- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
/ru/forum/169929 тебе прямая дорога сюда))удачи)
Да я весь (почти) форум прочитал за последние месяцев ~ 8... и ветки регистраторов читал, у некоторых интересно почитать как они сами с собой разговаривают 😆
и сапой пользоваться я нехочу.. Вот потихоньку склоняюсь к покупке мест под статьи (навсегда).., но там и цены кусаются 😮 ~130$ за 6 ссылок с 6 сайтов для меня сейчас непосильная задача, но сайты там конечно хорошие....
Не повезло... ищите других прогонщиков, гоняйте один сайт у нескольких людей, а ещё лучше гоняйте сами. + не ленитесь делать нормальные уникальные описания и сами ресурсы достойными, чтобы их хотели взять в каталог.
А как определить нормальность уникальных описаний!?
Составлял описания сам, и понял, что они не уникальные. Но все же - сколько приблизительно уникальных описаний из этих ста мною составленных!? Спасибо
Почему никто не задаётся вопросом. Как гонять ответов много, а очень важно ЧТО, сколько страниц, уникальный ли текст, какой домен и т.д. Будто прогон это самое важное, вопрос большой а что гоняем?
Прошу не кидаться помидорами ежли что не так. Сама новичок и только учусь.
Вначале пробовала разобраться, что такое прогонка, что дает? Один раз мне прогнали по 800 каталогам, говорят результат будет через 2-3 месяца, до этих сроков далеко! С системой алсубмитер (по моему так написала), что то сделала в ней, а что не поняла.
Сделала себе список, кот. требуется практически везде. Выглядит он примерно так.
url сайта
e-mail куда будут приходить данные
категории
короткое описание(до 150 символов)
расширенные описания(до 200 символов)
ключевые слова(через запятую)
Не далее как сегодня нашла здесь /ru/forum/149467
И по данным ссылочкам ПОЛУЧИЛОСЬ! самостоятельно :) разместить свой сайт по многим ссылкам по тематике. Получается сама сделала прогон!?
Возможно я и ошибаюсь, но вначале мне кажется нужно самой знать, что получится.
Это как с клубникой вначале ты знаешь, что такое слово есть, затем узнаешь вкус, затем начнешь выбирать а что именно тебе нравится какой сорт, вид, цвет...
Возможно я и ошибаюсь, но вначале мне кажется нужно самой знать, что получится.
Именно так. Сначала самому все нужно испробовать. имхо.
Это как с клубникой вначале ты знаешь, что такое слово есть, затем узнаешь вкус, затем начнешь выбирать а что именно тебе нравится какой сорт, вид, цвет...
Красивое сравнение. ;)
Не забывайте про альтернативные названия и описания. Это очень важно, потом опять же по каким каталогам гонять,если просят ссылку, опять же не все кто просит размещать, альтернативные названия должны быть краткие,но в тоже время ёмкие. Прогон включает в себя множество подготовительных этапов, которые уже потом завершаются регистрацией в каталоге.
Прогонял по каталогам 200шт. после первого апа ТИЦ 10 pr 0. Посмотрим что будет после следующего апа.