Помогите с продажей квартиры

12
VK
На сайте с 24.07.2008
0
948

Добрый день, есть такая ситуация. Есть квартира - хочется продать подороже. Сделал сайт из 5 страничек (фотки, описание, расположение, план), теперь думаю что делать дальше. Цель сайта - продать квартиру поэтому заниматься именно продвижением сайта на мой взгляд не стоит.

Я.Директ - само собой. А вот что еще?

1. покупать ссылки смысла не вижу - даже на тематических - ну не верю я что пользователи, тем более покупатель будет по ссылкам таким ходить (особенно если где-нить внизу).

2. размещать статьи тоже как-то

3. Баннеры? вроде бы подходит, но принесет ли это пользы? может кто подскажет?

Спасибо!

Б
На сайте с 30.06.2008
200

Вы с целевой аудиторией определитесь, станут ли вообще потенциальные покупатели формулировать запросы и тыкать в рекламу-то? Может, окажется, что оффлайн способы и поэффективнее будут...

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]

Создай 3Д-образ квартиры

C
На сайте с 17.10.2005
75

1. покупать ссылки смысла не вижу - даже на тематических - ну не верю я что пользователи, тем более покупатель будет по ссылкам таким ходить (особенно если где-нить внизу).

Ссылки покупают не для того чтобы по ним переходили, а для того чтобы сайт в поисковых системах поднимался, а вот оттуда уже идет хороший траффик

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Да, только когда пойдёт этот самый хороший траффик одному яндексу известно

S
На сайте с 14.04.2008
60

Если нужно продать квартиру (одну!), то и нужно продавать квартиру, а не фигней страдать :)

Проинформируйте наиболее значимых риэлторов в нужном регионе, дайте объявления в спец. прессу (которой вагон и тележка), поставьте желаемую цену и ждите. Можете предложить риэлтору комиссию "лично от себя", если квартира уйдет по нужной цене. Если действительно есть за что платить больше, то продадите. Если нет, то никакой сайт не решит...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Valera_K, прогоните по форумам - линк на квртиру, доски объявлений тоже подойдут и будет вам счастье)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
Valera_K:
... Я.Директ - само собой...

Если Вы имеете ввиду, что стоит рекламироваться в Директе, то это вполне здравая мысль. :) Ибо раскрутка сайта по продаже квартиры (читайте - тематика "Недвижимость") дело достаточно дорогое, долгое и вряд ли имеет перспективу. С небольшой оговоркой: если не раскручивать по запросам типа "продажа 4-х комнатной квартиры в Бирюлёво на 8 этаже".

По-моему - лучше обратиться в агентство недвижимости...

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Разместите рекламу Вашего сайта (банер) на городских специализированых сайтах (ну типа городского форума) города, в котором продаётся квартира - максимальная ЦА сразу. имхо

SR
На сайте с 17.11.2005
214

А в каком городе? Если в Москве, Питере то такое занятие бред чистой воды- никто связываться не будет. Обращайтесь к крупным и известным риэлторам.

Если небольшой город то объявления в местные газеты дайте и не заморачивайтесь с сайтом.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Valera_K:
Добрый день, есть такая ситуация. Есть квартира - хочется продать подороже.

здрасьте :)

есть такая ситуация, нет квартиры - хочется купить подешевле :)

сойдемся по взаимозачету?? :)

З.Ы. сайт и запихивайте в директ, не майтесь дурью

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий