Ищется: 4 регистратора в каталогах, 2 прогонщика по социалкам.

12
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
968

Приветствую, господа!

Мне необходимо сделать прогон по каталогам, и социальным закладкам.

4 человека с проверенными базами каталогов, и 2 человека с социальными закладками.

Требование:

Базы каталогов не должны совпадать более чем на 20-30%. Поэтому, нужно, чтобы прогонщики как-то обменялись шифрами, или как-то ее сравнили свои базы на похожесть. Так как мне нужно прогнать 2 сайта по нескольким базам.

По поводу социальных закладок - впринципе я с ними мало работал, но в любом случае, мне нужно 2 человека для прогона двух разных сайтов. Прогонять нужно будет по несколько страниц каждого из сайтов. Закладки должны быть открыты для индексации яндексом и предоставлять ПРЯМУЮ ссылку.

Подавайте заявку в теме в таком виде:

• Количество каталогов(закладок/профилей)
  • Количество бэков(минимальное-максимальное)
  • Стоимость автоматического прогона с составлением всего проекта, за исключением заголовков(того, что является ссылкой) - это я делаю сам. - для каталогов.
  • Ссылка на тему с отзывами.

В аську, на почту, телефон, скайп и джаббер спамить даже не пытайтесь, потому что будете посланы далеко и надолго вне зависимости от стоимости, качества и вашего чувства юмора.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

соц. закладки - 70+ сервисов 700+ аккаунтов

каталоги - Base pr [v. 31] 20 000

ася: 38три-860-60три

[Удален]

Социалки:

Количество 60++ Акков 500++

Стоимость автоматического прогона с составлением всего проекта, за исключением заголовков(того, что является ссылкой) стоимость от 0,5 ВМЗ

Тема с отзывами в подписи

nazar_o_e
На сайте с 16.02.2009
32

Есть база каталогов собрана с платных баз, если интересует, то напишите в личку

базы base2z_vip, base2z, basepr_v31

p.s. В личку выслал параметры

Актуальная версия базы для размещения статей на траcтовых ресурсах. ()
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

до сих пор актуально. Пишите свои анкеты и указывайте данные, после изучения буду выбирать и писать многим. Работа будет постоянная, так что у каждого есть шанс.

R
На сайте с 13.04.2009
160

Социалки

70 сервисов

700 аккаунтов

Мой сервис: /ru/forum/348786

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749

Информация о базе.

В базе 1145 белых каталога.

База постоянно чистится и обновляется.

Гарантированные результаты.

Пузомерки (тИЦ и PR): не гарантируются.

По отзывам клиентов: тИЦ 10-40, PR 1-4.

Кол-во беков: 250-300 для нулевого сайта.

Ссылочное: работает хорошо, отлично подходит для продвижения по НЧ и СЧ.

Тарифные планы.

МАСТЕР – 40 у.е. Наши специалисты проведут ручную регистрацию в белых каталогах из нашей базы (более 1000 каталогов) и вышлют Вам полный отчёт по результатам. Тарифный план не включает в себя дорегистрацию в новых каталогах. Для этого необходимо приобрести абонемент.

ЭКСПЕРТ – 65 у.е. Тарифный план включает в себя как регистрацию в каталогах из нашей базы, так и ручную регистрацию в каталогах из базы онлайн сервисов 1ps и uhuhu. В итоге количество каталогов, в которых происходит регистрация, приближается к 2500, что обеспечивает наиболее полный результат.

АБОНЕМЕНТ – 10 у.е./месяц Тарифный план предназначен для дорегистрации Вашего сайта в новых каталогах, появляющихся в рунете и включаемых в нашу базу. Это позволяет поддерживать количество каталогов, в которых находиться ссылка на Ваш сайт, приблизительно на одном уровне и тем самым гарантировать удержание высокого результата.

Скидки оптовикам.

Для оптовиков предусмотрены хорошие скидки. Скидка зависит от суммы пополнения баланса в сервисе:

Сумма:| Скидка:| К оплате:

200$-----5%----190$

300$-----6%----282$

400$-----7%----372$

500$-----9%----455$

700$-----10%---630$

1000$----13%---870$

1500$----15%---1275$

5000$----20%---4000$

Если будет опт, то можем освободить от заполнения анкет на сайте т.е. от стандартной процедуры, нам просто скидываешь минимум информации, а всё остальное делаем мы.

Отзывы: /ru/forum/98303 (195 страниц, на досуге почитаешь? :D )

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

Хочу предложить свою кандидатуру. Имеются base2z_v5,base2z_vip_v2,basePR_v31,База Сергея пухового(самая актуальная).

Кол-во беков для разных вариантов прогона разное(как и стоимость).

Минимальная стоимость авто прогона 7уе(авто ввод каптчи),максимальная стоимость 21уе(полный комплект)

/ru/forum/320324

[Удален]
  • Количество каталогов(-19700
  • Количество бэков(минимальное-максимальное)-540-900
  • Стоимость автоматического прогона с составлением всего проекта, за исключением заголовков(того, что является ссылкой) - это я делаю сам. - 15wmz .
  • Ссылка на тему с отзывами.-forum.searchengines.ru/showthread.php?t=303105
  • CunninGFox
    На сайте с 05.10.2007
    167

LEOnidUKG, Леонид, с удовольствием, да еще и под твои треки общаться)))) Только отредактируй сообщение и напиши, что, сколько, как, и так далее...

CunninGFox добавил 04.05.2009 в 00:07

bsmaxim, базы совершенно разные, или это апдейты одной и той же?

если не сложно, распишите по каждой из баз, чтобы я мог сравнивать.

CunninGFox добавил 04.05.2009 в 00:07

rushter, по бэклинкам и притоку траффика что либо можете сказать?

LEOnidUKG
    На сайте с 25.11.2006
    1749
    CunninGFox:
    LEOnidUKG, Леонид, с удовольствием, да еще и под твои треки общаться)))) Только отредактируй сообщение и напиши, что, сколько, как, и так далее...

Не вопрос, отредактировал :)

P.S. Ну за прослушивание треков отдельный респект :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий