- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет такой профессии. Я в торговле с 1990 года. Это во-первых. И из этого я делаю вывод что ваш опыт ничерта не стоит. И опыт у вас в художественном свисте разве что.
Перед тем как нести чепуху, рекомендую вам немного почитать про вэбвизор, про отслеживание событий в гугл-аналитике и яндекс метрике, про воронку продаж, про целевой звонок Яндекса.
Это во-вторых. И вывод мой тот же: ваш удел художественный свист.
Сочувствую, что с 1990 года вы так и не набрались опыта. Вебвизор не дает нужной информации. Вы просто не понимаете о чем речь. Ну как следствие и выводам вашим не высокая цена :-).
Сочувствую, что с 1990 года вы так и не набрались опыта. Вебвизор не дает нужной информации. Вы просто не понимаете о чем речь. Ну как следствие и выводам вашим не высокая цена :-).
Я писал не только про вэбвизор, это во-первых. Во-вторых, насчет моего опыта в торговле вы уже лоханулись.
Ну, окей, дадим вам ещё один шанс исправиться: вы указываете хотя бы один жизненно важный для торговли параметр, который невозможно определить с помощью сторонней статистики, а я вам расскажу как это сделать.
А вы, в свою очередь, мне тем временем быстренько расскажете, как при помощи двигла определить по какому каналу пришёл посетитель, который позвонил клиенту.
Вот мы и разберёмся в ситуации кто здесь п..добол. Это если вдруг остались сомнения
дадим вам ещё один шанс исправиться:
Идите уже меряться в личку!
Я писал не только про вэбвизор, это во-первых. Во-вторых, насчет моего опыта в торговле вы уже лоханулись.
Ну, окей, дадим вам ещё один шанс исправиться: вы указываете хотя бы один жизненно важный для торговли параметр, который невозможно определить с помощью сторонней статистики, а я вам расскажу как это сделать.
А вы, в свою очередь, мне тем временем быстренько расскажете, как при помощи двигла определить по какому каналу пришёл посетитель, который позвонил клиенту.
Вот мы и разберёмся в ситуации кто здесь п..добол. Это если вдруг остались сомнения
Причем здесь движок и звонки. Вы не забыли что тут речь об интернет-магазинах идет? А по поводу задач все просто - хочу иметь связь конкретного заказа с источником поступления заказчика. И ни чего нового вы мне не расскажете. Вот и получается что это вы ... "мир-дверь-мяч" :-).
Причем здесь движок и звонки. Вы не забыли что тут речь об интернет-магазинах идет? А по поводу задач все просто - хочу иметь связь конкретного заказа с источником поступления заказчика. И ни чего нового вы мне не расскажете. Вот и получается что это вы ... "мир-дверь-мяч" :-).
Слив засчитан.🍿
Слив засчитан.🍿
Понятно. Сказать больше не чего :-). И это не удивительно. Ясно ведь, что отследить связь конкретного УРЛ с конкретным заказом, да еще с учетом его состояния (выполнен/не выполнен), чтобы оценить реальную выручку от каждого ресурса, с которого приходит трафик, метриками не возможно хотя бы уже потому, что данные о заказах в метрику ни как попасть не могут. Да и возможности собственной аналитики всегда будут шире чем, отчеты, предлагаемые сервисами метрики.
Я не прошу вас отвечать на этот пост. Не флудите понапрасну. Я пишу это для вас, а для других читателей, которым нужна объективная и достоверная информация о суть проблемы.
2:0 В пользу Digital-angels 🍿
Друзья, а что можете сказать о движке Presta Shop кто работал с ним? Какие основные плюсы и минусы? Может есть "подводные камни" у этой CMS?
Друзья, а что можете сказать о движке Presta Shop кто работал с ним? Какие основные плюсы и минусы? Может есть "подводные камни" у этой CMS?
Двиг как двиг. Видел и плохие сайты на нём и хорошие.
Подводный камень для всех CMS общий - надо учиться с ней работать. Чудес не бывает. То, что из коробки - работает плохо.
Это нечто среднее между Opencart и Magento по функциональности и ресурсоемкости. Последние версии Престы ближе к Мадженто. Вопрос о подводных камнях не корректен. Все познается в сравнении и очень многое зависит от конкретной ситуации. В разных ситуациях одни и те же свойства движка могут быть плюсами или минусами.