Большой Дроп - подводим итоги!

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1134

:D да ладно сказки рассказывать про суммы возросшие в разы. Вон на днях даже на доменфоруме великий домейнер PavelGross попалился, что его многомиллионные продажи на самом деле нафантазированы и суммы он придумывал в разы выше от реальных.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Zdraste:
то 6 и чуть меньше - не редкость (имею в виду количество цифр перед запятой

Подружке своей это рассказывайте.

Z
На сайте с 20.10.2009
61

Посмотрел на посты, улыбнуло. Затеял тему про одно, перешло в как обычно: "ты - идиот, а я - умный".

Перед кем мне здесь отчитываться? И главное - зачем? Здесь любой бисер мгновенно превращается в би-СЕР. Безотходное производство :)

Пойду лучше выпью с друзьями, воскресенье все-таки.

Всем удачи!

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Zdraste:
Перед кем мне здесь отчитываться? И главное - зачем?

Ну а тему зачем создали тогда?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Zdraste:
Это суммы реальных сделок. Думал, Вы в теме.

То что пытаетесь в разводилки играться?! ;) Неумело, имхо.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

ТС вас не смущает, что раз дропают - значит ненужно? А если много дропают - значит совсем ненужно. Ладно если бы там были хотя бы какие то проекты или просто сателлиты, тогда можно было бы объяснить что владельцы забыли продлить... Но ведь там нечего не было, эти домены просто тупо сливают, не найдя им применения...

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
387

Ребят, смущает одно - в одной теме вы все за новые говнозоны, а в этой напали на ТС из-за его доменов рф

Домены засветил паршивые, а'ля "я оптимизмом возьму и социальной инженерией", но то, что у него есть действительно отличные домены - факт.

К слову: в среду продал домен за 65000 руб. всё в той же зоне рф. Это из последних продаж. А так запросы и продажи наравне с ru.

Да, и появление новых зон только акцентирует внимание на таких зонах, как рф и ru. Так что не торопитесь с выводами.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Doma-in:
Домены засветил паршивые

Воооот!

:)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
-= Serafim =-:
В чем палево темы? Как заплатить много денег за переоцененные и надутые домены?

Дык, это давно не новость. На аукционах руцентра как только открылась зона .рф так переплатили, что еще не скоро, думаю, по таким ценам смогут продать то что тогда купили.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
iksman:
еще не скоро, думаю, по таким ценам смогут продать то что тогда купили.

"Украина будет принята в ЕС только после Турции. А Турция в ЕС не будет принята никогда" (тм)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий