как продвинуть по 6 вч 1 сайт ?

OL
На сайте с 17.11.2007
7
834

Есть сайтик под слова, к примеру, веники грабли лопаты и эти же слова на английском (у нас их ищут). По всем зарпосам сайт и сейчас в топ20, тематика неконкурентная.

Как правильнее сделать титл сайта ? указать все 6 вч в шапке ?

делать 6 сайтов под каждый кей нет смысла.

качественный рерайт (/ru/forum/182028), пишу статьи
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Одними тайтлами вопрос не решить, выделяйте ключевики, пишите контент уникальный и ставте ссылки на ваш сайт, и будет вам добро

В тайтле можно и 6 указать, главное чтобы заголовок был не схож с тайтлом

OL
На сайте с 17.11.2007
7

Я понимаю что не решить - интересно как его составить на морде.Ну и сделать на морде 6 h1 заголовков для каждого кея ?

ещё жирным выделить 6 раз кеи по тексту ?

и всего чтоб 3-5 раз на морде использовать в тексте каждый кей вверху и внизу станицы.

[Удален]
ok-luda:
Ну и сделать на морде 6 h1 заголовков для каждого кея ?
ещё жирным выделить 6 раз кеи по тексту ?

Я бы в заголовке h1 написал самый высокочастотный запрос из всех. Да выделить 6 раз не просто жирным, а желательно <strong></strong>, и я бы сделал все ключевики анкором на главную или на страницы заточенные под каждый запрос.

Но так бы сделал я, правда не знаю на сколько это правильно!

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

ok-luda, все очень просто - сайт наверняка состоит не из одной страницы...

оптимизируйте каждую страницу под свой ключ.

Светодиодная оптика для авто-мото техники
OL
На сайте с 17.11.2007
7

это я знаю - меня интересует оптимизация морды, внутреннюю каждуюстраницу я и так под 1 ключ оптимизирую.

Какие будут советы по оптимизации морды под 6 вч слабоконкурентных?

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Все 6 в тайтл главной, ну пусть по тексту хоть по разику встречаются, пусть в загловоках рзделов будут. Купите ссылок с морд сайтов, ведущих на эту главную с этими ключами в анкоре, но пусть все ссылки будут разными (за счет доп.слов).

Не слушайте тех, кто говорит оптимизировать каждую страницу под ключ - это в 6 раз больше затрат на ссылочный бюджет, если только вы двигаете не статьями.

sergey74
На сайте с 02.05.2007
26
но пусть все ссылки будут разными (за счет доп.слов).

какая разница-то?

shebeko
На сайте с 27.07.2007
66

все 6 на главную ...

SHEBEKO.COM (http://shebeko.com) MLM- Web - Design - Development - SEO - Inspiration
OL
На сайте с 17.11.2007
7

А если тема конкурентная - мебель, а я по деньгам могу только авторегой сайт прогнать, то затачивать морду под 5-6 сч, или под 1 сч ? Внутренние под нч. Посоветуйте под какие слова с директа. Сайт- сателит - в принципе для контекста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий