- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
именем существительным в единственном числе, в именительном падеже
пластиковые окна?
создание сайтов?
юридические услуги?
регистрация ооо?
...
Если честно - у меня за год несколько доменов .рф ушло, каждый имел 2 слова, через дефис, каждый с бюджетом выше 20к. Несколько с бюджетом выше 8к.
не, фуфловые слова конечно...
Бума на рф нет, но продажи есть.
Покупал домены по запросам, не брал без дефиса, не пользовался стандартными правилами о которых речь выше.
В среднем отклик (по запросам на домены) по поей базе получается, что на каждый 10 домен был запрос. Продаж естественно меньше.
Если продавать не по своим хотелкам, а по предложениям, то в среднем предлагают за трешевые (относительно других доменов) от 2 до 5 тысяч. В целом если продавать по этим ценам, то ушло бы не меньше сотни доменов. С учетом покупки по 89 рублей, для большинства - норм навар :)
Оксиген, вчера продал домен за 37500 руб.
11.12.2013 продал парные домены за 30000 руб.
03.12.2013 продал домен за 5000 руб.
01.12.2013 продал домен за 20000 руб.
Это декабрь. И упомянул только домены в зоне рф.
Что у вашего знакомого - мне не ведомо, но явно невостребованные домены.
То, что у него домены без ошибок - это не особенность, а норма, которая не влияет на спрос.
А то, что ни одного запроса - причин может быть достаточно много, начиная с заглушки, заканчивая её отсутствием, ценой выше 3 килобаксов, да и просто может только ему казаться, что "слова весьма востребованные, тематики тоже"
Пусть пришлёт мне в ЛС, может куплю, а не куплю, так посоветую как продать.
начиная с заглушки, заканчивая её отсутствием
ооо .... это то о чем многие забывают, с учетом того что обращений по доменам стало в разы меньше после введения приваси.... А вот с заглушек тематичных обращения идут
А вот с заглушек тематичных обращения идут
Имел ввиду, что зачастую заглушка даже может помешать. У меня в качестве эксперимента 7 видов заглушек. С одной заглушки с хорошим дизайном, формой обратной связи и ничего лишнего - за два года ни одного запроса! На ней висят около 1500 доменов отличного на мой взгляд качества, которые продавать не тороплюсь, пусть сидят в рассоле. На одной из заглушек есть даже фиксированная цена в 3000 руб. - пара сообщений за 2 года и ни одной продажи. С остальных заглушек поступают сообщения, случаются продажи и всё ок. Так что заглушка может и навредить. Многие вообще держат домены без заглушек и неделегированными.
Б
Эти вообще читаются как одна мягкая буква:
ль.pф и др.
А еще говорят, будто однобуквенных доменов нет. На слух - очень даже есть. У меня :)
Доволен, как слон :)
Круто, а у меня есть 4ю.рф - или такое не нужно никому?
4ю.рф
Для конкретных англолюбов? В нашем языке этот домен должен звучать как "для тебя"
продал домен за 37500 руб
Ну так если сделать несложные математические подсчёты, то средняя входная цена у него 1000 долларов, по текущему курсу это 33000 рублей. Всё куплено на аукционах Руцентра.
Пусть пришлёт мне в ЛС, может куплю
Ну да. Чё бы не поковырять то, я бы тоже порылся. Только если Вы вспомните, речь то выше шла немного о другом: о якобы буме, о якобы суперпродажах. Которых нет. Я вот недавно продал домен RU за 100 баксов, а обошелся он мне в 10. Опупеть да, 10 цен срубил. :D А если график построить ваще будет круто.
Давайте реалистами будем: человек за день потратил 20 тыс баксов. За 3 года на депозите ему бы накапало ещё 3-6 тыс грина, которые снять можно в любой момент. Списком их никто не купит за 25, а по одной штуке через 3 года продавать по себестоимости - это тот же слив, а не бум.
Ну так если сделать несложные математические подсчёты, то средняя входная цена у него 1000 долларов, по текущему курсу это 33000 рублей. Всё куплено на аукционах Руцентра.
Какие такие подсчёты? Цитируемая вами продажа была напрямую. Округлили 1150$ в пользу покупателя, рассчитывались в рублях.
Откуда ваши 33к? Где ещё 4500 моих рублей? :)
Что касается аукционных продаж, то продажа от 1 декабря - она самая, но написал те деньги, которые получил я, а не то, что платил покупатель.
Я получил 20к, соответственно покупатель оплатил ~25к, а 5к пошли в счёт налогов государству + комиссия организатора.
Соответственно никаких расчётов к моему сообщению не требовалось. Всё как есть.
Давайте реалистами будем: человек за день потратил 20 тыс баксов. За 3 года на депозите ему бы накапало ещё 3-6 тыс грина, которые снять можно в любой момент. Списком их никто не купит за 25, а по одной штуке через 3 года продавать по себестоимости - это тот же слив, а не бум.
Ну ваш друган и лошара. Даже разжевывать почему, смысла нет. Его вложения для вас основной индикатор или стоп-лосс по короткой позиции? :)
Бум то, не у ресселеров, а у эндов. Вся реклама постепенно переходит на рф. А это как паровоз - против него не попреш, можно только прицепиться и прокатиться с ветерком если являешься спекулянтом.
Знаю человека, который на старте .рф набрал доменов на 20К грина. Все домены однословные, слова весьма востребованные, тематики тоже.
К .рф никакой слабости не питаю, но справедливости ради стоит заметить, что эта история - она про неудачного домейнера, а не про неудачную зону : )