Продвижение статьями

1 234
S
На сайте с 22.07.2013
48

подскажите начинающему, пожалуйста, если у меня сайт на украинсом домене. Какие ресурсы предпочтительнее выбирать мне для размещения статьей - украинские, российские , буржуйские....

[Удален]
westnn:
Есть ли смысл продвигать одними статьями под низкочистотники, или без закупа ссылок никак???

лучше вообще не тратить деньги на НЧ НК запросы, пытайтесь оптимизировать страницы так что бы с НЧ запросы вышли в топ сами без ссылок, а вот на СЧ стоит потратить деньги что бы выйти в топ и получать хороший трафик, продвижения статьями самый лучший способ продвижения.

VOLNA SPORT
На сайте с 02.11.2011
21

Уважаемые специалисты в продвижении. Подскажите пожалуйста где можно найти понятную (пошаговую) инструкцию по продвижению сайта статьями. Заранее спасибо!

Хочу соображать в SEO
Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65
VOLNA SPORT:
Уважаемые специалисты в продвижении. Подскажите пожалуйста где можно найти понятную (пошаговую) инструкцию по продвижению сайта статьями. Заранее спасибо!

Для начала определите для себя формат продвижения статьями. Почитайте для старта Деваку.

ильша
На сайте с 21.07.2011
53

Вам пока рано покупать ссылки, сначала статей добавьте чтоб в индексе было от 100 страниц

[Удален]
VOLNA SPORT:

Да таких статьей полно в интернете, так и наберите в гугл продвижения сайта статьями и будет полно инструкций.

VOLNA SPORT
На сайте с 02.11.2011
21
Volnorez:
Для начала определите для себя формат продвижения статьями. Почитайте для старта Деваку.

Большое спасибо! Нашел кое что новое для себя там. До этого иногда пользовался Миралинкс

isick1
На сайте с 04.01.2009
118
schneller:
подскажите начинающему, пожалуйста, если у меня сайт на украинсом домене. Какие ресурсы предпочтительнее выбирать мне для размещения статьей - украинские, российские , буржуйские....

начните с украинских, после разбавляйте.

Регистрация в каталогах сайтов и досках объявлений (/ru/forum/768536) Добавить автообъявление (http://avtotranskont.ru)
R
На сайте с 17.03.2014
0
VOLNA SPORT:

Да нет особой инструкции.

Ищешь НК НЧ тему, заказываешь текста на 3-6 тысяч символов. Делаешь хорошее форматирование (видео, картинки, списки, заголовки, цитаты, блоки перелинковки и врезки).

Я беру по мутагену от 80 просмотров в день с конкуренцией до 20. Влетаю в первую десятку без ссылок.

C0
На сайте с 17.07.2012
16
romanigorevich:
Да нет особой инструкции.

почему нет? Полно. Есть целые курсы по МФА, за которые люди приличные деньги отваливают. Того же Пузата возьмите..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий