Куда будем выводить с адсенса ?

S
На сайте с 18.05.2017
66

Ежемесячная комиссия за обслуживание счета (счетов)19:

14.1. в Долларах США

14.1.1. На сумму совокупного остатка от 10 000 до 50 000 -   0.5% (min 10)

14.1.2. На сумму совокупного остатка от 50 000   - 1%

https://www.raiffeisen.ru/tariffs/

garik2008
На сайте с 30.09.2010
121
timsssssss #:

Сделайте, и нам всем потом расскажите как оно прошло и получилось..

Как я понимаю, Киви Банк от SWIFT не отключен. Спрашивал у техподдержки QIWI, можно ли выводить на их карты, ответили:

>Здравствуйте.

>В этом случае рекомендуем обратиться в поддержку Google Adsense, чтобы уточнить, работают ли они с нашими картами.

>С нашей стороны ограничений на пополнение нет.

https://all-downloaders.com/ru - Скачать видео с популярных соцсетей | Создавайте браузерные расширения и зарабатывайте - https://myextensions.online/714643e.html
MG
На сайте с 01.05.2018
64
garik2008 #:

Как я понимаю, Киви Банк от SWIFT не отключен. Спрашивал у техподдержки QIWI, можно ли выводить на их карты, ответили:

>Здравствуйте.

>В этом случае рекомендуем обратиться в поддержку Google Adsense, чтобы уточнить, работают ли они с нашими картами.

Адсенс в принципе не выводит деньги на карты.
Вопрос не корректен.
Ответ впрочем тоже.

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
а как дела обстоят с ЮниКредит Банком? кто-нибудь сейчас получает через этот банк выплаты?
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
garik2008 #:
Киви Банк от SWIFT не отключен. Спрашивал у техподдержки QIWI, можно ли выводить на их карты

1. там товарищ писал про "Киви кошелёк"

2. тогда нужно в Киви-банке открыть счёт (возможно достаточно выпустить вирт.карту у себя в киви-кошельке), получить свои реквизиты для swift-перевода и их запулить в АдСенс

НО, раз рапида и Киви используют один и тот же "канал связи", то скорее всего Киви-банк если и был не всё, то сейчас наверное уже всё))

D4
На сайте с 16.03.2022
22
timsssssss #:

1. там товарищ писал про "Киви кошелёк"

2. тогда нужно в Киви-банке открыть счёт (возможно достаточно выпустить вирт.карту у себя в киви-кошельке), получить свои реквизиты для swift-перевода и их запулить в АдСенс

НО, раз рапида и Киви используют один и тот же "канал связи", то скорее всего Киви-банк если и был не всё, то сейчас наверное уже всё))

garik2008 #:

>Здравствуйте.

Сделал карту киви, но , по всей видимости, это было бессмысленно.  Киви банк во всех источниках упоминает, что пополнения киви кошелька возможно только рублями, только со счетов физлиц. Насколько я понял, виртуальная карта киви банка это просто более удобный способ использовать кошелек. Она представляет собой единое целое с ним.

реквизиты для иностранных переводов https://static.qiwi.com/qcms/files/1574440409237_5_pvDSJgNNdVssv9m.pdf

реквизиты филиалов киви банка https://qiwi.com/bank/requisites

В реквизитах самой карты тоже сказано " Банковский перевод на QIWI Кошелек доступен только с лицевых счетов физических лиц, только в рублях, только с указанием назначения платежа. "

Что будет, если просто на yolo добавить реквизиты в адсенс, надеясь что деньги вдруг придут, я не знаю.

Maxim-G #:

Адсенс в принципе не выводит деньги на карты.
Вопрос не корректен.
Ответ впрочем тоже.

Вывод с адсенса на банковскую карту в норме возможен. Я о таких примерах слышал. Кроме того, к карте привязан банковский счет, реквизиты которого и вбиваются в адсенс, а не сам номер карты.
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
dmitry4794884948 #:
Вывод с адсенса на банковскую карту в норме возможен. Я о таких примерах слышал. Кроме того, к карте привязан банковский счет

Вывод возможен ТОЛЬКО на банковский счёт. И именно К СЧЁТУ привязана карта, а не наоборот :)

dmitry4794884948 #:
Киви банк во всех источниках упоминает, что пополнения киви кошелька возможно только рублями
dmitry4794884948 #:
В реквизитах самой карты тоже сказано " Банковский перевод на QIWI Кошелек доступен только с лицевых счетов физических лиц, только в рублях, только с указанием назначения платежа. "

Вы видите, что Вы заблудились среди трёх сосен?) Счета, карты, кошельки.. Для нас значение имеют ТОЛЬКО СЧЕТА. Т.ч. выходит не бессмысленно Вы карту сделали, берите swift-реквизиты вашего счёта и вписывайте их в АдСенс. Узнайте ещё про комиссию, кстати.....

D4
На сайте с 16.03.2022
22
timsssssss #:

Вывод возможен ТОЛЬКО на банковский счёт. И именно К СЧЁТУ привязана карта, а не наоборот :)

Вы видите, что Вы заблудились среди трёх сосен?) Счета, карты, кошельки.. Для нас значение имеют ТОЛЬКО СЧЕТА. Т.ч. выходит не бессмысленно Вы карту сделали, берите swift-реквизиты вашего счёта и вписывайте их в АдСенс. Узнайте ещё про комиссию, кстати.....

Я не путаю кошелек и счет. Если сделать вторую виртуальную карту, у нее будет тот же самый номер счета, что и у первой карты. При попытке пополнения счета карты, меня переводит на пополнение кошелька. Счет карты пополнить нельзя, поскольку баланс моего кошелька и есть баланс счета любой карты. Все это потому, что счет кошелька киви и виртуальных карт киви банка - это единый счет. Это один и тот же счет кошелька киви.

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
dmitry4794884948 #:
Если сделать вторую виртуальную карту, у нее будет тот же самый номер счета, что и у первой карты

Всё правильно, к счёту можно привязать сколь угодно карт, банком ограничено только)

dmitry4794884948 #:
При попытке пополнения счета карты, меня переводит на пополнение кошелька.

Это как это Вы пытаетесь "пополнить счёт"?)) На счёт можно либо перевести средства из другого банка, либо положить деньги в офисе банка :)

Кажется Вы именно путаете :)

D4
На сайте с 16.03.2022
22
timsssssss #:

Всё правильно, к счёту можно привязать сколь угодно карт, банком ограничено только)

Это как это Вы пытаетесь "пополнить счёт"?)) На счёт можно либо перевести средства из другого банка, либо положить деньги в офисе банка :)

Кажется Вы именно путаете :)

Я пытался пополнить счет с киви кошелька. Но этот счет и есть сам киви кошелек. Как быть с тем, что они  (Киви банк) черным по белому везде пишут, что " Банковский перевод на QIWI Кошелек доступен только с лицевых счетов физических лиц, только в рублях? " Адсенс отправляет с юрлица в долларах. Мне ждать, что деньги не уйдут, уйдут и вернутся, или вообще застрянут где-нибудь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий