- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята всем привет. Прошу прощение за новую созданную тему, но такой же не нашел.
В общем кто то знает как можно вывести WMZ в валюте USD без обмена на гривны на Украине? Кто то говорил как то можно через QIWI, но как именно чет не понятно.
Через менял.
посмотри здесь в фин обьявлениях. есть ветки с этой темой))☝
Вывожу через "Обменник вс" на долларовою карту Привата. При теперешней скидке в 7% комиссия не кусается
Ребята всем привет. Прошу прощение за новую созданную тему, но такой же не нашел.
В общем кто то знает как можно вывести WMZ в валюте USD без обмена на гривны на Украине? Кто то говорил как то можно через QIWI, но как именно чет не понятно.
Если нужно вывести не 5 зеленых и не раз в пол года, то идеальный вариант тут
---------- Добавлено 17.12.2013 в 18:52 ----------
Общая комиссия потерь 1,4 %
Если нужно вывести не 5 зеленых и не раз в пол года, то идеальный вариант тут
---------- Добавлено 17.12.2013 в 18:52 ----------
Общая комиссия потерь 1,4 %
Нужно выводить примерно по 2.5-3к. Но я что то не пойму, ведь деньги которые поступают в приват, даже на $ карту все равно вроде как переводятся в гривны, а потом обратно конвертятся в доллары. или я ошибаюсь?
За Приват на 100 % сказать не могу, так пользуюсь услугами другого банка, но думаю, что вы сами можете выбрать - в какой валюте снимать, гривна или доллары. Единственное "но" Привата, что скорее всего при снятии будет еще дополнительная комиссия. Какая - вам лучше уточнить непосредственно в банке, а не на серче.
И не забывайте о лимитах. На те цифры, что вы указали, вы сможете выйти только при наличии начального аттестата и выше. Если у вас формальный - там месячный лимит всего 1500 зеленых. Вы должны были это прочитать.
За Приват на 100 % сказать не могу, так пользуюсь услугами другого банка, но думаю, что вы сами можете выбрать - в какой валюте снимать, гривна или доллары. Единственное "но" Привата, что скорее всего при снятии будет еще дополнительная комиссия. Какая - вам лучше уточнить непосредственно в банке, а не на серче.
И не забывайте о лимитах. На те цифры, что вы указали, вы сможете выйти только при наличии начального аттестата и выше. Если у вас формальный - там месячный лимит всего 1500 зеленых. Вы должны были это прочитать.
Да это фигня, прикол в том, что получается идет двойная конвертация сначала оно конвертирует с долларов в гривны, а потом сразу же с гривен в доллары и уже после этого они зачисляются на карту. Получается если выводишь 1000$ в конечном итоге получаешь 979$, это если выводить на приват, на долларовую карту. Вот и мне интересно, можно ли как то обойти эту двойную конвертацию? Единственный тогда в этом плюс, что можно в отличии от МИМа выводить не по 2000грн и с более выгодной комиссией. Теряю при переводе чуть больше 1.4% где то 1.9%, без конвертации, вполне приемлемо.
О какой конвертации вы говорите?! Я вывожу через обменник доллары на платежную карту "ПриватБанка", и получаю ту сумму которую указывает обменник, за вычетом 0.5% за получение безналичного платежа.
Да это фигня, прикол в том, что получается идет двойная конвертация сначала оно конвертирует с долларов в гривны, а потом сразу же с гривен в доллары и уже после этого они зачисляются на карту...
О какой двойной конвертации вы говорите? Вы уверены что прочитали правильно по той ссылке что я вам дал ? )))
Ну вы даете ... хочешь как лучше - получается у нас как всегда.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 14:03 ----------
Я вывожу, ничего не конвертирую, ничего лишнего не теряю, комиссия составляет в общем 1,4 %
О какой конвертации вы говорите?! Я вывожу через обменник доллары на платежную карту "ПриватБанка", и получаю ту сумму которую указывает обменник, за вычетом 0.5% за получение безналичного платежа.
А как долго идет зачисление на карту?