- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на какую карту вы выводите, что у вас всего получается 1.4%. В банкомате снимаете баксы?
У меня карта епейментс, потери доставки на карту 1.7% (с комиссией вебмани). Если снимать баксы в приватовском банкомате добавь ещё 3%, итого получается 4.7%.
Если это карта забугорного банка, то каким образом вы снимате баксы без процентов, в каком банкомате?
Я патриот своей Родины ))) и поэтому пользуюсь картами и счетами только своих родных украинских банков. )))
Для вывода WMZ использую официальный сервис вебмани, общая комиссия 1,4 %. Лимиты там зависят от аттестата, у меня персональный.
Приватбанк стараюсь обходить максимально стороной и пользуюсь в случае ну очень крайней необходимости. Поэтому вывожу WMZ через вебманевский сервис на карту другого украинского банка, где зачисление и снятие без комиссий. Да и сама карта бесплатно.
Деньги получаю по этой карте в кассе с паспортом - в гривне (по курсу банка) или долларах. Можно ли через банкомат получать гривны по этой карте - не знаю, так как не интересовался.
Картами забугорных банков и сервисов епей и прочих не пользуюсь, так как не вебмастер, чеки обналичивать не нужно. А выводить WMZ таким изощренным способом (почесывая левой ногой правое ухо) - пока до такого маразма еще не дошел.
semenasan, интересно, картой какого банка вы пользуетесь? И чем "Приват" вам не угодил?
интересно, картой какого банка вы пользуетесь? И чем "Приват" вам не угодил?
Пользуюсь Дельтой, но знаю еще банки с такими же условиями. Просто в Дельте я пользуюсь очень многими сервисами и уже не хотелось что-то брать в другом банке. И так хватает мороки, уже временами путаюсь - что где ))).
Приват всем угодил. Просто мне не нравится когда все заморочено, когда персонал массово безграмотен, когда прочитав Приватовский документ (договор, условия и прочее) нужно сломать мозги чтобы оценить реальные риски операции, когда трудно сразу понять как оно работает, когда мне не может адекватно помочь Горячая Линия, когда за выписку я должен платить, когда за безналичные платежи я должен платить, когда за достоверность информации никто не может поручиться, когда в отделениях стоят очереди. Ну и так, по мелочи.
До этого выводил вебмани через Киевстар (комиссия ~5%). Сейчас скамейку прикрыли.. несколько раз выводил через обменники.. но платить >= 10% не очень улыбается..
У меня персональный аттестат, есть счет в ПриватБанке. В месяц нужно выводить порядка 1к долларов.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я выводить деньги путем прикрепления карты к WebMoney тут (http://cards.wmtransfer.com/)?
Какой % при этом будет?
Если снимать баксы в приватовском банкомате добавь ещё 3%
вы тронулись умом:?
Приватбанк берет 1% комиссии на снятие!
У меня персональный аттестат, есть счет в ПриватБанке. В месяц нужно выводить порядка 1к долларов.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я выводить деньги путем прикрепления карты к WebMoney тут (http://cards.wmtransfer.com/)?
Какой % при этом будет?
Я за этот сервис и написал.
Да, можете. Только нужна долларовая приватовская карта.
До привата комиссия 1,4 %. А как в Привате с комиссией, сколько и за что, можно узнать в самом Привате. Или на форуме подскажут. Лично я в этих цифрах плаваю, поэтому озвучивать не буду.
Я за этот сервис и написал.
Да, можете. Только нужна долларовая приватовская карта.
До привата комиссия 1,4 %. А как в Привате с комиссией, сколько и за что, можно узнать в самом Привате. Или на форуме подскажут. Лично я в этих цифрах плаваю, поэтому озвучивать не буду.
Понял, спасибо Вам.
Если нужны баксы вывожу вмз в нал$ под 3% в местной обменке. И нафиг те банки нужны
Ну это хорошо, когда у вас есть "местная обменка". Поверьте на слово - это есть далеко даже не в каждом областном центре. Не говоря уже о районном и ниже.
Да и 3 % всегда хуже чем 1,4 %.
А страшилки с налоговой и стучанием банков о физических лицах в миндох - это на серче вечная тема.
вы тронулись умом:?
Приватбанк берет 1% комиссии на снятие!
Это вы наверное тронулись умом или не можете прочитать внимательно моё сообщение. У вас есть карта епейментс и вы снимаете с неё в приватовском банкомате баксы под 1%?
---------- Добавлено 03.01.2014 в 17:51 ----------
Пользуюсь Дельтой, но знаю еще банки с такими же условиями.
semenasan, в дельте какая карта? За альфу не знаете?