- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Highscreen Spark недавно купил :)
Бюджетная звонилка с gps и андройдом, полностью выполняет свои функции.
Я как перешел на ведроид, смски повалили как из ведра. Мистико. Сегодня ровно в 3:00 пришла от долбанного рольфа, который достал всех и вся. В общем, посоветуйте black list.
awasome, всех в этот лист не добавишь. Включайте ночной режим.
Я как перешел на ведроид, смски повалили как из ведра. Мистико. Сегодня ровно в 3:00 пришла от долбанного рольфа, который достал всех и вся. В общем, посоветуйте black list.
А если честно не понимаю по какому они принципу рассылают эти СМС).
Вот к примеру мой номер, он очень много где светился. Начиная от оффа в терминалах и заканчивая уймой сайтов и интернет магазинов где нужно указывать номер мобилы.
Ну если в неделю придет 1 спамная СМС, то уже хорошо! Единственно Ламода напрягала одно время (после покупки), но отключил рассылку.
При этому моей маме пачками идут). А она кроме как позвонить, больше ни для чего телефон не использует. Обычный недорогой телефон (всякие интернеты и т.д. исключены).
awasome, всех в этот лист не добавишь. Включайте ночной режим.
Есть же приложения, блокирующие смски, тут кто-то хвастался таким, не могу найти.
А если честно не понимаю по какому они принципу рассылают эти СМС).
Да такси в основном идут мелкие, скорее всего, тупо подборка. А на рольф надо жалобу накатать. Вообще, удивительно, как можно стать клиентом этой говноконторы после кучи смсок, особенно ночных. Вот каменты веселые https://www.facebook.com/autorussia
Зы: надо возвращаться на мтс, единственный достойный опсос (относительно, конечно).
Есть же приложения, блокирующие смски, тут кто-то хвастался таким, не могу найти.
spam agent
Есть, но подсказать не могу. Меня только такси мучают смсками, а там проблема быстро решается — вызвал такси и не поехал.
spam agent
Коды от вебмани и прочее подобное пропускает?
Меня только такси мучают смсками, а там проблема быстро решается — вызвал такси и не поехал.
Ну да.
Коды от вебмани и прочее подобное пропускает?
он настраиваемый. поначалу вобще многое пропускает. обучается.
При этому моей маме пачками идут). А она кроме как позвонить, больше ни для чего телефон не использует. Обычный недорогой телефон (всякие интернеты и т.д. исключены).
Мне тоже много шло, а в один момент парочка СМС пришла ну очень не вовремя. Я позвонил оператору и в грубой и агрессивной форме обьяснил, что мне не нужен спам, реклама и прочие "выиграй миллион". С тех пор практически ничего не приходит.
Какие есть проверенные приложения, вроде "черного списка", но наоборот. Нужно, чтобы умел в выбранное время скидывать все звонки кроме избранных контакта/группы?