Как вставить текст на сайте вверх сайта но так, чтобы он отображался внизу сайта

12
kxgoo
На сайте с 29.02.2008
145
1775

Многим наверное будет не понятное название темы, но суть вопроса такова: есть сео-текст (описание сайта), нужно вставить его на сайт так, чтобы визуально он отображался для посетителей внизу сайта (в футере), но при присмотре гтмл-кода страницы нужно чтобы той текст отображался вверху страницы (в геадере), так чтобы поисковые системы видели сео-текст с сайта в начале страницы, возможно ли так сделать и как? Буду благодарен за ответы

Adverte - Лучшие тизерные сети (http://adverte.net)
pragmatik
На сайте с 19.03.2013
102
kxgoo:
Многим наверное будет не понятное название темы, но суть вопроса такова: есть сео-текст (описание сайта), нужно вставить его на сайт так, чтобы визуально он отображался для посетителей внизу сайта (в футере), но при присмотре гтмл-кода страницы нужно чтобы той текст отображался вверху страницы (в геадере), так чтобы поисковые системы видели сео-текст с сайта в начале страницы, возможно ли так сделать и как? Буду благодарен за ответы

например, задать положение вывода через CSS

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79
Константин Валентинович
На сайте с 23.11.2013
64
kxgoo:

Посмотрите здесь, недавно обсуждали: /ru/forum/827614

kxgoo
На сайте с 29.02.2008
145

да, но только с точностью до наоборот, нужно чтобы сам текст был внизу, и посетители видели его внизу, а по коду на самом деле он был вверху и пс выдели его вверху

---------- Добавлено 17.12.2013 в 19:58 ----------

pragmatik:
например, задать положение вывода через CSS

да, все правильно, через css, но только много в css не понимаю, и потому прошу здесь чтобы мне написали что, как и где написать)

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79
kxgoo:
да, но только с точностью до наоборот, нужно чтобы сам текст был внизу, и посетители видели его внизу, а по коду на самом деле он был вверху и пс выдели его вверху

дык ить...

kxgoo
На сайте с 29.02.2008
145
Olldman:
дык ить...

Если вверху в стариницу просто вставить <div class="footer">SEO Text</div> - слово "SEO Text" так и останется вверху, интересует именно что нужно прописать в css-файле, чтобы все работало?

Olldman
На сайте с 21.04.2010
79
kxgoo:
Если вверху в стариницу просто вставить <div class="footer">SEO Text</div> - слово "SEO Text" так и останется вверху, интересует именно что нужно прописать в css-файле, чтобы все работало?

Я разве скрыл css-файл? 😮

kxgoo
На сайте с 29.02.2008
145
Olldman:
Я разве скрыл css-файл? 😮

да нет, но я еще раз повторюсь, что я совсем не разбираюсь в css, и мне нужен только та часть кода, которая отвечает за даную функцию, а там в файле много всего, буду благодарен, если вы здесь напишите именно ту самую строчку кода, чтобы я ее добавил в свой, уже готовый, файл и чтобы все заработало)

PashaAntonov
На сайте с 29.08.2011
72

.footer {

position:absolute;

bottom:0px;

}

kxgoo
На сайте с 29.02.2008
145

Уже почти все готово, следующий код я вставил в свой css-файл:

.footer {

position:absolute;

bottom:0px;

}

далее, я вставил следующую строчку вверху сайта:

<div class="footer">SEO Text</div>

но: слово "SEO Text" на моем сайте отображается в произвольном месте, где-то на середине страницы, какой именно код нужно добавить в то место, чтобы слово SEO Text отображалось в том месте где мне надо? (внизу)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий