- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дело конечно не моё, НО обвинять в чём то данную ПП - это тоже не правильно.
- Вы не запатентовали свою страницу (не наложили на неё авторское право)
- На цветовую гамму Вы, по сути, не имеете ни каких прав
- Если меня зовут "Иваном", мне что теперь всех тёсок обвинять, что они своровали моё имя?
Ну а так, конечно, не хорошо воровать дизайн и т.д. надеюсь, что в скором будущем ПП найдёт (САМА СДЕЛАЕТ) свой дизайн.
Спасибо за поддержку. Оригинальный дизайн будет.
---------- Добавлено 17.12.2013 в 15:04 ----------
действительно не ваше....
в скором будущем она закроется :)
Успокойтесь пожалуйста, Вам действительно нету чем заняться? Займитесь тогда мониторингом всех ПП по Украине и России, думаю найдете много чего интересного ...:)
Успокойтесь пожалуйста, Вам действительно нету чем заняться? Займитесь тогда мониторингом всех ПП по Украине и России, думаю найдете много чего интересного ...
это форум, а не твоя рекламная площадка, могу писать где хочу и что хочу
и вот я снова напишу, лендинги не для вас рисовались, кто так нелепо стартует?
это форум, а не твоя рекламная площадка, могу писать где хочу и что хочу
и вот я снова напишу, лендинги не для вас рисовались, кто так нелепо стартует?
Не Вам судить, кто и как стартует!
Толковые люди доказывают свою правоту наличием авторских прав.
Состряпанный сайт за 1 сутки похож на наш не говорит о том, что у Вас его сперли!!! Может Вы у нас сперли и Вам просто нравится троллить, потому что сами нелепо стартанули?
в скором будущем она закроется :)
Никогда не понимал безосновательных угроз.
Если из-за открытия данной ПП Вы теряете свою прибыль, так боритесь с этим нормальными (законными) способами - улучшайте условия для своих партнёров, вводите лучшие предложения (тогда действительно данная ПП закроется), а бороться с конкурентом угрозами, жалобами, DDOS атаками и т.д. - ЭТО МЕТОД СЛАБЫХ!!!
p.s. конкуренты идеи воровали и будут воровать - ЭТО НОРМАЛЬНО для рыночной экономики. Это даёт смысл развиваться Вам дальше, а не топтаться на одном месте и естественно стимулирует конкурента вводить новшества и развивать дальнейший рынок
нормально это признавая факт кражи приносить извинения , а не отвечать "ну да сперли , и что ?"
Sitkina, можно прямые контакты владельца пп? и доменного имени на котором размещены лендинги?
нормально это признавая факт кражи приносить извинения , а не отвечать "ну да сперли , и что ?"
Ну давайте тогда будем обвинять шоколадку БАУНТИ в том что они спёрли идею у ТВИХ, расположив в одной упаковки 2 шоколадки.
Да Вы посмотрите на любые ПП в интернете - ОНИ ВСЕМ, ЧЕМ ТО ПОХОЖИ. Да что далеко ходить любая не виртуальная компания перехватывает идеи у конкурентов (развивает их и внедряет).
Теперь, что любой компании по недвижимости говорить - "мы открыли данный бизнес, т.к. увидели, что мой сосед зарабатывает деньги в таком же направлении"
Руководитель Группы ФО, никто не говорил про пп, четко спертые дизы 1в1, без никаких "разглагольств" и "балабольства" типа твоего и ТС, являются полноценной кражей интеллектуальной собственности
за неадекватную реакцию и в случае развития (в чем я сомневаюсь) ПП получить хорошую дозу фрода, при этом понесет огромные убытки :)
с чем их и можно поздравить
Sitkina, можно прямые контакты владельца пп? и доменного имени на котором размещены лендинги?
По всем вопросам ко мне. Но, не вижу предмета разговора. Если Вас чем то обидела, извините. Никто не желает Вам зла:)
---------- Добавлено 17.12.2013 в 16:11 ----------
Руководитель Группы ФО, никто не говорил про пп, четко спертые дизы 1в1, без никаких "разглагольств" и "балабольства" типа твоего и ТС, являются полноценной кражей интеллектуальной собственности
за неадекватную реакцию и в случае развития (в чем я сомневаюсь) ПП получить хорошую дозу фрода, при этом понесет огромные убытки :)
Если Вам станет легче, лендинги уберем, только докажите сначала, что Вы разработчик, а главное владелец сайта, имеете письменное подтверждение авторских прав с печатями соответственных инстанций. На данный момент я так и не могу понять за что конкретно Вы так напрягаетесь...
- Так Вы сделайте свой дизайн лучше!!! Разве кража Вашего дизайна не повод для этого (если у Вас украли машину - Вы что никогда не купите новую)?
- Вгонять ПП в минус (ФРОДом) - это также не метод убирать конкурентов. Ну забрали они Ваш дизайн - КОНЕЧНО обидно!!!, но с Вашей стороны (со стороны профессионала) не опускайтесь до этого, конечно, если Вы чувствуете страх перед данной ПП - вам стоит задуматься прежде всего о своих силах.
p.s. мне на мнимую репутацию данного форума без разницы (особенно все знают, что любой обиженный может её понизить). wir я отстаиваю законные права и могу защитить любого, в том числе и Вас, но Ваш низкий поступок обвинить девушку - ЭТО НЕ ПОСТУПОК ДЖЕНТЕЛЬМЕНА!