Вывод WMZ на Ккраине, без обмена. Как?

1 234
S
На сайте с 30.07.2013
61
kuguk:
на какую карту вы выводите, что у вас всего получается 1.4%. В банкомате снимаете баксы?
У меня карта епейментс, потери доставки на карту 1.7% (с комиссией вебмани). Если снимать баксы в приватовском банкомате добавь ещё 3%, итого получается 4.7%.
Если это карта забугорного банка, то каким образом вы снимате баксы без процентов, в каком банкомате?

Я патриот своей Родины ))) и поэтому пользуюсь картами и счетами только своих родных украинских банков. )))

Для вывода WMZ использую официальный сервис вебмани, общая комиссия 1,4 %. Лимиты там зависят от аттестата, у меня персональный.

Приватбанк стараюсь обходить максимально стороной и пользуюсь в случае ну очень крайней необходимости. Поэтому вывожу WMZ через вебманевский сервис на карту другого украинского банка, где зачисление и снятие без комиссий. Да и сама карта бесплатно.

Деньги получаю по этой карте в кассе с паспортом - в гривне (по курсу банка) или долларах. Можно ли через банкомат получать гривны по этой карте - не знаю, так как не интересовался.

Картами забугорных банков и сервисов епей и прочих не пользуюсь, так как не вебмастер, чеки обналичивать не нужно. А выводить WMZ таким изощренным способом (почесывая левой ногой правое ухо) - пока до такого маразма еще не дошел.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
G
На сайте с 19.08.2012
53

semenasan, интересно, картой какого банка вы пользуетесь? И чем "Приват" вам не угодил?

S
На сайте с 30.07.2013
61
Goshex:
интересно, картой какого банка вы пользуетесь? И чем "Приват" вам не угодил?

Пользуюсь Дельтой, но знаю еще банки с такими же условиями. Просто в Дельте я пользуюсь очень многими сервисами и уже не хотелось что-то брать в другом банке. И так хватает мороки, уже временами путаюсь - что где ))).

Приват всем угодил. Просто мне не нравится когда все заморочено, когда персонал массово безграмотен, когда прочитав Приватовский документ (договор, условия и прочее) нужно сломать мозги чтобы оценить реальные риски операции, когда трудно сразу понять как оно работает, когда мне не может адекватно помочь Горячая Линия, когда за выписку я должен платить, когда за безналичные платежи я должен платить, когда за достоверность информации никто не может поручиться, когда в отделениях стоят очереди. Ну и так, по мелочи.

Golfuck
На сайте с 30.06.2013
72

До этого выводил вебмани через Киевстар (комиссия ~5%). Сейчас скамейку прикрыли.. несколько раз выводил через обменники.. но платить >= 10% не очень улыбается..

У меня персональный аттестат, есть счет в ПриватБанке. В месяц нужно выводить порядка 1к долларов.

Подскажите, пожалуйста, могу ли я выводить деньги путем прикрепления карты к WebMoney тут (http://cards.wmtransfer.com/)?

Какой % при этом будет?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
kuguk:
Если снимать баксы в приватовском банкомате добавь ещё 3%

вы тронулись умом:?

Приватбанк берет 1% комиссии на снятие!

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
S
На сайте с 30.07.2013
61
Golfuck:
У меня персональный аттестат, есть счет в ПриватБанке. В месяц нужно выводить порядка 1к долларов.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я выводить деньги путем прикрепления карты к WebMoney тут (http://cards.wmtransfer.com/)?
Какой % при этом будет?

Я за этот сервис и написал.

Да, можете. Только нужна долларовая приватовская карта.

До привата комиссия 1,4 %. А как в Привате с комиссией, сколько и за что, можно узнать в самом Привате. Или на форуме подскажут. Лично я в этих цифрах плаваю, поэтому озвучивать не буду.

Golfuck
На сайте с 30.06.2013
72
semenasan:
Я за этот сервис и написал.
Да, можете. Только нужна долларовая приватовская карта.
До привата комиссия 1,4 %. А как в Привате с комиссией, сколько и за что, можно узнать в самом Привате. Или на форуме подскажут. Лично я в этих цифрах плаваю, поэтому озвучивать не буду.

Понял, спасибо Вам.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Если нужны баксы вывожу вмз в нал$ под 3% в местной обменке. И нафиг те банки нужны

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
S
На сайте с 30.07.2013
61

Ну это хорошо, когда у вас есть "местная обменка". Поверьте на слово - это есть далеко даже не в каждом областном центре. Не говоря уже о районном и ниже.

Да и 3 % всегда хуже чем 1,4 %.

А страшилки с налоговой и стучанием банков о физических лицах в миндох - это на серче вечная тема.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146
Devvver:
вы тронулись умом:?
Приватбанк берет 1% комиссии на снятие!

Это вы наверное тронулись умом или не можете прочитать внимательно моё сообщение. У вас есть карта епейментс и вы снимаете с неё в приватовском банкомате баксы под 1%?

---------- Добавлено 03.01.2014 в 17:51 ----------

semenasan:
Пользуюсь Дельтой, но знаю еще банки с такими же условиями.

semenasan, в дельте какая карта? За альфу не знаете?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий