- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тем что это может быть не промежуточный, а конечный этап развития бизнеса.
Хотелось бы услышать и Четверьг-а.
Но ты так говоришь, как будто это плохо :)
Что есть не самозанятость? Я так понимаю это работа "на дядю"? (тоже хорошо, я ничего не имею против)
Или же имешь виду не "в одно лицо", а с наёмными рабочими?
Ок. А семейный биз - самозанятость?
Хотелось бы услышать и Четверьг-а.
Но ты так говоришь, как будто это плохо :)
Что есть не самозанятость? Я так понимаю это работа "на дядю"? (тоже хорошо, я ничего не имею против)
Или же имешь виду не "в одно лицо", а с наёмными рабочими?
Ок. А семейный биз - самозанятость?
Ну на счет плохо, Четверьг тут в некоторых ветках поднимал вопрос о том, как дальше расти. С этой точки зрения, если самозанятость - тупиковый путь развития, то это плохо. Если нет роста, то это прямой путь к деградации. В этом проблема многих самозанятых в торговле.
А самозанятость это когда работаешь в своем бизнесе, на себя но сам, как исполнитель работ. Несамозанятый это либо тот, кто работает на дядю, либо тот, кто стрижет купоны с бизнеса и вообще не работает :-).
Если нет роста, то это прямой путь к деградации.
Думаю, что испанско-французкие сыро-виноделы с удивлением прочли бы эти догмы :)
В этом проблема многих самозанятых в торговле.
А может проблема в алчности?
Думаю, что испанско-французкие сыро-виноделы с удивлением прочли бы эти догмы :)
Я думаю нет. Особенно с учетом того, что весьма емкий российский рынок они теряют, а в самом Евросоюзе имеет место перепроизводство. Не зря французские виноделы перекрывают дороги на границе с Испанией, чтобы ограничить приток испанских вин на французский рынок. И таких конфликтов там более чем достаточно. Так что там малый бизнес в этой части сильно страдает и часто схлопывается.
А может проблема в алчности?
Нет. Просто самозанятый, особенно в торговле, превращается в белку в колесе. Это главная проблема. Заболел - бизнес накрывается. Захотел отдохнуть - бизнес накрывается. И т.д.
Просто самозанятый, особенно в торговле, превращается в белку в колесе. Это главная проблема. Заболел - бизнес накрывается. Захотел отдохнуть - бизнес накрывается. И т.д.
Да, я именно про это. Самозанятость, это и в доходе ограничен, и времени нет. Без нормально развитой структуры твой доход упирается в к-во потраченного лично тобой времени.
А в бизнесе, т.е. не в самозанятости, чужие люди уже начинают тратить свое время на тебя. Соответсвенно, каким то вопросам ты можешь посвящать меньше времени, а зарабатывать больше. А освободившееся время можно потратить уже как угодно, в т.ч. и на решение более выгодных вопросов.
Прочитал последние 20 стр., ответа на название темы не нашел.
Сделал вывод, что битриксы и шоп 7 скрипты сложные.
Нужно ИМ реального магазина, 3000-5000 товаров,
Вопрос, что лучше выбрать Виртуемарт (джумла) или Опенкарт? (чтобы можно было прикрутить скрипт оплаты картой, вариативность плагинов и т.д.)
Заранее благодарен
Поработав с шоп-скриптом и вордпрессом, то думаю вполне можно сайт на вордпрессе развернуть. Джумлу точно нет. Опенкарт возможно.
Нужно ИМ реального магазина, 3000-5000 товаров,
Кол-во товара ВООБЩЕ не важно (если речь не миллионах или одном-двум).
Важно его хар-ки и как с ним происходит/нужно делать. Впрочем, и это не особо важно, если нет каких-то особых требований. У всех есть статный набор функций.
не ну Woocommerce в вордпрессе очень неплохая вещь!
Главное также найти нормального исполнителя, чтобы переделывать все не пришлось.
не ну Woocommerce в вордпрессе очень неплохая вещь!
Главное также найти нормального исполнителя, чтобы переделывать все не пришлось.
:) Переделывать не всё, но кое-что приходится после некоторых обновлений. Манёвры у WC весьма серьёзны.
А если есть задачи со сложными фильтрациями для большого сайта, то и сделать изначально не так, как "задумано" в WC. (вообще-то насколько я знаю происходящие новые изменения в WC во многом связаны и с решением этой проблемы. Но резко это не сделать)
Но для большинства "стандартных" сайтов ИМ WC вполне хорошо подходит.