- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ответьте пожалуйста кто знает.
Вот прогнали мне сайт по 10000 каталогам, доскам и т.д.
Прошло 3 месяца.
Ахрефс показывает 800 ссылок.
Вебмастер Гугла 150.
Вебмастер Яндекса 90.
Как видим из 800 беков яша учёл только 90.
Через 5 месяцев осталось 60.
Вопрос.
Могут эти не учтённые поисковиками 700 ссылок навредить сайту?
Далее, хочу прогнать другой сайт у этого же чела.
Прощу, мне не надо 10000, ты прогони по тем 90, что в Яндекс вебмастере,
я тебе пришлю список.
Отвечает, технически невозможно, бери или по всей базе, или никак.
Вопрос, неужели правда, почему нельзя прогнать алсубмитером по нужным каталогам?
Нет т.к. их не существует.
Нельзя ибо лень.
Нет т.к. их не существует.
Я беспокоюсь что Я и Г видят эти ссылки с забаненых ими г-сайтов и могут наложить санкции на продвигаемый сайт, тем более что соотношение 700 к 90 не в пользу хороших доноров.
Нельзя ибо лень.
Я полагал что проще и быстрее сделать проект с 90 полными и короткими описаниями, чем с тысячью, ведь для 2000 коротких и полных он делал 20 шаблонов для размножения, а для 90 хватило бы 2-х
У меня после прогона сначало поднялось, а потом опустилось совсем низко. 60 бэков у вас осталось, это очень хорошо. Я что то не рискую сейчас, покупаю вечные ссылки по 90-300 рублей, ну и так, прогоню по каталогам немного, и они бэков почти не оставляют в яндексе.
какие цели после прогона преследуете?
Я беспокоюсь что Я и Г видят эти ссылки с забаненых ими г-сайтов и могут наложить санкции на продвигаемый сайт, тем более что соотношение 700 к 90 не в пользу хороших доноров.
Ничего не будет.
Я полагал что проще и быстрее сделать проект с 90 полными и короткими описаниями, чем с тысячью, ведь для 2000 коротких и полных он делал 20 шаблонов для размножения, а для 90 хватило бы 2-х
Я вам ответил, почему так поступает тот у кого вы заказывали. А так правильно полагаете :)
---------- Добавлено 15.12.2013 в 20:32 ----------
какие цели после прогона преследуете?
Это обсуждается в другой теме, ваше мнение тут не интересно.
Нельзя ибо лень.
Неужели трудно проверить через 2-3 месяца после прогона ссылки и отфильтровать свою базу?
А затем предлагать людям качественную услугу.
Если бы я был прогонщиком, то так бы и делал, прогонял бы алсубмитером за те же 10 баксов только по проверенным белым каталогам, пусть их всего хоть 100 будет. Зарабатывал бы те же деньги за меньшее время и с пользой для заказчиков.
Я вообще не понимаю, что за мода гонять по тысячам, когда им заранее известно что беков будет в сто раз меньше. Это же натуральный обман новичков.
Ведь многие прогонщики в наглую обманываю заявляя что у них "белые" каталоги. Я гонял раньше у таких, дай бог если 30% не требуют обратную ссылку.
Неужели трудно проверить через 2-3 месяца после прогона ссылки и отфильтровать свою базу?
На данный момент это практически не реально или очень долго по времени. Да и как проверять это технически вы представляете? Например, прогнали vashsayt.com по 2000 (что уже подозрительно т.к. их не более 2-3 сотен) каталогов и как спустя 2 месяца узнать кто поставил на вас ссылку а кто нет? Вы доступ к вебмастеру Яндекса и Гугла дадите? Или пусть прогонщик ходит по всем 2000 и ищет установленную ссылку и отмечает где плохой, а где хороший каталог?
По этому прогонщикам сейчас проще прогнать 1 раз по всей базе и приступить к следующему прогону навсегда забыв о предыдущем.
Как вариант выхода из сложившейся ситуации во всех спорах о прогонах вижу оплату за прогон исключительно по факту размещения ссылки. Т.е. не важно количество каталогов в базе, количество пришедших писем на почту, а важен именно результат в виде размещенной ссылки.
Сейчас на стадии тестирования система, которая будет контролировать все подаваемые заявки в каталоги, и отслеживать результат как успешного так и не успешного размещения. Что позволит брать оплату только за размещенные ссылки и выявлять каталоги 'пустышки' (заброшенные, не рабочие и т.п.) для их последующего удаления из базы ☝.
Ведь многие прогонщики в наглую обманываю заявляя что у них "белые" каталоги. Я гонял раньше у таких, дай бог если 30% не требуют обратную ссылку.
Да именно так и есть, действительно белых каталогов в рунете пару сотен от силы.
Да и как проверять это технически вы представляете?
Когда я просил прогонщика прогнать мой другой сайт, я сам посмотрел беки в вебмастере (их например 90 штук из 9000 каталогов) и готов был предоставить список нужных каталогов.
Или прогонщик может воспользоваться сервисами, например Ахрефс или здесь есть "беклинк за копейку". Эти показывали иногда 800 беков из 9000 каталогов.
Посмотрел и почистил, какие проблемы? Пусть останется 800.
Всё реально для людей, которые работают, а не которые на пивко себе сшибают.
allmalkov, ibysinka, а прогонять свои сайты по серчу полезно, делая кучу аккаунтов и ставя ссылки на свои сайты в подписи? Хоть бы в разных местах писал, а то палишся по тупому