- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Могу сказать как ВМ.
3 года работаю в биржах вечных ссылок. Размещен не один десяток тысяч ссылок.
размешение доменов рф всегда замечаю, потому что многие биржи их переваривают с трудом и приходится вручную править код ссылки(вместо транслита ставить кирилицу).
В общем за всё это время я бы оценил количество ссылок на .рф домены как 1к500\1000. т.е. на 500-1000 ссылок латиницей, одна кириллицей.
Выводы каждый сделает сам.
В том-то и дело!
У wm и seo выводы свои. У домейнеров — свои. А у маркетологов — так вообще аутентичные маркетологические.
И каждый прав.
Могу сказать как ВМ.
3 года работаю в биржах вечных ссылок. Размещен не один десяток тысяч ссылок.
размешение доменов рф всегда замечаю, потому что многие биржи их переваривают с трудом и приходится вручную править код ссылки(вместо транслита ставить кирилицу).
В общем за всё это время я бы оценил количество ссылок на .рф домены как 1к500\1000. т.е. на 500-1000 ссылок латиницей, одна кириллицей.
Вы наверное не в России живете или в дип. городке раз по бирже ссылок судите. Не заметить обилие рекламы на рф в оффлайне по России сложно. Даже не регистрировался ни на одной бирже ссылок и это мне ни чуть не мешает продвигаться ссылками и без ссылок используя домены различных зон. А у .рф вообще история не про это, там можно сделать редирект с .рф, ссылками продвигаться на ру, а по телеку крутить рекламу с миллионными бюджетами на .рф В Красноярске есть одна компания, называется Место.Рф так она на протяжении как минимум двух лет, проводит агрессивную рекламу по всем местным (а их не мало) и федеральным каналам (через местные врезки)! Посмотрев у них alex и 7 ссылок на нем, можно удивиться как они бедные живут, при этом объем рекламы у них только увеличивается, не очень похоже на неудачную бизнес историю. В каждом ролике они не говорят ни о каких других контактах кроме как в каждом предложении обязательное - Место точка рф, другие компании тоже не отстают. Поэтому стать рфоманом в таких условиях даже законченному компьютерному гику совсем не сложно.
Оксиген, вчера продал домен за 37500 руб.
11.12.2013 продал парные домены за 30000 руб.
03.12.2013 продал домен за 5000 руб.
01.12.2013 продал домен за 20000 руб.
Это декабрь. И упомянул только домены в зоне рф.
Что у вашего знакомого - мне не ведомо, но явно невостребованные домены.
То, что у него домены без ошибок - это не особенность, а норма, которая не влияет на спрос.
А то, что ни одного запроса - причин может быть достаточно много, начиная с заглушки, заканчивая её отсутствием, ценой выше 3 килобаксов, да и просто может только ему казаться, что "слова весьма востребованные, тематики тоже"
Пусть пришлёт мне в ЛС, может куплю, а не куплю, так посоветую как продать.
Здорово, конечно, но слабо верится после этой /ru/forum/826619 темы :)
Ничего личного! Буду рад ошибаться.
Не завидуйте! :) Это он ещё (почему то) забыл про другую свою продажу в декабре 🙅
К слову: в среду продал домен за 65000 руб. всё в той же зоне рф. Это из последних продаж.
Ничего личного! Буду рад ошибаться.
Можете смело верить. Проданные домены к этому пакету не имеют отношения. Домены в упомянутой вами теме продаются пакетом, в розницу могут пойти после праздников.
Не завидуйте! :) Это он ещё (почему то) забыл про другую свою продажу в декабре 🙅
pegs, хватит считать чужие деньги :) Не "почему-то", а потому, что упомянутая вами продажа - посредническая, а в перечисленных продажах с датами - только мои собственные домены и чисто моя прибыль. Андерстенд?
Doma-in, да, слушай, хорош бисер метать перед теоретиками. Теоретики пусть себе теоретизируют, а мы будем продавать и пить шато лафит ротшильд из горла за их здоровье!
:)
хорош бисер метать перед
Всегда приятно поучиться у успешных бизнесменов. :)
мы будем продавать и пить шато лафит ротшильд из горла
Не забывайте закусывать стейками из мраморной говядины по 3000$ за порцию! ;) А то как-то беспонтово. :D
Ребят, смущает одно - в одной теме вы все за новые говнозоны, а в этой напали на ТС из-за его доменов рф
Домены засветил паршивые, а'ля "я оптимизмом возьму и социальной инженерией", но то, что у него есть действительно отличные домены - факт.
К слову: в среду продал домен за 65000 руб. всё в той же зоне рф. Это из последних продаж. А так запросы и продажи наравне с ru.
Да, и появление новых зон только акцентирует внимание на таких зонах, как рф и ru. Так что не торопитесь с выводами.
На самом деле действительно очень интересно, почему в отношении форумчан сквозит такое неравноправие РФ в сравнении с другой кириллицей. Чем это объяснить? Я не знаю. Мне это настолько непонятно, что решил для уяснения этого вопроса создать новую тему:
Не "почему-то", а потому, что упомянутая вами продажа - посредническая, а в перечисленных продажах с датами - только мои собственные домены и чисто моя прибыль. Андерстенд?
Теперь то всё сразу прояснилось.
На самом деле действительно очень интересно, почему в отношении форумчан сквозит такое неравноправие РФ в сравнении с другой кириллицей. Чем это объяснить? Я не знаю. Мне это настолько непонятно, что решил для уяснения этого вопроса создать новую тему:
Очередную тему для бесконечного флуда в поддержку .РФ. Особенно впечатляет провокационное название темы – "Чем .РФ хуже новых кириллических зон?!". Zdraste, главное не заиграйтесь.