Раскрутка белого каталога.

12 3
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
1963

Здравствуйте товарищи.

Вот интересно услышать мнения людей по поводу того как раскручивать действительно белый каталог. То есть например такие варианты как:

1. Заказать регистрацию по базам каталогов. Это если нет времени делать ее самому. А его конечно никогда нет :) Вопрос - насколько это будет эффективно. Как я понимаю ссылку добровольно на каталог поставит 1 человек из нескольких сотен в лучшем случае.

2. Купить некоторое количество платных ссылок. Опять таки вопрос в том что если держаться только на этом то вроде как их надо покупать постоянно. но тогда встает вопрос о том что каталог должен хоть как то их окупать..

3. Как вариант можно попробовать предложить людям какое то более интесное размещение их ссылки в каталоге, в замен на ссылку на каталог.

Что еще предложите? Подскажите кто знает. :smoke:

каталог _cherry-cat.ru

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Anmi
На сайте с 27.02.2006
20
A&J:

1. Заказать регистрацию по базам каталогов. Это если нет времени делать ее самому. А его конечно никогда нет :) Вопрос - насколько это будет эффективно. Как я понимаю ссылку добровольно на каталог поставит 1 человек из нескольких сотен в лучшем случае.

Проводила регистрацию через 1PS двух сайтов - результат нулевой.

Лучшее - покупка.

Как правильно выбрать хостинг и не потерять доменное имя. NichostHelper.ru (http://nichosthelper.ru/)
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
Anmi:
Проводила регистрацию через 1PS двух сайтов - результат нулевой.
Лучшее - покупка.

Что реально вобще никакого? Может еще после регистрации небыло пересчета PR и ТИЦ ?

Anmi
На сайте с 27.02.2006
20

У меня результат идет от обмена ссылками. Дополнительно на свой каталог установила скрипт по обмену ссылками - а он не дурак, не возмет ссылку пока не проверит.

И еще, свои бэк линки находила только в каталогах, в которых своими руками постила.

А вообще, оставляя сообщение о своем каталоге здесь - ты уже раскручиваешь свой сайт.

R
На сайте с 11.03.2006
35

Ну раз на то пошло вот - белый каталог http://provereno.net - бэклинки не требую. Модерировать лень. Движок написан собственными корявыми руками. Вроде все индексируется - жалоб не поступало. Собрана база e-mail-ов вебмастреов которые присутствуют в каталоге, где-то около 1500. На живучесть майлы не проверял. Могу скриптом отправить всем предложение (но это пока берегу на сладкое) - это я хвастаюсь. Иц пока 140. Прописываюсь потихоньку вручную в белых каталогах. Дай Бог в ближайших планах: вручную подняться до 500 Иц.

Вот и давайте раскрутим ;)

R
На сайте с 11.03.2006
35

Где-то мелькали посты с предложением белым каталогам меняться ссылками. Где посты - не знаю. Может кто напомнит? Тоже раскрутка!

R
На сайте с 11.03.2006
35

Если белый каталог будет просить (или заставлять) ставить на себя бэклинк, то это уже будет сине-зеленый каталог в крапинку с черными полосками. Проблема раз.

Пукупать ссылки - жадность - проблема два. Должен естесственно окупаться. Но вот если ты продаешь что-то свое на сайте неважно что или предлагаешь услуги своего международного концерна по откупорке бутылок, тогда платные ссылки есстественно окупаешь откупоркой бутылок. Но если гонишь трафф от платных ссылок на партнерки, то мне кажется, игра не стоит свеч.

Если сделать два сайта - Сайт номер 1 Белый каталог, который просит разместить линк не на себя а на Сайт номер 2, например о выращивании одуванчиков на балконе. Одуванчиковый Сайт номер 2 в свою очередь всех зашедших принудительно-навязчиво так предлагает еще и посетить своих папу-маму Белый каталог номер 1, но не через прямую ссылку, а через сриптовый редирект. В итоге: у сайта номер 1 нулевой ИЦ и PR, зато шурует на него жиденький трафф с сайта номер 2. У сайта №2 есть и ИЦ и PR - но кое-какие хорошие каталоги могут забанить за принудительную отсылку траффа (если использовать консольки там всякие, поп-апы, редиректы). Ну в конце-концов можно орать, умолять на одуванчиковых баннерах посетить сайт №1.

А что делать с жидким одуванчиковым траффом на белом каталоге?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
A&J:
1. Заказать регистрацию по базам каталогов. Это если нет времени делать ее самому. А его конечно никогда нет Вопрос - насколько это будет эффективно. Как я понимаю ссылку добровольно на каталог поставит 1 человек из нескольких сотен в лучшем случае.

Улыбнуло.., есть у меня 2 белых каталога.. о них мало кто знает и ссылочки имеют очень хороший вес с них, т.к. сайтов не так много.., хорошая модерация., быстрая индексация., нормальный антиспам движок по самой системе добавления (бесплатный).

200+ бэков с каталогов.., свою ручную даже не трогал практически базу..

Просить на него ссылку разместить даже в мыслях не было изначально.. и предложения нет при регистрации, т.к. в других совершенно целях был создан...

С Уважением, Евгений
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
CatRegist:
Улыбнуло.., есть у меня 2 белых каталога.. о них мало кто знает и ссылочки имеют очень хороший вес с них, т.к. сайтов не так много.., хорошая модерация., быстрая индексация., нормальный антиспам движок по самой системе добавления (бесплатный).

200+ бэков с каталогов.., свою ручную даже не трогал практически базу..

Просить на него ссылку разместить даже в мыслях не было изначально.. и предложения нет при регистрации, т.к. в других совершенно целях был создан...

И какой у каталога тогда ПР и Тиц? То есть они растут только за счет регистрации в других каталогах?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

я так думаю, давно уже пора белым каталогам меняться ссылками между собой - и самих каталогов много, и ссылки тематические. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Ну о ПР пока рано говорить.., а тИЦ70 и тИЦ40, но с 0ля при вложении 8$ и часа времени на оба ).., и кроме того тИЦ потихоньку растёт теперь.. все это ощутили. По моему мнению срезами за 1-2 недели до апдейта, т.к. просто слишком большой объём пересчётов сделает огомную агрузку на систему.. вот и идёт постепенно.. кто то раньше, а кто то позже...

ПР ожидаю 3 и 4 соответственно, т.к. линк с одного на другой + по 2 внутренних моих сатов прорегистрированные по всей базе и хорошо замаскированные в контенте на самих ресурсах.

А так для каталога достаточно покупки одной 6-ки + реги в каталогах нормально и руками для 5-ки. Просто е вижу смысла пока что то покупать и т.д.., бэджет весь и так расписан до мелочей на месяц до пересчёта.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий