- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
есть конечно. одно от гугла, другой от мейзу :D
Я про цену :)
Но что не понравилось, это скорость реакции сенсора при наборе текста. С моей скоростью, он пропускал буквы. Я минут 5 стоял втыкал, думал может как то не так жму, но так и не удалось победить.
Это проблема конкретных моделей, некоторые из них зачем-то дико тормозят во время набора и при ответе на звонок.
Еще понравился Google Nexus 5, при чем черный
Глориус смартфон же, один режим HDR+ чего стоит.
Это проблема конкретных моделей, некоторые из них зачем-то дико тормозят во время набора и при ответе на звонок.
Глориус смартфон же, один режим HDR+ чего стоит.
Я не знаю, я вообще с андрофонами не сильно знаком. Просто хочу телефон сменить, не хотел тратится на 5s, думал что-то более дешевое найти, но как то нексус не сильно и дешевле выходит. Ну а китаец шикарен, но сенсор тормознутый не для меня.
Что такое глориус? :)
И что за HDR+? Чем от HDR обычного отличается?
WhiteFalke, нексус стоит брать в США за 350$/32 ГБ, если не боитесь, что трубка без гарантии будет. Из недорогого Moto G — бюджетник с 4 ядрами, андроидом 4.4, оптимизацией от Моторолы и классным экраном. 199$ за версию с 16 гб. Опять же, только из США/Европы придется заказывать.
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:23 ----------
И что за HDR+? Чем от HDR обычного отличается?
Снимки классные у Нексусика выходят. Если надо — дам ссылку на архив своих.
Из недорогого Moto G — бюджетник с 4 ядрами, андроидом 4.4, оптимизацией от Моторолы и классным экраном. 199$ за версию с 16 гб.
IPS HD уже давно не "классный", а вполне обычный. Но за наводку спасибо, может закажу.
Лично меня ничего так не печалит в "брендовых" телефонах как 1 сим. За 2 просят денег неадекватно.
Еще и придумали всякие нано-микро сим. "Нам не хватает места". 5-6" лопата, в карман не влезает, а им места не хватает. С разьемами наконец-то определились, везде стоят стандартные 3,5 с microUSB, так теперь разные форматы симок наделали :(
IPS HD уже давно не "классный", а вполне обычный.
В трубке за 179/199? Цветопередача, углы обзора и работа на солнце — вот это все очень хорошо у Мото G.
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:54 ----------
За 2 просят денег неадекватно.
HTC просит за флагман с 2 симками столько же, как и с 1.
WhiteFalke, нексус стоит брать в США за 350$/32 ГБ, если не боитесь, что трубка без гарантии будет. Из недорогого Moto G — бюджетник с 4 ядрами, андроидом 4.4, оптимизацией от Моторолы и классным экраном. 199$ за версию с 16 гб. Опять же, только из США/Европы придется заказывать.
---------- Добавлено 13.01.2014 в 23:23 ----------
Снимки классные у Нексусика выходят. Если надо — дам ссылку на архив своих.
А где вы цену такую нашли? Я минимум что ни ибеи нашел это 429 + доставка за 16 Гб.
Давайте посмотрим фото :)
Мото мне как то не понравился в инете, а живьем не нашел его. Но 200 баксов.. где вы такие цены берете? :)
---------- Добавлено 14.01.2014 в 01:30 ----------
Интересно было бы сравнить уровень приема сигнала у двухсимочных. У брата был самсунг кнопочный на 2 симки, брал на порядок хуже чем нокиа за 1000 руб :)
А где вы цену такую нашли?
У Гугла в магазине, но в сообщении я тупанул, за 32 гб хотят 400 долларов, а не 350. Как показывает практика, 16 с головой хватает, если есть в вашем городе нормальный мобильный интернет.
---------- Добавлено 14.01.2014 в 00:38 ----------
Мото мне как то не понравился в инете, а живьем не нашел его. Но 200 баксов.. где вы такие цены берете?
http://www.motorola.com/us/shop-all-mobile-phones-1/Moto-G/moto-g-pdp.html +услуги посредника и стоимость доставки.
Sauce, китайцы за эти деньги вполне предлагают fullHD c OGS и прочими наворотами. Так что ничего сверхъестественного, для 2013 года это обычный средний дисплей.
Вы с ним работали в живую? Единственный цветной дисплей, который в моих[ руках адекватно работал на солнце был в мото 350 😂. Он умудрялся как-то работать на отраженном свете, оставаясь идеально читабельным. Ни зайчиков не ловил, ничего вообще. Только цвета выцветали, что на 96х64 STN (вроде) вообще не критично 😂
Вы с ним работали в живую
Крутил-вертел несколько часов, на дольше не дали, жуки:(
китайцы за эти деньги вполне предлагают fullHD c OGS и прочими наворотами.
Я практически не знаком с noname-рынком кетайцев, но сама формула «все по 200» пугает.