- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Физическое и никакое иное лицо.
Вообще не нравится банк - меняем банк и так далее.
Вы не поняли о чем я говорю что-ли? Как я заставлю поменять банк клиентов, которые платят строго через Сбербанк, у которого очень часто случаются проблемы с зачислением на счет организаций? Им то удобнее платить в Сбере - заплатить большую комиссию, простоять в многочасовой очереди, получить плохое обслуживание и т.п. Не хотят люди идти в коммерческий банк, где их в попу расцелуют, а платеж проведут, а не потеряют.
Вы не поняли о чем я говорю что-ли? Как я заставлю поменять банк клиентов, которые платят строго через Сбербанк, у которого очень часто случаются проблемы с зачислением на счет организаций? Им то удобнее платить в Сбере - заплатить большую комиссию, простоять в многочасовой очереди, получить плохое обслуживание и т.п. Не хотят люди идти в коммерческий банк, где их в попу расцелуют, а платеж проведут, а не потеряют.
То есть почему-то клиентам Сбербанка нравится Сбербанк который не нравится постороннему лицу, не клиенту Сбербанка. Оставляете отзывы о том чем можете судить как клиент.
Многочасовой очереди вообще не видел - сейчас там окошечки с называемыми номерами, только сел как твой талон, работают в несколько окон. Обслуживание вежливое, всегда здороваются и прощаются, а большего и не надо. Выделен сотрудник который на входе консультируют по банкоматам и общим вопросам. Комиссия один процент.
То есть почему-то клиентам Сбербанка нравится Сбербанк который не нравится постороннему лицу, не клиенту Сбербанка. Оставляете отзывы о том чем можете судить как клиент.
Многочасовой очереди вообще не видел - сейчас там окошечки с называемыми номерами, только сел как твой талон, работают в несколько окон. Обслуживание вежливое, всегда здороваются и прощаются, а большего и не надо. Выделен сотрудник который на входе консультируют по банкоматам и общим вопросам. Комиссия один процент.
Вы догадываетесь что кроме отделений в региональных центрах есть еще отделения в других городах? 😂 100% еще в типичном совковом отделении не были. Да что там, про типичные города - у меня в столице самое ближайшее отделение без эл.очереди, без консультанта, где придется провести не менее 1 часа своего времени из-за бабок, которые приходят лишь бы постоять, даже без цели оплаты :). Комиссия при переводах на счета сторонних организаций - 3%.
Опять же, я про Ивана, Вы про болвана. Вы никогда не получали переводы, приходящие из отделений сбера и совершенно некомпетенты в вопросе работы с ним как юридическое лицо.
---------- Добавлено 06.01.2014 в 23:37 ----------
И вообще, каждому свое, как говорится. Я вот например на дух не переношу сбер [только со стоны представителя юр.лица], хотя многим он нравится.
Зато мне нравится Русский Стандарт, в то время как его просто ненавидят и презирают множество других людей: то коллекторы придут, то потребуют оплатить кредит, который не брали, то украдут деньги, то понос, то золотуха :)
Вы догадываетесь что кроме отделений в региональных центрах есть еще отделения в других городах? 😂 100% еще в типичном совковом отделении не были. Да что там, про типичные города - у меня в столице самое ближайшее отделение без эл.очереди, без консультанта, где придется провести не менее 1 часа своего времени из-за бабок, которые приходят лишь бы постоять, даже без цели оплаты :). Комиссия при переводах на счета сторонних организаций - 3%.
Вы никогда не получали переводы, приходящие из отделений сбера и совершенно некомпетенты в вопросе работы с ним как юридическое лицо.
---------- Добавлено 06.01.2014 в 23:37 ----------
И вообще, каждому свое, как говорится. Я вот например на дух не переношу сбер [только со стоны представителя юр.лица], хотя многим он нравится.
А вы думаете я говорю за город-миллионик? Я про отделение в умирающем городке с населением меньше 100 000 человек. Думаю мол 15 летний опыт сотрудничества со Сбербанком позволяет лучше судить чем ваши измышления на основе слухов. Про то что кто-то приходит просто постоять - абы ляпнуть, пожилые люди, которым бывает трудно выйти из дома,получают пенсии, оплачивают платежи, очень им хочется стоять, кстати и стоять не надо - диванчики и кресла, сиди и жди, зачастую им сложно во всем этом разобраться, мне даже сложно, поэтому у меня только сберкнижка, а карточками вообще не пользуюсь. Так понимаю вы не уважаете пожилых людей и их жизненные потребности.
Про вас я ничего не писал.:)
Никто не принуждает пользоваться, но можно сделать вывод почему большинству нравится, а кому-то нет. Все в ногу, один не в ногу, но уверен что он то правильный.
А точнее не служил, но знает как правильно в ногу идти.
Яндекс деньги не являються лицивым счетом ! В лицевой счет вы можете принимать деньги банковским переводом с уникальным кодом (банковским номером) и идентификатором банка от любого человек ( с любой страны мира). А такие электронные кошельки можете пополнить только вы и у них нет этого кода (личного)..
но можно сделать вывод почему большинству нравится, а кому-то нет. Все в ногу, один не в ногу, но уверен что он то правильный.
Большинство - инертное стадо, и оно всегда не право, если речь идёт не о прописной истине.
Это так, просто информация к размышлению.
Большинство - инертное стадо, и оно всегда не право, если речь идёт не о прописной истине.
Это так, просто информация к размышлению.
Да русским людям просто нужно быть униженными и оскорбленными, такая психологическая потребность, сформированная веками, поэтому они и идут во всякие совко-Сберы и почты России чтобы получить "дозу" ужасного обслуживания.
Хотя каюсь, я, обвешанный системами ДБО и средствами безналичных расчетов пару раз грешил, приходя в банк (коммерческий, конечно же), чтобы оплатить наличными. Просто по-тому, чтобы понять, почему туда идет толпа? Так и не понял. :)
Да русским людям просто нужно быть униженными и оскорбленными, такая психологическая потребность, сформированная веками, поэтому они и идут во всякие совко-Сберы и почты России чтобы получить "дозу" ужасного обслуживания.
Сбербанк-онлайн - единственный из нашей коллекции ИБ, в котором не только можно оплатить пеню по ЖКУ (именно не обычный платеж, а пеню), но и автоматом узнать суммы по квитанции по лицевому счету и дате (кстати палево еще то, по размеру пени можно прикинуть кто как давно не платит:) ).
Очереди в типа крутых альфе и втб24 - в среднем выше чем в сбере и намного.
В прошлом году искали расчет по аккредитиву между физ.лицами - в питере всего 3 банка этим занимаются, и из них только в сбере удалось довести дело до конца (остальные два отпали по разным причинам), при чем претензий ноль.
Только в сбере без заказа можно прийти и получить "много денег" за раз в кассе, при чем если "не хватит", то посоветуют другое отделение.
На самом деле сейчас "-" мнение о сбере - это именно мнение "сформированное веками". На текущий момент сбер очень даже конкурентоспособный банк. Не по всем направлениям - да, но тем не менее по части направлений - намного лучше конкурентов.