Вопрос по продвижению долгосрочного проекта

12
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Baevhd:
Хочу выйти на посещаемость в 30-40К уников в день, сайт информационный. Я понимаю что на это уйдет много времени и денег. Вот и решил поинтересоваться у знающих людей как сделать это максимально эффективно, и с минимальными затратами. основные конкуренты тут 4pda.ru, iguide.ru и подобные

Тогда на какое-то время забудьте о SEO. Развивайте и наполняйте сайт, попробуйте попасть в новостные агрегаторы (типа Яндекс.Новости). Можно пробовать покупать тематический трафик, но тут сайт должен соответствовать и удерживать пользователей.

Перекроются ли расходы на все это доходами от РСЯ? Сильно сомневаюсь.

B
На сайте с 16.12.2013
26
yanus:
Тогда на какое-то время забудьте о SEO. Развивайте и наполняйте сайт, попробуйте попасть в новостные агрегаторы (типа Яндекс.Новости). Можно пробовать покупать тематический трафик, но тут сайт должен соответствовать и удерживать пользователей.
Перекроются ли расходы на все это доходами от РСЯ? Сильно сомневаюсь.

Я не знаю можно ли тут на форуме оставлять ссылки? я бы дал ссылку на сайт, что бы можно было доступнее оценивать ситуацию.

Ripro
На сайте с 04.11.2006
144
Baevhd:
Я не знаю можно ли тут на форуме оставлять ссылки? я бы дал ссылку на сайт, что бы можно было доступнее оценивать ситуацию.

Тогда, может стОит прочесть правила форума сначала? )

B
На сайте с 16.12.2013
26
Ripro:
Тогда, может стОит прочесть правила форума сначала? )

Прчитал, можно:) в общем вот сайт zodroid.ru

Прошу профи реально оценить ситуацию, и по возможности помочь правильным советом:)

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Сайту нужна рука опытного оптимизатора. И по НЧ может вылезти в топы - смотри советы выше.

Добавлю: на первом экране посетитель должен за 2 секунды понять, что именно он тут может получить. Сделайте что-то наподобие каталога своих статей.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий