Вывод WMZ на Ккраине, без обмена. Как?

1 234
E
На сайте с 28.10.2013
1
semenasan:
Я патриот своей Родины ))) и поэтому пользуюсь картами и счетами только своих родных украинских банков. )))
Для вывода WMZ использую официальный сервис вебмани, общая комиссия 1,4 %. Лимиты там зависят от аттестата, у меня персональный.
Приватбанк стараюсь обходить максимально стороной и пользуюсь в случае ну очень крайней необходимости. Поэтому вывожу WMZ через вебманевский сервис на карту другого украинского банка, где зачисление и снятие без комиссий. Да и сама карта бесплатно.
Деньги получаю по этой карте в кассе с паспортом - в гривне (по курсу банка) или долларах. Можно ли через банкомат получать гривны по этой карте - не знаю, так как не интересовался.
Картами забугорных банков и сервисов епей и прочих не пользуюсь, так как не вебмастер, чеки обналичивать не нужно. А выводить WMZ таким изощренным способом (почесывая левой ногой правое ухо) - пока до такого маразма еще не дошел.

прошу прощения за глупый вопрос. Через какой сервис вы выводите? я думала, они закрыты.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Ecolife:
прошу прощения за глупый вопрос. Через какой сервис вы выводите?

В процитированном Вами сообщении речь про cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard

~
KK
На сайте с 25.07.2006
138

Тоже вывожу через cards.wmtransfer.com на долларовую "карту для выплат" от приватбанка. Общая комиссия 1,4%

Доллары с карты снимаю через кассу. Никакой комиссии за обналичку не платил. "карта для выплат" обналичивается без комиссии и в банкомате, и в кассе.

В банкомате доллары конвертируются в гривны по текущему курсу Приватбанка.

T
На сайте с 27.02.2008
78
-= Serafim =-:
По чужим картам?

Конечно только по картам пумба. Прочитайте название темы еще раз. Идет речь о вмз=> нал, через какие они карты будут проходить ТС не волнует, так как в первом топике не указал.

И да, я лично снимал $ в банкомате, не один раз. Сейчас вывожу на карту ВАБ и снимаю в банке, % потери меньше.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий