- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Всем привет! Кто знает что это за партнерка???Партнер NBCU (Base79/24)??? Заранее всем спасибо!!!
а что такое 79/24 ?
если проценты по выплате то нескладуха получается
а что такое 79/24 ?
Это Америкосная компания,которая присылает жалобы на видео,несмотря на то,что к нему они отношения вообще не имеют(((😡
Это Америкосная компания,которая присылает жалобы на видео,несмотря на то,что к нему они отношения вообще не имеют(((😡
сам спросил, и сам ответил)))
а что такое 79/24 ?
выплата 79% 24 часа в сутки ☝
Часто на академии ютуб наталкиваюсь на это:
Я использую 2560х1440
Какой размер значков видео используете вы? Влияет ли это на раскрутку видео?
Я использую 2560х1440 Какой размер значков видео используете вы? Влияет ли это на раскрутку видео?
На раскрутку будет влиять не разрешение, а ранжирование картинки поисковиками. Тут важный момент - уникальность картинки и ее привлекательность. Просто обработав картинку в Фотошопе вы не получите уникальность. Иногда одна только хорошая картинка дает неплохой трафик на ваше видео, даже если видео - гавно. Проверено.
Просматривал канал с более 2000 видео... Листал вниз и оказалось, что ютуб позволяет смотреть всего 500 видео, как сделать, чтобы была возможность посмотреть больше?
Главное, чтобы картинка соответствовала содержанию.
Иначе бан возможен по принципам тюбика, ввод в заблуждение никто не отменял
Часто на академии ютуб наталкиваюсь на это:
Я использую 2560х1440
Какой размер значков видео используете вы? Влияет ли это на раскрутку видео?
За основу я беру скриншот с видео, обычно это 1920х1080. Но ютюб все равно делает ресайз до 480 по ширине. Так что не важно, какой размер вы загружаете, главное, чтобы не меньше, чем 480х360.
Вот я вставляю значек с ютюба как есть:
А то, что рекомендуют 1280х720 - скорее всего для того, чтобы легче было выявлять тех, кто перезаливает и ворует готовые значки со страниц ютюба, которые меньше.
Да, если кто использует дисплеи разрешением выше, чем FullHD - например UHD или 4К, посмотрите размер значка в вашем браузере. Возможно он будет больше.
За основу я беру скриншот с видео, обычно это 1920х1080. Но ютюб все равно делает ресайз до 480 по ширине. Так что не важно, какой размер вы загружаете, главное, чтобы не меньше, чем 480х360.
А то, что рекомендуют 1280х720 - скорее всего для того, чтобы легче было выявлять тех, кто перезаливает и ворует готовые значки со страниц ютюба, которые меньше.
Да, если кто использует дисплеи разрешением выше, чем FullHD - например UHD или 4К, посмотрите размер значка в вашем браузере. Возможно он будет больше.
Разве за это бан не будет? Картинка "сворованная" получается, правообладатель может кинуть страйк или это миф?