Вопросы к прогонщикам по каталогам.

12
L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
3211

Ответьте пожалуйста кто знает.

Вот прогнали мне сайт по 10000 каталогам, доскам и т.д.

Прошло 3 месяца.

Ахрефс показывает 800 ссылок.

Вебмастер Гугла 150.

Вебмастер Яндекса 90.

Как видим из 800 беков яша учёл только 90.

Через 5 месяцев осталось 60.

Вопрос.

Могут эти не учтённые поисковиками 700 ссылок навредить сайту?

Далее, хочу прогнать другой сайт у этого же чела.

Прощу, мне не надо 10000, ты прогони по тем 90, что в Яндекс вебмастере,

я тебе пришлю список.

Отвечает, технически невозможно, бери или по всей базе, или никак.

Вопрос, неужели правда, почему нельзя прогнать алсубмитером по нужным каталогам?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Могут эти не учтённые поисковиками 700 ссылок навредить сайту?

Нет т.к. их не существует.

Вопрос, неужели правда, почему нельзя прогнать алсубмитером по нужным каталогам?

Нельзя ибо лень.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
LEOnidUKG:
Нет т.к. их не существует.

Я беспокоюсь что Я и Г видят эти ссылки с забаненых ими г-сайтов и могут наложить санкции на продвигаемый сайт, тем более что соотношение 700 к 90 не в пользу хороших доноров.

LEOnidUKG:
Нельзя ибо лень.

Я полагал что проще и быстрее сделать проект с 90 полными и короткими описаниями, чем с тысячью, ведь для 2000 коротких и полных он делал 20 шаблонов для размножения, а для 90 хватило бы 2-х

G
На сайте с 26.11.2013
99

У меня после прогона сначало поднялось, а потом опустилось совсем низко. 60 бэков у вас осталось, это очень хорошо. Я что то не рискую сейчас, покупаю вечные ссылки по 90-300 рублей, ну и так, прогоню по каталогам немного, и они бэков почти не оставляют в яндексе.

[Удален]

какие цели после прогона преследуете?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
lma:
Я беспокоюсь что Я и Г видят эти ссылки с забаненых ими г-сайтов и могут наложить санкции на продвигаемый сайт, тем более что соотношение 700 к 90 не в пользу хороших доноров.

Ничего не будет.

lma:

Я полагал что проще и быстрее сделать проект с 90 полными и короткими описаниями, чем с тысячью, ведь для 2000 коротких и полных он делал 20 шаблонов для размножения, а для 90 хватило бы 2-х

Я вам ответил, почему так поступает тот у кого вы заказывали. А так правильно полагаете :)

---------- Добавлено 15.12.2013 в 20:32 ----------

Климов:
какие цели после прогона преследуете?

Это обсуждается в другой теме, ваше мнение тут не интересно.

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
LEOnidUKG:
Нельзя ибо лень.

Неужели трудно проверить через 2-3 месяца после прогона ссылки и отфильтровать свою базу?

А затем предлагать людям качественную услугу.

Если бы я был прогонщиком, то так бы и делал, прогонял бы алсубмитером за те же 10 баксов только по проверенным белым каталогам, пусть их всего хоть 100 будет. Зарабатывал бы те же деньги за меньшее время и с пользой для заказчиков.

Я вообще не понимаю, что за мода гонять по тысячам, когда им заранее известно что беков будет в сто раз меньше. Это же натуральный обман новичков.

Ведь многие прогонщики в наглую обманываю заявляя что у них "белые" каталоги. Я гонял раньше у таких, дай бог если 30% не требуют обратную ссылку.

Yur_OK
На сайте с 13.07.2006
87
lma:
Неужели трудно проверить через 2-3 месяца после прогона ссылки и отфильтровать свою базу?

На данный момент это практически не реально или очень долго по времени. Да и как проверять это технически вы представляете? Например, прогнали vashsayt.com по 2000 (что уже подозрительно т.к. их не более 2-3 сотен) каталогов и как спустя 2 месяца узнать кто поставил на вас ссылку а кто нет? Вы доступ к вебмастеру Яндекса и Гугла дадите? Или пусть прогонщик ходит по всем 2000 и ищет установленную ссылку и отмечает где плохой, а где хороший каталог?

По этому прогонщикам сейчас проще прогнать 1 раз по всей базе и приступить к следующему прогону навсегда забыв о предыдущем.

Как вариант выхода из сложившейся ситуации во всех спорах о прогонах вижу оплату за прогон исключительно по факту размещения ссылки. Т.е. не важно количество каталогов в базе, количество пришедших писем на почту, а важен именно результат в виде размещенной ссылки.

Сейчас на стадии тестирования система, которая будет контролировать все подаваемые заявки в каталоги, и отслеживать результат как успешного так и не успешного размещения. Что позволит брать оплату только за размещенные ссылки и выявлять каталоги 'пустышки' (заброшенные, не рабочие и т.п.) для их последующего удаления из базы ☝.

lma:
Ведь многие прогонщики в наглую обманываю заявляя что у них "белые" каталоги. Я гонял раньше у таких, дай бог если 30% не требуют обратную ссылку.

Да именно так и есть, действительно белых каталогов в рунете пару сотен от силы.

Сердце бьется, мысли зреют, мозг не спит! Облачная база каталогов (/ru/forum/708603)
L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
Yur_OK:
Да и как проверять это технически вы представляете?

Когда я просил прогонщика прогнать мой другой сайт, я сам посмотрел беки в вебмастере (их например 90 штук из 9000 каталогов) и готов был предоставить список нужных каталогов.

Или прогонщик может воспользоваться сервисами, например Ахрефс или здесь есть "беклинк за копейку". Эти показывали иногда 800 беков из 9000 каталогов.

Посмотрел и почистил, какие проблемы? Пусть останется 800.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
На данный момент это практически не реально или очень долго по времени.

Всё реально для людей, которые работают, а не которые на пивко себе сшибают.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

allmalkov, ibysinka, а прогонять свои сайты по серчу полезно, делая кучу аккаунтов и ставя ссылки на свои сайты в подписи? Хоть бы в разных местах писал, а то палишся по тупому

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий