Прогон по каталогам?

12
Wolya
На сайте с 08.11.2007
52
profseo:
/ru/forum/169929 тебе прямая дорога сюда))удачи)

Да я весь (почти) форум прочитал за последние месяцев ~ 8... и ветки регистраторов читал, у некоторых интересно почитать как они сами с собой разговаривают 😆

и сапой пользоваться я нехочу.. Вот потихоньку склоняюсь к покупке мест под статьи (навсегда).., но там и цены кусаются 😮 ~130$ за 6 ссылок с 6 сайтов для меня сейчас непосильная задача, но сайты там конечно хорошие....

Едет вебмастер в поезде и слышит: … … Car Insurance (http://zibydream.com/)
V
На сайте с 14.01.2007
42
motoman:
Не повезло... ищите других прогонщиков, гоняйте один сайт у нескольких людей, а ещё лучше гоняйте сами. + не ленитесь делать нормальные уникальные описания и сами ресурсы достойными, чтобы их хотели взять в каталог.

А как определить нормальность уникальных описаний!?

Составлял описания сам, и понял, что они не уникальные. Но все же - сколько приблизительно уникальных описаний из этих ста мною составленных!? Спасибо

txt el.txt
Киевский электрик - специалист по устранению неполадок (http://electric.kiev.ua/)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Почему никто не задаётся вопросом. Как гонять ответов много, а очень важно ЧТО, сколько страниц, уникальный ли текст, какой домен и т.д. Будто прогон это самое важное, вопрос большой а что гоняем?

[Удален]

Прошу не кидаться помидорами ежли что не так. Сама новичок и только учусь.

Вначале пробовала разобраться, что такое прогонка, что дает? Один раз мне прогнали по 800 каталогам, говорят результат будет через 2-3 месяца, до этих сроков далеко! С системой алсубмитер (по моему так написала), что то сделала в ней, а что не поняла.

Сделала себе список, кот. требуется практически везде. Выглядит он примерно так.

url сайта

e-mail куда будут приходить данные

категории

короткое описание(до 150 символов)

расширенные описания(до 200 символов)

ключевые слова(через запятую)

Не далее как сегодня нашла здесь /ru/forum/149467

И по данным ссылочкам ПОЛУЧИЛОСЬ! самостоятельно :) разместить свой сайт по многим ссылкам по тематике. Получается сама сделала прогон!?

Возможно я и ошибаюсь, но вначале мне кажется нужно самой знать, что получится.

Это как с клубникой вначале ты знаешь, что такое слово есть, затем узнаешь вкус, затем начнешь выбирать а что именно тебе нравится какой сорт, вид, цвет...

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
7Angel:
Возможно я и ошибаюсь, но вначале мне кажется нужно самой знать, что получится.

Именно так. Сначала самому все нужно испробовать. имхо.

7Angel:
Это как с клубникой вначале ты знаешь, что такое слово есть, затем узнаешь вкус, затем начнешь выбирать а что именно тебе нравится какой сорт, вид, цвет...

Красивое сравнение. ;)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Не забывайте про альтернативные названия и описания. Это очень важно, потом опять же по каким каталогам гонять,если просят ссылку, опять же не все кто просит размещать, альтернативные названия должны быть краткие,но в тоже время ёмкие. Прогон включает в себя множество подготовительных этапов, которые уже потом завершаются регистрацией в каталоге.

succeful
На сайте с 10.03.2008
65

Прогонял по каталогам 200шт. после первого апа ТИЦ 10 pr 0. Посмотрим что будет после следующего апа.

succesful
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий