- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Точных данных никто не скажет, но интерессует инфа хотя бы приблизительно из Вашего личного опыта.
Личный опыт.
Без покупки ссылок и регистрации в каталогах (только за счет естественных ссылок)
PR указан для главной
1 сайт: ТИЦ 60>>100, 100>>130, 130>>170, 170>>210 (между повышениями проходило 1-2 апа). PR вырос с 2 до 3. В 3 раза выросло количество внутренних с PR 3.
2 сайт: ТИЦ 0>>20, 20>>10, 10>>20. (три апа) pr >>1 (за три месяца)
3 сайт: ТИЦ 0>>10 РR пока 0, сайту 2 месяца
4 сайт: ТИЦ 0 и продолжает оставаться таким, pr 1 (через три месяца после появления сайта)......
5 сайт ТИЦ 10>> 40 PR - 1 (не изменяется) – два месяца работы
NRozina, во, это по сабжу ...
Я тоже заметил, что на многих сайтах (у блогеров и тп...) тиц в среднем по 20-50 ед поднимается, PR тоже не сильно скачет .... а тут инфа пошла, что за 1 АП сколько хочешь можно поднять, может быть это всё таки предположения и теория, кто-нить сам поднимал ПР с нуля до 4 хотябы ?
NRozina тут инфа пошла, что за 1 АП сколько хочешь можно поднять
Ну не знаю – что это за инфа.... Вряд ли, что тот, у кого это получилось "спалит тему". Мое мнение, что подняться на 1-2 апа можно за счет покупных ссылок, но удержать позиции будет трудно и дорого....
Уважаемый, что вы хотели сказать фразой "Хорошие сайта с хорошим ПР очень многое дают... ". Вы что, на школьном форуме что ли? Или просто от нехер делать флудите? Если не в теме - не стоит в неё влазить с тупыми комментариями, а потом ещё тыкать на них пальцем.
Только то что сказал... Если вы такой тематичный и не поняли то тут уж я ничем немогу помочь...
Только то что сказал... Если вы такой тематичный и не поняли то тут уж я ничем немогу помочь...
Констатировать очевидное с таким невозмутимым видом могут только идиоты. Ну, ещё, наверное дети (если очень маненькие) :)
Констатировать очевидное с таким невозмутимым видом могут только идиоты. Ну, ещё, наверное дети (если очень маненькие) :)
Ну а чего мне напрягаться то? ;)