- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многим наверное будет не понятное название темы, но суть вопроса такова: есть сео-текст (описание сайта), нужно вставить его на сайт так, чтобы визуально он отображался для посетителей внизу сайта (в футере), но при присмотре гтмл-кода страницы нужно чтобы той текст отображался вверху страницы (в геадере), так чтобы поисковые системы видели сео-текст с сайта в начале страницы, возможно ли так сделать и как? Буду благодарен за ответы
Многим наверное будет не понятное название темы, но суть вопроса такова: есть сео-текст (описание сайта), нужно вставить его на сайт так, чтобы визуально он отображался для посетителей внизу сайта (в футере), но при присмотре гтмл-кода страницы нужно чтобы той текст отображался вверху страницы (в геадере), так чтобы поисковые системы видели сео-текст с сайта в начале страницы, возможно ли так сделать и как? Буду благодарен за ответы
например, задать положение вывода через CSS
Типа того?
Посмотрите здесь, недавно обсуждали: /ru/forum/827614
Типа того?
да, но только с точностью до наоборот, нужно чтобы сам текст был внизу, и посетители видели его внизу, а по коду на самом деле он был вверху и пс выдели его вверху
---------- Добавлено 17.12.2013 в 19:58 ----------
например, задать положение вывода через CSS
да, все правильно, через css, но только много в css не понимаю, и потому прошу здесь чтобы мне написали что, как и где написать)
да, но только с точностью до наоборот, нужно чтобы сам текст был внизу, и посетители видели его внизу, а по коду на самом деле он был вверху и пс выдели его вверху
дык ить...
дык ить...
Если вверху в стариницу просто вставить <div class="footer">SEO Text</div> - слово "SEO Text" так и останется вверху, интересует именно что нужно прописать в css-файле, чтобы все работало?
Если вверху в стариницу просто вставить <div class="footer">SEO Text</div> - слово "SEO Text" так и останется вверху, интересует именно что нужно прописать в css-файле, чтобы все работало?
Я разве скрыл css-файл? 😮
Я разве скрыл css-файл? 😮
да нет, но я еще раз повторюсь, что я совсем не разбираюсь в css, и мне нужен только та часть кода, которая отвечает за даную функцию, а там в файле много всего, буду благодарен, если вы здесь напишите именно ту самую строчку кода, чтобы я ее добавил в свой, уже готовый, файл и чтобы все заработало)
.footer {
position:absolute;
bottom:0px;
}
Уже почти все готово, следующий код я вставил в свой css-файл:
.footer {
position:absolute;
bottom:0px;
}
далее, я вставил следующую строчку вверху сайта:
<div class="footer">SEO Text</div>
но: слово "SEO Text" на моем сайте отображается в произвольном месте, где-то на середине страницы, какой именно код нужно добавить в то место, чтобы слово SEO Text отображалось в том месте где мне надо? (внизу)