- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, есть такая ситуация. Есть квартира - хочется продать подороже. Сделал сайт из 5 страничек (фотки, описание, расположение, план), теперь думаю что делать дальше. Цель сайта - продать квартиру поэтому заниматься именно продвижением сайта на мой взгляд не стоит.
Я.Директ - само собой. А вот что еще?
1. покупать ссылки смысла не вижу - даже на тематических - ну не верю я что пользователи, тем более покупатель будет по ссылкам таким ходить (особенно если где-нить внизу).
2. размещать статьи тоже как-то
3. Баннеры? вроде бы подходит, но принесет ли это пользы? может кто подскажет?
Спасибо!
Вы с целевой аудиторией определитесь, станут ли вообще потенциальные покупатели формулировать запросы и тыкать в рекламу-то? Может, окажется, что оффлайн способы и поэффективнее будут...
Создай 3Д-образ квартиры
1. покупать ссылки смысла не вижу - даже на тематических - ну не верю я что пользователи, тем более покупатель будет по ссылкам таким ходить (особенно если где-нить внизу).
Ссылки покупают не для того чтобы по ним переходили, а для того чтобы сайт в поисковых системах поднимался, а вот оттуда уже идет хороший траффик
Да, только когда пойдёт этот самый хороший траффик одному яндексу известно
Если нужно продать квартиру (одну!), то и нужно продавать квартиру, а не фигней страдать :)
Проинформируйте наиболее значимых риэлторов в нужном регионе, дайте объявления в спец. прессу (которой вагон и тележка), поставьте желаемую цену и ждите. Можете предложить риэлтору комиссию "лично от себя", если квартира уйдет по нужной цене. Если действительно есть за что платить больше, то продадите. Если нет, то никакой сайт не решит...
Valera_K, прогоните по форумам - линк на квртиру, доски объявлений тоже подойдут и будет вам счастье)
... Я.Директ - само собой...
Если Вы имеете ввиду, что стоит рекламироваться в Директе, то это вполне здравая мысль. :) Ибо раскрутка сайта по продаже квартиры (читайте - тематика "Недвижимость") дело достаточно дорогое, долгое и вряд ли имеет перспективу. С небольшой оговоркой: если не раскручивать по запросам типа "продажа 4-х комнатной квартиры в Бирюлёво на 8 этаже".
По-моему - лучше обратиться в агентство недвижимости...
Разместите рекламу Вашего сайта (банер) на городских специализированых сайтах (ну типа городского форума) города, в котором продаётся квартира - максимальная ЦА сразу. имхо
А в каком городе? Если в Москве, Питере то такое занятие бред чистой воды- никто связываться не будет. Обращайтесь к крупным и известным риэлторам.
Если небольшой город то объявления в местные газеты дайте и не заморачивайтесь с сайтом.
Добрый день, есть такая ситуация. Есть квартира - хочется продать подороже.
здрасьте :)
есть такая ситуация, нет квартиры - хочется купить подешевле :)
сойдемся по взаимозачету?? :)
З.Ы. сайт и запихивайте в директ, не майтесь дурью