- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Завел свой долгосрочный проект, уже втюхал много денег как в сайт так и во все остальное.
Есть конкретные вопросы по продвижению именно на моем примере.
Теперь суть, сайт о мобильных и информационных технологиях, возраст 3 месяца, около 200 уникальных статей, написаных обычными людьми. Тоесть не SEO текст.
Решил попробовать систему Rookee, так вот, она предлагает запрос продвинуть "новости мира" по которому по прогнозам на сайт придет около одного миллиона. Стоит это удовольствие 12К рублей в месяц.
На сайте есть раздел с новостями, но они относятся именно к мобильным и информационным технологиям.
Вопрос к знатокам, стоит ли продвигать сайт по данному запросу? Окупится ли он при том что на сайте уже крутится 2 банера РСЯ, а прогноз посещений 30к человек в сутки.
Второй вопрос, стоит ли продвигать запрос который не совсем соответствует тематике сайта? Повлечет ли это какую то негативную реакцию от поисковиков?
Третий вопрос, может ли кто из знатоков, дать мне грамотную SEO консультацию, по продвижению долгосрочного проекта? Готов даже принять человека в команду, но оплата будет в виде процентов от монетизации сайта.
Новости мира. 🤪 Это провальная идея. Начиная с запроса и вплоть до закупки ссылок на 12K р/м агрегатором.
р.s. какая сейчас-то посещаемость? Все 200 стр уже в индексе?
Новости мира. 🤪 Это провальная идея. Начиная с запроса и вплоть до закупки ссылок на 12K р/м агрегатором.
р.s. какая сейчас-то посещаемость? Все 200 стр уже в индексе?
Сейчас в индексе 142 страницы, пару дне назад было 182, не ясно почему упало. посещаемость в среднем 300-400 уников, последние пару дней чуть меньше 200, но было и до 1000, в общем в месяц выходит 12-14К уников, тиц 0, жду пока появится эффект от регистрации в катологах.
И зачем вам продвигать "новости мира" - тратить на это время, деньги? Продвигайте СЧ запросы, получите быстро целевой трафик. Пишите много интересных статей по своей тематике и даже без продвижения, при условии хорошей оптимизации сайта, получите массу трафика с НЧ запросов.
Схема развода проста как мир. Я не знаю, что эти самые руки делают, но этого и не надо, чтобы понять, что вас ТС, обманывают. Жулики обычно ловят жертву на жадность. Ей очень хочется верить посулам. Посулы всегда одинаковые - вы сейчас мне\нам даете совсем немного денег (объективно это может быть много, немного по сравнению с обещаемой жертве суммой в итоге схемы). Все эти прогнозы про миллион, это голимая замануха. Вы ничего не предъявите в итоге.
На 30k в месяц можно зарабатывать... Ну тут уходим в область предположений, но если сайт "о мобильных и информационных технологиях", то узкая тематика. От 100 до 300 и больше тысяч. Ну пускай даже жалкие 100. Итак, имеем предложение - вы нам 12000, мы вам через месяц 100000. Почти тысяча процентов доходности. В месяц. Так даже МММ не предлагал.
Если бы посулы были правдивы, даже какое-то время, то этот водоворот начал бы высасывать деньги из всех других секторов подобно лавине. Собссно, это и есть схема финансовой пирамиды.
ТС и остальные новички - не тешьте себя иллюзиями, включайте голову, и беритесь за куркулятор. И это касается не только расчетов бизнеса в интернетах.
Схема развода проста как мир. Я не знаю, что эти самые руки делают, но этого и не надо, чтобы понять, что вас ТС, обманывают. Жулики обычно ловят жертву на жадность. Ей очень хочется верить посулам. Посулы всегда одинаковые - вы сейчас мне\нам даете совсем немного денег (объективно это может быть много, немного по сравнению с обещаемой жертве суммой в итоге схемы). Все эти прогнозы про миллион, это голимая замануха. Вы ничего не предъявите в итоге.
На 30k в месяц можно зарабатывать... Ну тут уходим в область предположений, но если сайт "о мобильных и информационных технологиях", то узкая тематика. От 100 до 300 и больше тысяч. Ну пускай даже жалкие 100. Итак, имеем предложение - вы нам 12000, мы вам через месяц 100000. Почти тысяча процентов доходности. В месяц. Так даже МММ не предлагал.
Если бы посулы были правдивы, даже какое-то время, то этот водоворот начал бы высасывать деньги из всех других секторов подобно лавине. Собссно, это и есть схема финансовой пирамиды.
ТС и остальные новички - не тешьте себя иллюзиями, включайте голову, и беритесь за куркулятор. И это касается не только расчетов в бизнесе в интернетах.
Чтобы понять, что вас обманывают, возьмите калькулятор и посчитайте.
Спасибо за расписанный грамотный ответ.:)
Этот сервис берет только какой то процент от суммы, все остальные деньги уходят на покупку ссылок. Наращивание ссылочной массы, причем в отчетах есть цена и срок действие, тоесть вечная ссылка арендная или еще чего, так же указывают сайт на котором куплена ссылка, все это можно проверить.
Дльше, продвижение занимает срок примерно около 3 месяцев, и за каждый месяц нужно заплатить за аренду ссылок, учитывая это получается схема уже вы нам 36К, а потом заработаете 100К. как то так.
Отсюда следующий вопрос, есть ли те кто уже пользовался сервисом руки.
---------- Добавлено 16.12.2013 в 19:26 ----------
ТС и остальные новички - не тешьте себя иллюзиями, включайте голову, и беритесь за куркулятор. И это касается не только расчетов в бизнесе в интернетах.
Чтобы понять, что вас обманывают, возьмите калькулятор и посчитайте.
Спасибо за расписанный грамотный ответ.:)
Этот сервис берет только какой то процент от суммы, все остальные деньги уходят на покупку ссылок. Наращивание ссылочной массы, причем в отчетах есть цена и срок действие, тоесть вечная ссылка арендная или еще чего, так же указывают сайт на котором куплена ссылка, все это можно проверить.
Дльше, продвижение занимает срок примерно около 3 месяцев, и за каждый месяц нужно заплатить за аренду ссылок, учитывая это получается схема уже вы нам 36К, а потом заработаете 100К. как то так.
Отсюда следующий вопрос, есть ли те кто уже пользовался сервисом руки? Действительно ли этот метод действенный, или же как описано товарищем выше это развод?
1. При чем тут разводы? Это отдельная тема. :) Суть в том, что нет смысла продвигать молодой сайт по ВЧ запросу, который мало относится к тематике ресурса - любым способом продвигать. Это выброшенный на ветер бюджет. Поднимите СВОИ СЧ-НЧ запросы, посмотрите сколько трафика вам не хватает, подтяните ВЧ запросы, если хватит бюджета.
2. Считаю, что любые автоматические системы покупки ссылок больше гадят, чем помогают. Сейчас очень много сайтов выпадает за продажи-покупки ссылок. Доноров нужно отбирать крайне внимательно. Ставить данный вопрос на автомат не рекомендую.
Заточите лучше свои существующие 200 страниц под НЧ трафик. Получится намного эффективнее и с наименьшими затратами. А ссылки закупайте на те же самые НЧ - получится собрать довольно большой трафик, при достаточной частотности запросов.
Посмотрите сервис mutagen
Baevhd, вы для начала четко и в деталях определитесь ЧЕГО вы хотите добится. А потом уже подбирайте инструмен КАК этого добится.
Тоже советую отказаться от продвижения ВЧ и сосредоточиться на НЧ СЧ.
Так намного эффективнее в плане затрат -результата
Baevhd, вы для начала четко и в деталях определитесь ЧЕГО вы хотите добится. А потом уже подбирайте инструмен КАК этого добится.
Хочу выйти на посещаемость в 30-40К уников в день, сайт информационный.
---------- Добавлено 16.12.2013 в 19:56 ----------
Хочу выйти на посещаемость в 30-40К уников в день, сайт информационный. Я понимаю что на это уйдет много времени и денег. Вот и решил поинтересоваться у знающих людей как сделать это максимально эффективно, и с минимальными затратами. основные конкуренты тут 4pda.ru, iguide.ru и подобные