Pocupay.com - товарная партнерка по хитовым товарам 2013 года в Украине!

S
На сайте с 15.12.2013
1
Руководитель Группы ФО:
Дело конечно не моё, НО обвинять в чём то данную ПП - это тоже не правильно.

- Вы не запатентовали свою страницу (не наложили на неё авторское право)
- На цветовую гамму Вы, по сути, не имеете ни каких прав
- Если меня зовут "Иваном", мне что теперь всех тёсок обвинять, что они своровали моё имя?

Ну а так, конечно, не хорошо воровать дизайн и т.д. надеюсь, что в скором будущем ПП найдёт (САМА СДЕЛАЕТ) свой дизайн.

Спасибо за поддержку. Оригинальный дизайн будет.

---------- Добавлено 17.12.2013 в 15:04 ----------

wir:
действительно не ваше....

в скором будущем она закроется :)

Успокойтесь пожалуйста, Вам действительно нету чем заняться? Займитесь тогда мониторингом всех ПП по Украине и России, думаю найдете много чего интересного ...:)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Sitkina:
Успокойтесь пожалуйста, Вам действительно нету чем заняться? Займитесь тогда мониторингом всех ПП по Украине и России, думаю найдете много чего интересного ...

это форум, а не твоя рекламная площадка, могу писать где хочу и что хочу

и вот я снова напишу, лендинги не для вас рисовались, кто так нелепо стартует?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
S
На сайте с 15.12.2013
1
wir:
это форум, а не твоя рекламная площадка, могу писать где хочу и что хочу
и вот я снова напишу, лендинги не для вас рисовались, кто так нелепо стартует?

Не Вам судить, кто и как стартует!

Толковые люди доказывают свою правоту наличием авторских прав.

Состряпанный сайт за 1 сутки похож на наш не говорит о том, что у Вас его сперли!!! Может Вы у нас сперли и Вам просто нравится троллить, потому что сами нелепо стартанули?

[Удален]
wir:

в скором будущем она закроется :)

Никогда не понимал безосновательных угроз.

Если из-за открытия данной ПП Вы теряете свою прибыль, так боритесь с этим нормальными (законными) способами - улучшайте условия для своих партнёров, вводите лучшие предложения (тогда действительно данная ПП закроется), а бороться с конкурентом угрозами, жалобами, DDOS атаками и т.д. - ЭТО МЕТОД СЛАБЫХ!!!

p.s. конкуренты идеи воровали и будут воровать - ЭТО НОРМАЛЬНО для рыночной экономики. Это даёт смысл развиваться Вам дальше, а не топтаться на одном месте и естественно стимулирует конкурента вводить новшества и развивать дальнейший рынок

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
p.s. конкуренты идеи воровали и будут воровать - ЭТО НОРМАЛЬНО для рыночной экономики. Это даёт смысл развиваться Вам дальше, а не топтаться на одном месте и естественно стимулирует конкурента вводить новшества и развивать дальнейший рынок

нормально это признавая факт кражи приносить извинения , а не отвечать "ну да сперли , и что ?"

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Sitkina, можно прямые контакты владельца пп? и доменного имени на котором размещены лендинги?

[Удален]
ilux:
нормально это признавая факт кражи приносить извинения , а не отвечать "ну да сперли , и что ?"

Ну давайте тогда будем обвинять шоколадку БАУНТИ в том что они спёрли идею у ТВИХ, расположив в одной упаковки 2 шоколадки.

Да Вы посмотрите на любые ПП в интернете - ОНИ ВСЕМ, ЧЕМ ТО ПОХОЖИ. Да что далеко ходить любая не виртуальная компания перехватывает идеи у конкурентов (развивает их и внедряет).

Теперь, что любой компании по недвижимости говорить - "мы открыли данный бизнес, т.к. увидели, что мой сосед зарабатывает деньги в таком же направлении"

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Руководитель Группы ФО, никто не говорил про пп, четко спертые дизы 1в1, без никаких "разглагольств" и "балабольства" типа твоего и ТС, являются полноценной кражей интеллектуальной собственности

за неадекватную реакцию и в случае развития (в чем я сомневаюсь) ПП получить хорошую дозу фрода, при этом понесет огромные убытки :)

с чем их и можно поздравить

S
На сайте с 15.12.2013
1
wir:
Sitkina, можно прямые контакты владельца пп? и доменного имени на котором размещены лендинги?

По всем вопросам ко мне. Но, не вижу предмета разговора. Если Вас чем то обидела, извините. Никто не желает Вам зла:)

---------- Добавлено 17.12.2013 в 16:11 ----------

wir:
Руководитель Группы ФО, никто не говорил про пп, четко спертые дизы 1в1, без никаких "разглагольств" и "балабольства" типа твоего и ТС, являются полноценной кражей интеллектуальной собственности
за неадекватную реакцию и в случае развития (в чем я сомневаюсь) ПП получить хорошую дозу фрода, при этом понесет огромные убытки :)

Если Вам станет легче, лендинги уберем, только докажите сначала, что Вы разработчик, а главное владелец сайта, имеете письменное подтверждение авторских прав с печатями соответственных инстанций. На данный момент я так и не могу понять за что конкретно Вы так напрягаетесь...

[Удален]
wir:

- Так Вы сделайте свой дизайн лучше!!! Разве кража Вашего дизайна не повод для этого (если у Вас украли машину - Вы что никогда не купите новую)?

- Вгонять ПП в минус (ФРОДом) - это также не метод убирать конкурентов. Ну забрали они Ваш дизайн - КОНЕЧНО обидно!!!, но с Вашей стороны (со стороны профессионала) не опускайтесь до этого, конечно, если Вы чувствуете страх перед данной ПП - вам стоит задуматься прежде всего о своих силах.

p.s. мне на мнимую репутацию данного форума без разницы (особенно все знают, что любой обиженный может её понизить). wir я отстаиваю законные права и могу защитить любого, в том числе и Вас, но Ваш низкий поступок обвинить девушку - ЭТО НЕ ПОСТУПОК ДЖЕНТЕЛЬМЕНА!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий