- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую,
Прошу совета у тех, кто имел опыт в подобном деле - самому ниразу не доводилось заниматься раскруткой совсем нулевого сайта.
ситуация: нужно максимально быстро вывести сайт в десятку по не нескольким среднеконкурентным запросам (про монстров типа "окна" речь не веду - запросы вполне подъемные и конкуренты не сильно заморачиваются с оптимизацией в большинстве, главное не словить санкций)
основная проблема - домен новый (другой старый купить возможности нет - само доменное имя очень хорошее подобрали).
собственно прошу совета относительно закупки ссылок - как быстро закупать?? (поиском пользовался, но все сводится к ответу "если сайт старый то не парьтесь")
например я прикинул, что для десятки по основному запросу нужно где-то 1,5-2 ссылок, по нескольким сопутствующим запросам еще по 1к ссылок, как быстро можно их закупить? цель - максимально быстро вылезти на первую страницу, что бы проект начал развиваться, бюджет в принципе неограничен (в разумных пределах конечно, но ради быстрого результата можно поступить не самым дешевым способом).
и вопрос 2: с учетом того что скорость закупок нужно ограничить - как поступать с остальными запросами - сначала качать главный запрос, а уже потом остальные или качать все вместе, или же вообще независимо друг от друга странички качать - то есть ввести ограничение на прирост ссылок на страницу??
заранее спасибо за советы
нужно максимально быстро вывести сайт в десятку
Максимально быстро это насколько? Самостоятельно при максимально правильном подходе, что маловероятно при не доводилось заниматься раскруткой совсем нулевого сайта. это 3-4 месяца если СЧ....
Если надо быстрее то я бы нанял SEO агентство ...фишка даже не в опыте их сотрудников, а в их ресурсах )сетки, биржы итд)
относительно закупки ссылок - как быстро закупать?? Для нового сайта беки это как минимум 5 этап, до этого надо провести огромный объем работы....
- сначала качать главный запрос, а уже потом остальные
Обычно качают сначала самые простые а потом главный, точнее идут НЧ-СЧ-ВЧ
В первый день закупите 751 ссылку.
Во второй день 157 ссылок.
В третий 92 ссылки.
Потом ждите 3 дня, 23 часа, и 45 минут. После этого резко купите 500 ссылок.
Все вместе "качайте".
Изначально странный у вас план покупки ссылок. Оптимизируйте внутренние страницы, прикупите ссылок. После 2-3 апдейтов посмотрите позиции, и докупите еще ссылок. Так и выйдете постепенно на нужные позиции. 🚬
Не надо спешить закупать ссылки тысячами. Только ссылочный бюджет раздуете, а "быстро" получить позиции все равно не удастся.
я прикинул, что для десятки по основному запросу нужно где-то 1,5-2 ссылок
с чего вы это так прикинули? вы же говорите что запрос так себе. к примеру я бы на вашем месте купил бы ссылок от 20до 50штук и посмотрел к примеру недельку
ну запрос так себе, но это не значит что он выведется совсем уж дешево
внутренняя оптимизация, контент уже сделаны конечно же в первую очередь
мой вопрос больше про то, где грань скорости закупки ссылок, после которой уже санкции будут?
Закупите эти ваши 1,5-2к ссылок за 1 час, и даже в этом случае не будет вам пессимизации.
Georgyi, спасибо за четкий ответ
Подскажите где можно купить ссылки по дешевле? P.S. очень нужны.
Подскажите где можно купить ссылки по дешевле? P.S. очень нужны.
XAP
зы. у вас есть возможность поменять ник? я все время вздрагиваю, когда вижу ваши посты.. такое ощущение, что аккаунт кто-то взломал..
Закупите эти ваши 1,5-2к ссылок за 1 час, и даже в этом случае не будет вам пессимизации.
я бы не был так категоричен. Особенно когда речь идет о молодом сайте. на своем опыте скажу: возможны проблемы. Я бы посоветовал купить сотню другую в недельку, и по ходу пьесы подкупать по необходимости.
пессимизация или нет, но из-за этого новый сайт может забуксовать в районе 40 позиции...