Большой Дроп - подводим итоги!

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Могу сказать как ВМ.

3 года работаю в биржах вечных ссылок. Размещен не один десяток тысяч ссылок.

размешение доменов рф всегда замечаю, потому что многие биржи их переваривают с трудом и приходится вручную править код ссылки(вместо транслита ставить кирилицу).

В общем за всё это время я бы оценил количество ссылок на .рф домены как 1к500\1000. т.е. на 500-1000 ссылок латиницей, одна кириллицей.

Выводы каждый сделает сам.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
iworkshop:

В том-то и дело!

У wm и seo выводы свои. У домейнеров — свои. А у маркетологов — так вообще аутентичные маркетологические.

И каждый прав.

ST
На сайте с 13.04.2010
80
iworkshop:
Могу сказать как ВМ.
3 года работаю в биржах вечных ссылок. Размещен не один десяток тысяч ссылок.
размешение доменов рф всегда замечаю, потому что многие биржи их переваривают с трудом и приходится вручную править код ссылки(вместо транслита ставить кирилицу).

В общем за всё это время я бы оценил количество ссылок на .рф домены как 1к500\1000. т.е. на 500-1000 ссылок латиницей, одна кириллицей.

Вы наверное не в России живете или в дип. городке раз по бирже ссылок судите. Не заметить обилие рекламы на рф в оффлайне по России сложно. Даже не регистрировался ни на одной бирже ссылок и это мне ни чуть не мешает продвигаться ссылками и без ссылок используя домены различных зон. А у .рф вообще история не про это, там можно сделать редирект с .рф, ссылками продвигаться на ру, а по телеку крутить рекламу с миллионными бюджетами на .рф В Красноярске есть одна компания, называется Место.Рф так она на протяжении как минимум двух лет, проводит агрессивную рекламу по всем местным (а их не мало) и федеральным каналам (через местные врезки)! Посмотрев у них alex и 7 ссылок на нем, можно удивиться как они бедные живут, при этом объем рекламы у них только увеличивается, не очень похоже на неудачную бизнес историю. В каждом ролике они не говорят ни о каких других контактах кроме как в каждом предложении обязательное - Место точка рф, другие компании тоже не отстают. Поэтому стать рфоманом в таких условиях даже законченному компьютерному гику совсем не сложно.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Doma-in:
Оксиген, вчера продал домен за 37500 руб.
11.12.2013 продал парные домены за 30000 руб.
03.12.2013 продал домен за 5000 руб.
01.12.2013 продал домен за 20000 руб.

Это декабрь. И упомянул только домены в зоне рф.
Что у вашего знакомого - мне не ведомо, но явно невостребованные домены.
То, что у него домены без ошибок - это не особенность, а норма, которая не влияет на спрос.
А то, что ни одного запроса - причин может быть достаточно много, начиная с заглушки, заканчивая её отсутствием, ценой выше 3 килобаксов, да и просто может только ему казаться, что "слова весьма востребованные, тематики тоже"
Пусть пришлёт мне в ЛС, может куплю, а не куплю, так посоветую как продать.

Здорово, конечно, но слабо верится после этой /ru/forum/826619 темы :)

Ничего личного! Буду рад ошибаться.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
dlyanachalas:

Не завидуйте! :) Это он ещё (почему то) забыл про другую свою продажу в декабре 🙅

Doma-in:
К слову: в среду продал домен за 65000 руб. всё в той же зоне рф. Это из последних продаж.
«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
392
dlyanachalas:
Ничего личного! Буду рад ошибаться.

Можете смело верить. Проданные домены к этому пакету не имеют отношения. Домены в упомянутой вами теме продаются пакетом, в розницу могут пойти после праздников.

pegs:
Не завидуйте! :) Это он ещё (почему то) забыл про другую свою продажу в декабре 🙅

pegs, хватит считать чужие деньги :) Не "почему-то", а потому, что упомянутая вами продажа - посредническая, а в перечисленных продажах с датами - только мои собственные домены и чисто моя прибыль. Андерстенд?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Doma-in, да, слушай, хорош бисер метать перед теоретиками. Теоретики пусть себе теоретизируют, а мы будем продавать и пить шато лафит ротшильд из горла за их здоровье!

:)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
M.E.:
хорош бисер метать перед

Всегда приятно поучиться у успешных бизнесменов. :)

M.E.:
мы будем продавать и пить шато лафит ротшильд из горла

Не забывайте закусывать стейками из мраморной говядины по 3000$ за порцию! ;) А то как-то беспонтово. :D

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Z
На сайте с 20.10.2009
61
Doma-in:
Ребят, смущает одно - в одной теме вы все за новые говнозоны, а в этой напали на ТС из-за его доменов рф
Домены засветил паршивые, а'ля "я оптимизмом возьму и социальной инженерией", но то, что у него есть действительно отличные домены - факт.
К слову: в среду продал домен за 65000 руб. всё в той же зоне рф. Это из последних продаж. А так запросы и продажи наравне с ru.
Да, и появление новых зон только акцентирует внимание на таких зонах, как рф и ru. Так что не торопитесь с выводами.

На самом деле действительно очень интересно, почему в отношении форумчан сквозит такое неравноправие РФ в сравнении с другой кириллицей. Чем это объяснить? Я не знаю. Мне это настолько непонятно, что решил для уяснения этого вопроса создать новую тему:

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Doma-in:
Не "почему-то", а потому, что упомянутая вами продажа - посредническая, а в перечисленных продажах с датами - только мои собственные домены и чисто моя прибыль. Андерстенд?

Теперь то всё сразу прояснилось.

Zdraste:
На самом деле действительно очень интересно, почему в отношении форумчан сквозит такое неравноправие РФ в сравнении с другой кириллицей. Чем это объяснить? Я не знаю. Мне это настолько непонятно, что решил для уяснения этого вопроса создать новую тему:

Очередную тему для бесконечного флуда в поддержку .РФ. Особенно впечатляет провокационное название темы – "Чем .РФ хуже новых кириллических зон?!". Zdraste, главное не заиграйтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий