- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, господа!
Мне необходимо сделать прогон по каталогам, и социальным закладкам.
4 человека с проверенными базами каталогов, и 2 человека с социальными закладками.
Требование:
Базы каталогов не должны совпадать более чем на 20-30%. Поэтому, нужно, чтобы прогонщики как-то обменялись шифрами, или как-то ее сравнили свои базы на похожесть. Так как мне нужно прогнать 2 сайта по нескольким базам.
По поводу социальных закладок - впринципе я с ними мало работал, но в любом случае, мне нужно 2 человека для прогона двух разных сайтов. Прогонять нужно будет по несколько страниц каждого из сайтов. Закладки должны быть открыты для индексации яндексом и предоставлять ПРЯМУЮ ссылку.
Подавайте заявку в теме в таком виде:
В аську, на почту, телефон, скайп и джаббер спамить даже не пытайтесь, потому что будете посланы далеко и надолго вне зависимости от стоимости, качества и вашего чувства юмора.
соц. закладки - 70+ сервисов 700+ аккаунтов
каталоги - Base pr [v. 31] 20 000
ася: 38три-860-60три
Социалки:
Количество 60++ Акков 500++
Стоимость автоматического прогона с составлением всего проекта, за исключением заголовков(того, что является ссылкой) стоимость от 0,5 ВМЗ
Тема с отзывами в подписи
Есть база каталогов собрана с платных баз, если интересует, то напишите в личку
базы base2z_vip, base2z, basepr_v31
p.s. В личку выслал параметры
до сих пор актуально. Пишите свои анкеты и указывайте данные, после изучения буду выбирать и писать многим. Работа будет постоянная, так что у каждого есть шанс.
Социалки
70 сервисов
700 аккаунтов
Мой сервис: /ru/forum/348786
Информация о базе.
В базе 1145 белых каталога.
База постоянно чистится и обновляется.
Гарантированные результаты.
Пузомерки (тИЦ и PR): не гарантируются.
По отзывам клиентов: тИЦ 10-40, PR 1-4.
Кол-во беков: 250-300 для нулевого сайта.
Ссылочное: работает хорошо, отлично подходит для продвижения по НЧ и СЧ.
Тарифные планы.
МАСТЕР – 40 у.е. Наши специалисты проведут ручную регистрацию в белых каталогах из нашей базы (более 1000 каталогов) и вышлют Вам полный отчёт по результатам. Тарифный план не включает в себя дорегистрацию в новых каталогах. Для этого необходимо приобрести абонемент.
ЭКСПЕРТ – 65 у.е. Тарифный план включает в себя как регистрацию в каталогах из нашей базы, так и ручную регистрацию в каталогах из базы онлайн сервисов 1ps и uhuhu. В итоге количество каталогов, в которых происходит регистрация, приближается к 2500, что обеспечивает наиболее полный результат.
АБОНЕМЕНТ – 10 у.е./месяц Тарифный план предназначен для дорегистрации Вашего сайта в новых каталогах, появляющихся в рунете и включаемых в нашу базу. Это позволяет поддерживать количество каталогов, в которых находиться ссылка на Ваш сайт, приблизительно на одном уровне и тем самым гарантировать удержание высокого результата.
Скидки оптовикам.
Для оптовиков предусмотрены хорошие скидки. Скидка зависит от суммы пополнения баланса в сервисе:
Сумма:| Скидка:| К оплате:
200$-----5%----190$
300$-----6%----282$
400$-----7%----372$
500$-----9%----455$
700$-----10%---630$
1000$----13%---870$
1500$----15%---1275$
5000$----20%---4000$
Если будет опт, то можем освободить от заполнения анкет на сайте т.е. от стандартной процедуры, нам просто скидываешь минимум информации, а всё остальное делаем мы.
Отзывы: /ru/forum/98303 (195 страниц, на досуге почитаешь? :D )
Хочу предложить свою кандидатуру. Имеются base2z_v5,base2z_vip_v2,basePR_v31,База Сергея пухового(самая актуальная).
Кол-во беков для разных вариантов прогона разное(как и стоимость).
Минимальная стоимость авто прогона 7уе(авто ввод каптчи),максимальная стоимость 21уе(полный комплект)
/ru/forum/320324
LEOnidUKG, Леонид, с удовольствием, да еще и под твои треки общаться)))) Только отредактируй сообщение и напиши, что, сколько, как, и так далее...
CunninGFox добавил 04.05.2009 в 00:07
bsmaxim, базы совершенно разные, или это апдейты одной и той же?
если не сложно, распишите по каждой из баз, чтобы я мог сравнивать.
CunninGFox добавил 04.05.2009 в 00:07
rushter, по бэклинкам и притоку траффика что либо можете сказать?
LEOnidUKG, Леонид, с удовольствием, да еще и под твои треки общаться)))) Только отредактируй сообщение и напиши, что, сколько, как, и так далее...
Не вопрос, отредактировал :)
P.S. Ну за прослушивание треков отдельный респект :)