- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я патриот своей Родины ))) и поэтому пользуюсь картами и счетами только своих родных украинских банков. )))
Для вывода WMZ использую официальный сервис вебмани, общая комиссия 1,4 %. Лимиты там зависят от аттестата, у меня персональный.
Приватбанк стараюсь обходить максимально стороной и пользуюсь в случае ну очень крайней необходимости. Поэтому вывожу WMZ через вебманевский сервис на карту другого украинского банка, где зачисление и снятие без комиссий. Да и сама карта бесплатно.
Деньги получаю по этой карте в кассе с паспортом - в гривне (по курсу банка) или долларах. Можно ли через банкомат получать гривны по этой карте - не знаю, так как не интересовался.
Картами забугорных банков и сервисов епей и прочих не пользуюсь, так как не вебмастер, чеки обналичивать не нужно. А выводить WMZ таким изощренным способом (почесывая левой ногой правое ухо) - пока до такого маразма еще не дошел.
прошу прощения за глупый вопрос. Через какой сервис вы выводите? я думала, они закрыты.
прошу прощения за глупый вопрос. Через какой сервис вы выводите?
В процитированном Вами сообщении речь про cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard
Тоже вывожу через cards.wmtransfer.com на долларовую "карту для выплат" от приватбанка. Общая комиссия 1,4%
Доллары с карты снимаю через кассу. Никакой комиссии за обналичку не платил. "карта для выплат" обналичивается без комиссии и в банкомате, и в кассе.
В банкомате доллары конвертируются в гривны по текущему курсу Приватбанка.
По чужим картам?
Конечно только по картам пумба. Прочитайте название темы еще раз. Идет речь о вмз=> нал, через какие они карты будут проходить ТС не волнует, так как в первом топике не указал.
И да, я лично снимал $ в банкомате, не один раз. Сейчас вывожу на карту ВАБ и снимаю в банке, % потери меньше.