Pocupay.com - товарная партнерка по хитовым товарам 2013 года в Украине!

S
На сайте с 15.12.2013
1
Hosteros:
Sitkina, Простите а у меня есть сайт который имеет 100-200 посещаемости, можно ли такой нормально монетизировать с помощью вашей ПП?

☝ Без проблем, можно попробовать, но по той же схеме, что предлагает партнерка, только будете использовать свой сайт, как рекламную площадку... К примеру, делаете лендинг, подключаете его к нашей системе и на том сайте, который имеет 100-200 посещений, размещаете большой баннер своего лендинга... Посмотрим на конверсию по заявкам.

И
На сайте с 18.09.2013
10

А можно простому смертному арбитражнику зарегаться? я знаю как делать по 20-100 заказов в день и совсем не хочу возится с доменами итп

S
На сайте с 15.12.2013
1
sydoow:
Sitkina, молодцы что запустились, интересные товары, если готовы обрабатывать до 10к звонков дэйли тоже хорошо, но вы уверены что демпинговать правильное решение? Этим вы не сильно улучшите конверт, но зато увеличите нагрузку на КЦ и отправку.
Если вы опустили цену в 1,5 раза и конверт вырос в 1,5 раза - конечный профит будет меньше изза увеличение нагрузки на обработку.

Возможно я ошибаюсь и вы уже всё протестировали и конверт зашкаливает не пропорционально уменьшению цены на тех же источниках трафика? :)

Холд есть по выплатам за заявку?

Одни говорят, что правильно по Украине демпингануть, т.к. не настолько платежеспособный народ у нас, чем в России. Другие говорят, что плохо. Время покажет в процессе работы...

В любом случае, со теми, кто уже зарегистрировался в нашей системе этот вопрос обсудили, цены будем менять для удобства вебмастера: хочет побольше вознаграждения - цену поднимаем на лендинге и выплачиваем больше, другие же по желанию - работают по указанным ценам.

Все, что касается размера выплат и цен на сайтах, подлежит обсуждению с конкретными лицами, которые готовы с нами работать!

Холда не будет, т.к. все заявки обрабатываем в день поступления и отправка товаров/обратная доставка денег происходит очень быстро благодаря нашим постоянным поставщикам и Новой Почте.

---------- Добавлено 17.12.2013 в 19:00 ----------

Ишпанец:
А можно простому смертному арбитражнику зарегаться? я знаю как делать по 20-100 заказов в день и совсем не хочу возится с доменами итп

Конечно можно, регистрируйтесь, с Вами свяжутся и там уже решите подходит Вам работа или нет:)

И
На сайте с 18.09.2013
10

Конечно можно, регистрируйтесь, с Вами свяжутся и там уже решите подходит Вам работа или нет:)

Зарегался. Связуйтесь🍿

S
На сайте с 15.12.2013
1
Ишпанец:

Зарегался. Связуйтесь🍿

Ждите, на протяжении получаса свяжутся :)

AY
На сайте с 27.10.2013
7

Письмо после регистрации не приходит. Тема еще жива?

S
На сайте с 15.12.2013
1
ArtemYT:
Письмо после регистрации не приходит. Тема еще жива?

Сегодня с Вами свяжутся. "Тема" жива, просто праздники, потому не успели еще Вам позвонить или отписаться. Надеюсь на Ваше понимание! Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий