- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я не знаю, может уже говорили, но заметил что количество привлеченных партнеров в "Сводке" показывается Количество привлеченных партнеров + количество неиспользованных инвайтов, что не совсем правильно. И так что, можно конкурсным инвайтом дальше пользоваться?
Загрузчик не работает на windows 8 x64! Проверено на двух ноутах!
Спасибо за информацию. Скоро выпустим обновление с исправлением этого бага.
Я не знаю, может уже говорили, но заметил что количество привлеченных партнеров в "Сводке" показывается Количество привлеченных партнеров + количество неиспользованных инвайтов, что не совсем правильно.
Спасибо. Проверим и разберемся.
И так что, можно конкурсным инвайтом дальше пользоваться?
Да, можете пользоваться конкурсными инвайтами дальше.
ProfiTraf, спрошу еще раз: насчет получения денежных призов в скайп писать обязательно или просто на счет зачислите?
Я не знаю, может уже говорили, но заметил что количество привлеченных партнеров в "Сводке" показывается Количество привлеченных партнеров + количество неиспользованных инвайтов, что не совсем правильно. И так что, можно конкурсным инвайтом дальше пользоваться?
Все время этот небольшой "косяк" был, поэтому реальное кол-во рефералов давно смотрю в "Реферальной системе" . Помнится даже у саппорта уточнял: как же так, что кол-во рефералов в "Сводке" увеличилось, активных инвайтов стало меньше, а в "Реферальной системе" кол-во рефералов не увеличилось :). Выяснялось, что просто часть ВМ-в регистрировалась, но не подтверждало регу через почту.
ProfiTraf, спрошу еще раз: насчет получения денежных призов в скайп писать обязательно или просто на счет зачислите?
Начислим на счет.
А инвайт для регистрации где взять то?
Profitraf, такой вам вопросик. Уже ведь есть ПП, которые устанавливают как продукты дистрибуции майла, так и одновременно и другие инсталлы. Вы не думали тоже в этом направлении развиваться? 🍿
А инвайт для регистрации где взять то?
Скинул в личку, причем только вторым сообщением ;)
Profitraf, такой вам вопросик. Уже ведь есть ПП, которые устанавливают как продукты дистрибуции майла, так и одновременно и другие инсталлы. Вы не думали тоже в этом направлении развиваться?
Именно в этом направлении - нет, но в стадии бета-тестирования находится весьма интересное решение, которое должно значительно поднять наш с вами доход.
ну как конверт?
Profitraf, такой вам вопросик. Уже ведь есть ПП, которые устанавливают как продукты дистрибуции майла, так и одновременно и другие инсталлы. Вы не думали тоже в этом направлении развиваться? 🍿
Скинул в личку, причем только вторым сообщением ;)
Хм, а кроме лм и им разве есть еще кто-то на этом рынке?
А они, насколько помню, только мейл и толкают. Или я ошибаюсь?
fishbone1554, есть другие, но только их некорректно обсуждать в этой ветке.