- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
:D да ладно сказки рассказывать про суммы возросшие в разы. Вон на днях даже на доменфоруме великий домейнер PavelGross попалился, что его многомиллионные продажи на самом деле нафантазированы и суммы он придумывал в разы выше от реальных.
то 6 и чуть меньше - не редкость (имею в виду количество цифр перед запятой
Подружке своей это рассказывайте.
Посмотрел на посты, улыбнуло. Затеял тему про одно, перешло в как обычно: "ты - идиот, а я - умный".
Перед кем мне здесь отчитываться? И главное - зачем? Здесь любой бисер мгновенно превращается в би-СЕР. Безотходное производство :)
Пойду лучше выпью с друзьями, воскресенье все-таки.
Всем удачи!
Перед кем мне здесь отчитываться? И главное - зачем?
Ну а тему зачем создали тогда?
Это суммы реальных сделок. Думал, Вы в теме.
То что пытаетесь в разводилки играться?! ;) Неумело, имхо.
ТС вас не смущает, что раз дропают - значит ненужно? А если много дропают - значит совсем ненужно. Ладно если бы там были хотя бы какие то проекты или просто сателлиты, тогда можно было бы объяснить что владельцы забыли продлить... Но ведь там нечего не было, эти домены просто тупо сливают, не найдя им применения...
Ребят, смущает одно - в одной теме вы все за новые говнозоны, а в этой напали на ТС из-за его доменов рф
Домены засветил паршивые, а'ля "я оптимизмом возьму и социальной инженерией", но то, что у него есть действительно отличные домены - факт.
К слову: в среду продал домен за 65000 руб. всё в той же зоне рф. Это из последних продаж. А так запросы и продажи наравне с ru.
Да, и появление новых зон только акцентирует внимание на таких зонах, как рф и ru. Так что не торопитесь с выводами.
Домены засветил паршивые
Воооот!
:)
В чем палево темы? Как заплатить много денег за переоцененные и надутые домены?
Дык, это давно не новость. На аукционах руцентра как только открылась зона .рф так переплатили, что еще не скоро, думаю, по таким ценам смогут продать то что тогда купили.
еще не скоро, думаю, по таким ценам смогут продать то что тогда купили.
"Украина будет принята в ЕС только после Турции. А Турция в ЕС не будет принята никогда" (тм)