даже в сбере. Сотрудничал год как юр лицо. СМП юзаю для экономии. ДБО у них убогое и сами они тормознутые. Нравится Пробизнесбанк но дорого. У пробизнеса есть даже внеочередная обналичка чеков. Но тариф лучше брать с персональным менеджером, а это минимум 2500 руб в месяц обслуживание. Самый идеальный вариант Банк 24 правда на него платеж выводил с ипея, т.к. С чеками не работают, но все валютные контроли прохожу удаленно. С адсенсом работаю по самой мазахистской схеме юр лицо - чек. По причине озвученной здесь топикстартером - большие обороты.
У меня обороты совсем не те чтобы ежемесячно еще и за счет платить, по Авангарду много хороших отзывов от ИП и в народном рейтинге на банки.ру он на 3 месте.
У меня вопрос в основном как наиболее правильно вывести Adsense на р/с (то что абсолютно правильно нельзя я в курсе). Еще есть вариант написать заявление на Почте. Ниже цитата отсюда
Rapida, я законопослушный гражданин и плачу налоги со всех платежей от adsense. Сейчас это реализовано благодаря заявлению на почте с просьбой переводить все платежи полученные на мое "ФИО" на мое "ИП ФИО".
Смотрите, а с вами, у меня, возникает проблема. я указываю свой счет у вас в системе, но не могу указать что я ИП, т.к. судя по и инструкции https://pps.rapida.ru/reg-manual/ и вашим сообщениям, что получатель должен совпадать с аккаунтом adsense , там надо вводить только ФИО, без приставки ИП. платеж приходит в мой банк с назначанием платежа как ФИО. Мой банк все такие платежи отправляет обратно отправителю, т.к. у них есть ИП ФИО, но нет ФИО (уже были такие преценденты, бабки возвращались).
Еще некоторые выводят с webmoney на р/с через Агентство Гарантий с заключение договора
Выводил лет 8 назад через веб мани и, раньше они назывались гарантийное агентство, назначение платежа было "продажа ценных бумаг" это еще сложнее чем внешнеэкономическая деятельность, проводить по бухгалтерии сделку с ценными бумагами... А насчет авангарда я и в народный рейтинг писал и напрямую с управляющим решал вопросы, просто надоело постоянно из пушки по комарам стрелять, когда комаров в принципе не должно быть. Безопасники у них вообще отмороженные на всю голову. Сидит типичное быдло, орет "я бывший мент" тычет тебе пальцем в выписку, и спрашивает что это вообще? Зачем мне постоянно это разруливать? Есть другие банки без этого дебилизма
С адсенсом работаю по самой мазахистской схеме юр лицо - чек. По причине озвученной здесь топикстартером - большие обороты.
В России ? А можно поподробнее, как работать через юр. лицо?
В России ? А можно поподробнее, как работать через юр. лицо?
https://support.google.com/adsense/answer/10163?hl=ru