- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ежемесячная комиссия за обслуживание счета (счетов)19:
14.1. в Долларах США
14.1.1. На сумму совокупного остатка от 10 000 до 50 000 - 0.5% (min 10)
14.1.2. На сумму совокупного остатка от 50 000 - 1%
https://www.raiffeisen.ru/tariffs/
Сделайте, и нам всем потом расскажите как оно прошло и получилось..
Как я понимаю, Киви Банк от SWIFT не отключен. Спрашивал у техподдержки QIWI, можно ли выводить на их карты, ответили:
>Здравствуйте.
>В этом случае рекомендуем обратиться в поддержку Google Adsense, чтобы уточнить, работают ли они с нашими картами.
>С нашей стороны ограничений на пополнение нет.
Как я понимаю, Киви Банк от SWIFT не отключен. Спрашивал у техподдержки QIWI, можно ли выводить на их карты, ответили:
>Здравствуйте.
>В этом случае рекомендуем обратиться в поддержку Google Adsense, чтобы уточнить, работают ли они с нашими картами.
Адсенс в принципе не выводит деньги на карты.
Вопрос не корректен.
Ответ впрочем тоже.
Киви Банк от SWIFT не отключен. Спрашивал у техподдержки QIWI, можно ли выводить на их карты
1. там товарищ писал про "Киви кошелёк"
2. тогда нужно в Киви-банке открыть счёт (возможно достаточно выпустить вирт.карту у себя в киви-кошельке), получить свои реквизиты для swift-перевода и их запулить в АдСенс
НО, раз рапида и Киви используют один и тот же "канал связи", то скорее всего Киви-банк если и был не всё, то сейчас наверное уже всё))
1. там товарищ писал про "Киви кошелёк"
2. тогда нужно в Киви-банке открыть счёт (возможно достаточно выпустить вирт.карту у себя в киви-кошельке), получить свои реквизиты для swift-перевода и их запулить в АдСенс
НО, раз рапида и Киви используют один и тот же "канал связи", то скорее всего Киви-банк если и был не всё, то сейчас наверное уже всё))
>Здравствуйте.
Сделал карту киви, но , по всей видимости, это было бессмысленно. Киви банк во всех источниках упоминает, что пополнения киви кошелька возможно только рублями, только со счетов физлиц. Насколько я понял, виртуальная карта киви банка это просто более удобный способ использовать кошелек. Она представляет собой единое целое с ним.
реквизиты для иностранных переводов https://static.qiwi.com/qcms/files/1574440409237_5_pvDSJgNNdVssv9m.pdf
реквизиты филиалов киви банка https://qiwi.com/bank/requisites
В реквизитах самой карты тоже сказано " Банковский перевод на QIWI Кошелек доступен только с лицевых счетов физических лиц, только в рублях, только с указанием назначения платежа. "
Что будет, если просто на yolo добавить реквизиты в адсенс, надеясь что деньги вдруг придут, я не знаю.
Адсенс в принципе не выводит деньги на карты.
Вопрос не корректен.
Ответ впрочем тоже.
Вывод с адсенса на банковскую карту в норме возможен. Я о таких примерах слышал. Кроме того, к карте привязан банковский счет
Вывод возможен ТОЛЬКО на банковский счёт. И именно К СЧЁТУ привязана карта, а не наоборот :)
Киви банк во всех источниках упоминает, что пополнения киви кошелька возможно только рублями
В реквизитах самой карты тоже сказано " Банковский перевод на QIWI Кошелек доступен только с лицевых счетов физических лиц, только в рублях, только с указанием назначения платежа. "
Вы видите, что Вы заблудились среди трёх сосен?) Счета, карты, кошельки.. Для нас значение имеют ТОЛЬКО СЧЕТА. Т.ч. выходит не бессмысленно Вы карту сделали, берите swift-реквизиты вашего счёта и вписывайте их в АдСенс. Узнайте ещё про комиссию, кстати.....
Вывод возможен ТОЛЬКО на банковский счёт. И именно К СЧЁТУ привязана карта, а не наоборот :)
Вы видите, что Вы заблудились среди трёх сосен?) Счета, карты, кошельки.. Для нас значение имеют ТОЛЬКО СЧЕТА. Т.ч. выходит не бессмысленно Вы карту сделали, берите swift-реквизиты вашего счёта и вписывайте их в АдСенс. Узнайте ещё про комиссию, кстати.....
Я не путаю кошелек и счет. Если сделать вторую виртуальную карту, у нее будет тот же самый номер счета, что и у первой карты. При попытке пополнения счета карты, меня переводит на пополнение кошелька. Счет карты пополнить нельзя, поскольку баланс моего кошелька и есть баланс счета любой карты. Все это потому, что счет кошелька киви и виртуальных карт киви банка - это единый счет. Это один и тот же счет кошелька киви.
Если сделать вторую виртуальную карту, у нее будет тот же самый номер счета, что и у первой карты
Всё правильно, к счёту можно привязать сколь угодно карт, банком ограничено только)
При попытке пополнения счета карты, меня переводит на пополнение кошелька.
Это как это Вы пытаетесь "пополнить счёт"?)) На счёт можно либо перевести средства из другого банка, либо положить деньги в офисе банка :)
Кажется Вы именно путаете :)
Всё правильно, к счёту можно привязать сколь угодно карт, банком ограничено только)
Это как это Вы пытаетесь "пополнить счёт"?)) На счёт можно либо перевести средства из другого банка, либо положить деньги в офисе банка :)
Кажется Вы именно путаете :)